| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем! ну и погодка сегодня..........................
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Класс!
Гламурненький котяра получился
Может, еще возьмет, когда с зубками полегче станет? Мне кажется из-за зубов может отказываться - у деток же и ушки из-за зубиков часто воспаляются, может ему сосать больно, потому и не ест из груди?
Я так поняла, что вы сцеживаете? Значит, молоко не пропадет и потом, если что, можно будет снова все наладить
Ну а если нет, то не расстраивайтесь сильно - очень многим потом проблематично отлучать, а у вас сам отказался. Конечно, в связи с аллергией вам хотелось еще покормить, но что уж тут поделаешь? От вас тут уже мало что зависит, тут уже как сыночек решит![]()
Востаннє редагував Kaileena: 09.02.2010 о 16:30
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Спасибо, только это событие у нас как-то нерадостное получилось...
Так с зубками проблем то нет, немного десна нижняя чесалась, т.к. восьмой зуб только на половину вылез, поэтому и разгрызал, а так ребенок нормально себя ведет. Он только видит сисю, так сразу отворачиваетсяи ни в какую не заставишь взять
А сцеживаюсь для каш, т.к. проблематично найти козье молочко, да там уже и сцеживать нечего
- уходит постепенно
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем привет!!! Девочки, только что чуть не поседелаСтою возле плиты, наливаю кипяток из чайника в чашку. И в этот момент залетает моё чудо на кухню и с разбегу делает "кусь" маме за коленку..... Мыслей в голове за секунду пролетело тысяча.... Хорошо, что чашка была не полная ещё... Всё обошлось.. Сейчас сижу в шоке
![]()
Кипяток-это опасное дело, хорошо, что все обошлось.
А мой вчера кран на батарее открутил, кипяток полился на ковролин, хорошо, что не обжегся.
Никогда не знаешь, что ожидать от наших шустриков не то что в следующую минуту, а в следующую секунду! Хорошо, что все обошлось! Но девоньки, если такая неприятная ситуация у кого то случится(не дай Бог конечно), знайте, что надо сразу прикладывать сырую картошку (тертую), тогда волдырей не будет, а лекарство пантенол!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks