Девушки очень нужна портниха! Что б качественно и красиво! Особо сложных вещей шить не планирую!!!
Спасибо заранее!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки очень нужна портниха! Что б качественно и красиво! Особо сложных вещей шить не планирую!!!
Спасибо заранее!
Галантерея на Озерке - это если входить в Озерку со стороны Шмидта...по правой стороне... примерно в середине ряда - магазин...там ткани, гардины и проч.
Аппликации уже не продаю. Чето они не понравились девочкам, там были еще маленькие, так те не фонтан(после стирки слазят), а эти хорошие, мне нравятся, уже стирала и не раз... набрала кучу, во теперь лепим на всем![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Всем доброго утречка
Хочу пожелать всем мастерицам таких заказчиков,как у меня вчера были:
Фигурга стандартная,мысль творческая,натура оптимистическая
Пришла на 2-ю примерку и забрала не закончинное платье,полностью расплатившись. Пряжку на пояс ,говорит сама пришью ,да и лямочки сама пришью.Я ей -так не годится! Вы не можите не закончинное забирать.А она только смеётся и говорит : что хотела,я уже получила
Вот...Я пошила ей платье,и её дочке.Заказала она ещё одно" светлое".Хорошо хоть с фасоном определились: воротник стойка,прямое ,приталенное,на спине молния,от груди до бёдер кружево.А вот какую ткань хочет она не знает-светлую и не блестящую
Сказала -выбирайте сами.
Может кто-нибудь посоветует ткань.
Востаннє редагував Аниссе: 10.02.2010 о 08:38
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Эх, что ж Вы нам работы свои не показалиБыло бы очень интересно посмотреть. А по поводу ткани, может, Вы бы с ней вдвоем по магазинам прошлись? А то Ваша заказчица сейчас говорит, что ей все равно, а потом может не понравиться. Не может быть, что ей все равно
А на какой случай платье шьется? Я была недавно в Фасоне, там выбор тканей достаточно хороший.
Ой, спасибо большое! Есть конечно грешки, но в следующий раз будет лучше
Спасибо! Карниз самый дешевый - алюминевый. Тканюшки таже не из дорогих. Покупались еще в прошлом году. В итоге все обошлось думаю около 250-300грнВидела у знакомых подобную шторку, только на большем окне, заплатили в салоне - 7000грн
![]()
Ну я подумаю, напишу в личку. Чесно говоря, после "некоторых отзывов", не очень хочется продавать что-либо на форуме.
Спасибо, у меня ремонт только в одной комнате, вот и пошила. В остальных только предстоит тоже.
Еще не стирала, как-то даже еще не задумывалась над этим.
Крепятся на липучке.![]()
Востаннє редагував Innok: 10.02.2010 о 12:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks