| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро хочушки и беременяшки!!!
Ирсенчику и Джагуське удачи на сегодня и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, а это я не вас с мужем случайно утром видела на Чкалова?
пасибки за чих и за приглашение в вожделенную темку
Анют, как ты себя чувствуешь? как пузик?
Лен, ну как твое самопочуття? получше уже надеюсь?
Привет девочки!!!
По поводу подруги .... Должно быть все нормально. так как на тех сроках что она пила антибиотики , еще ничего не закладывалось ни каких важных органов малыша, а только возможно произошло зачатие, похожая ситуация была у моей свекрови (она очень нерничала, была беременна моим мужем). и ее муж (профессор медицины), перерыл кучу литературы и доказал что на тех сроках что она пила , малышу повредить ничего не могло...Но конечно лучше пусть ей подтвердит ее врач...что все хорошо...
По эндику. а что у тебя с гормонами???
Джага, Ирсена удачи Вам все будет хорошо. вы же знаете!!!!
Алечка по поводу подруги не расстраивайся. я точно так же потеряла 4 подруги. одна открытым текстом мне сказала. родишь возмем в нашу песочницу, 3 просто перестали со мной общаться как забеременели...Одной из них до сих пор периодически позваниваю, но она ни разу!!!!Поэтому, такие это подруги. нас жизнь с ними развела, заводим новых !!
Леночка ангелочки очень красивые. я вышивать не умею, но мне всегда очень нравится смотреть на работы...и по доброму завидывать. что так красиво получается!!!
девочки, я вот так послушаю ваши истории (+свои примерно такие же)
и в очередной раз убеждаюсь, что мы очень-очень сильные!
мало того что немного нас жизнь испытывает, дык еще
и эта вечная непонятка с окружающими, подругами, родственниками...
которые добавляют "сахара в пиво"
и все равно мы это стойко переносим!
главное чтоб мы всегда помнили, что мы сильные, ничто нас не сломит
и все мы обязательно доберемся до заветной цели!
итак, с сегодняшнего дня будем повторять как мантру "мы сильные, мы сильные"!
Мои подруги потеряли больше. отказавшись от дружбы. я то рожу. а вот они уже мне не нужны будут...а весна еще покажет кто-где срал!!!
Скарлет, ты отлично написала!!!!! согласна на все 10000000000000% по поводу что мы сильные!!!! И девочки ничего не происходит просто так, нас жизнь закаляет, и отсеивает от нас ненужных людей и дает возможность изменить нашу жизнь!!!
девочки, а ЩЕПАНКОВА хороший узист?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks