Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 265 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    4

Типово

Девушки очень нужна портниха! Что б качественно и красиво! Особо сложных вещей шить не планирую!!!

Спасибо заранее!

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Inna_83 Переглянути допис
    Девушки очень нужна портниха! Что б качественно и красиво! Особо сложных вещей шить не планирую!!!

Спасибо заранее!

Коротко и лаконично! Вам какой район города подходит?

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від carolina Переглянути допис
    Innok, я к вам пристала и наверное надолго Скажите Ваша СП по аппликациям еще в силе? Видела эту красоту, но как всегда соображ. заднем числом (или местом...) Очень хочу!!! А можно поподробнее о "галантерее на Озерке". Спасибо.
    Галантерея на Озерке - это если входить в Озерку со стороны Шмидта...по правой стороне... примерно в середине ряда - магазин...там ткани, гардины и проч.
    Аппликации уже не продаю. Чето они не понравились девочкам, там были еще маленькие, так те не фонтан(после стирки слазят), а эти хорошие, мне нравятся, уже стирала и не раз... набрала кучу, во теперь лепим на всем

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Inna_83 Переглянути допис

Спасибо заранее!
    Ну, уже не страшно! Сложностей не будет Тут все мастерицы... Вы бы район указали, где Вам удобнее
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Вот, решила еще показать свою работку, получилось не очень профессионально, но я раньше штор не шила... можно сказать дебют

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Innok Переглянути допис
    Вот, решила еще показать свою работку, получилось не очень профессионально, но я раньше штор не шила... можно сказать дебют

Классно А как Вы без карниза шторку прицепили?

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від Nadya888 Переглянути допис
    Классно А как Вы без карниза шторку прицепили?
    Шторка на карнизе висит

Дописів
    6 610

Типово

Инночка, для дебюта слишком профессионально!!! Очень красиво!!!!!

Дописів
    400

Типово

Шторка на карнизе висит
    А там карниз специальный должен быть? Штора Ваша очень красивая! У моих знакомых висят шторы в таком стиле. Так они кучу денег за это заплатили. Хорошо, когда умеешь делать дорогие вещи Вы - молодец

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

ох)) красота а я все хочу пошить и боюсь))) ну пока ремонта нету и шить пока не горит)) а так придется потом)))))))))

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Аппликации уже не продаю. Чето они не понравились девочкам, там были еще маленькие, так те не фонтан(после стирки слазят), а эти хорошие, мне нравятся, уже стирала и не раз... набрала кучу, во теперь лепим на всем
    Насчет больших - если у вас перебор, то может создадите хотя б альбомчик и в темке "Шьем детям" показались! После вашей супер-кофточки от желающих отбоя не будет - я первая!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Отлично получилось. Я тоже недавно пошила себе тюль,но просто собрала лентой и все,без прекидов и всего такого...а сейчас вот буду шить поинтересне...сняла у мамы шторы обычные,буду делать что-то интереснее...на сколько получиться из них,плюс шифона купила кусочек....сижу мудрую

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    Ленуська...помнишь я как-то кидала тут розовое платье-балон, хотела пошить?
    не знаешь сколько туда метров ткани надо? и как она называется?

Ленка меня иг-но-ри-ру-ет!

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    а сейчас вот буду шить поинтересне...сняла у мамы шторы обычные,буду делать что-то интереснее...на сколько получиться из них,плюс шифона купила кусочек....сижу мудрую
    Покажете потом?

Девочки, а как потом такую красоту стирать? Стирать как обычные шторы, гладишь, а потом сама красиво накладываешь на карниз? Или как? Как такие шторы к карнизу крепятся?

Звідки Ви
    ж/м Комунар
    Дописів
    80

Типово

очень красиво переливается !!!
    только вопрос... , а как она не падает с карниза, она должно быть скользкая же, вы липучку пришивали?

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    Ленка меня иг-но-ри-ру-ет!
    упс..... забыла, сори тут, блин, инет еще еле ползет зараза, пока страничка открывается, сижу читаю сезон
    Я уж не помню чё там за платье?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Всем доброго утречка
    Хочу пожелать всем мастерицам таких заказчиков,как у меня вчера были:
    Фигурга стандартная,мысль творческая,натура оптимистическая
    Пришла на 2-ю примерку и забрала не закончинное платье,полностью расплатившись. Пряжку на пояс ,говорит сама пришью ,да и лямочки сама пришью.Я ей -так не годится! Вы не можите не закончинное забирать.А она только смеётся и говорит : что хотела,я уже получила
    Вот...Я пошила ей платье,и её дочке.Заказала она ещё одно" светлое".Хорошо хоть с фасоном определились: воротник стойка,прямое ,приталенное,на спине молния,от груди до бёдер кружево.А вот какую ткань хочет она не знает-светлую и не блестящуюСказала -выбирайте сами.
    Может кто-нибудь посоветует ткань.
    Востаннє редагував Аниссе: 10.02.2010 о 08:38
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Всем доброго утречка
    Я пошила ей платье,и её дочке.Заказала она ещё одно" светлое".Хорошо хоть с фасоном определились: воротник стойка,прямое ,приталенное,на спине молния,от груди до бёдер кружево.А вот какую ткань хочет она не знает-светлую и не блестящуюСказала -выбирайте сами.
    Может кто-нибудь посоветует ткань.
    Эх, что ж Вы нам работы свои не показали Было бы очень интересно посмотреть. А по поводу ткани, может, Вы бы с ней вдвоем по магазинам прошлись? А то Ваша заказчица сейчас говорит, что ей все равно, а потом может не понравиться. Не может быть, что ей все равно А на какой случай платье шьется? Я была недавно в Фасоне, там выбор тканей достаточно хороший.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Инночка, для дебюта слишком профессионально!!! Очень красиво!!!!!
    Ой, спасибо большое! Есть конечно грешки, но в следующий раз будет лучше
    А там карниз специальный должен быть? Штора Ваша очень красивая! У моих знакомых висят шторы в таком стиле. Так они кучу денег за это заплатили. Хорошо, когда умеешь делать дорогие вещи Вы - молодец
    Спасибо! Карниз самый дешевый - алюминевый. Тканюшки таже не из дорогих. Покупались еще в прошлом году. В итоге все обошлось думаю около 250-300грн Видела у знакомых подобную шторку, только на большем окне, заплатили в салоне - 7000грн
    Цитата Допис від carolina Переглянути допис
    Насчет больших - если у вас перебор, то может создадите хотя б альбомчик и в темке "Шьем детям" показались! После вашей супер-кофточки от желающих отбоя не будет - я первая!
    Ну я подумаю, напишу в личку. Чесно говоря, после "некоторых отзывов", не очень хочется продавать что-либо на форуме.
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ох)) красота а я все хочу пошить и боюсь))) ну пока ремонта нету и шить пока не горит)) а так придется потом)))))))))
    Спасибо, у меня ремонт только в одной комнате, вот и пошила. В остальных только предстоит тоже.

Девочки, а как потом такую красоту стирать? Стирать как обычные шторы, гладишь, а потом сама красиво накладываешь на карниз? Или как? Как такие шторы к карнизу крепятся?
    Еще не стирала, как-то даже еще не задумывалась над этим.
    Цитата Допис від Латочка Переглянути допис
    очень красиво переливается !!!
    только вопрос... , а как она не падает с карниза, она должно быть скользкая же, вы липучку пришивали?
    Крепятся на липучке.
    Востаннє редагував Innok: 10.02.2010 о 12:12

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Вот закончила две вещички одной заказчице............

Сторінка 92 з 265 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті