Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Выпускной в 4 классе

Типово Выпускной в 4 классе

Доброго времени суток! Заканчиваем 4 класс....на горизонте маячит выпускной...Хотелось бы провести на природе. поделитесь рецептом хорошего проведения. возможно, у кого-то был опыт сотрудничества с фирмами, студиями, массовиками-затейниками....или хорошая турбаза недорогая есть на примете....Заранее Благодарны!

Дописів
    3 124

Типово

Эээээ....
    Это церковно-приходская школа???

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

гудзон, за городом. там просто отлично! несколько раз проводили там мероприятия. всегда - супер. воздух (сосновый бор), рядом река, все чистенько.
    у них есть сайт с ценами.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Выпускной в 4 классе
    Ничего тупее не встречал.
    Так же можно проводить "выпускные" из первого, второго - пятого-восьмого и т.д..
    Маразм крепчал!(с)

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Так же можно проводить "выпускные" из первого, второго - пятого-восьмого и т.д..
    Маразм крепчал!(с)
    Это праздник окончания начальной школы Я заканчивала 3-й класс в 1985 году и у нас тоже был выпускной, родители и дети прощались с первой учительницей, был праздник, просто раньше это праздновалось в классе, так принято было, а сейчас другие времена. мы ребенку выпускной праздновали в кафе, были массовики-затейники в виде пиратов, потом дискотека, присутствовал весь класс ( не каждый даже на день рождения может всех собрать) дети были в восторге

Palomnik
    Guest

Типово

Маразм крепчал!(с)
    Не удивляйтесь. Сейчас проводят выпускные и в яслях и в детских садиках. Инициаторами, как правило являются люди, которым некуда деньги девать.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    гудзон, за городом. там просто отлично! несколько раз проводили там мероприятия. всегда - супер. воздух (сосновый бор), рядом река, все чистенько.
    у них есть сайт с ценами.
    а чего не в сан рэе? там же круче чем в гудзоне
    .

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Nat111 Переглянути допис
    а сейчас другие времена
    Какие другие времена? Сейчас что, попрощаться с учительницей в классе уже не комильфо? И уж тем более я не понимаю выпускной в 4-ом (!) классе, проводимый в кафе, и особенно на турбазе. Но сейчас это видимо модно и учителя берут на вооружение именно такой способ проведения выпускного. До недавнего времени я думала, что это единичные случаи
    не каждый даже на день рождения может всех собрать
    А зачем их всех собирать на ДР? Обычно дети приглашают именно тех, кто им интересен, кого они хотят видеть. Особенно если одноклассники не живут рядом, а ездят с разных концов города.
    Востаннє редагував Чертёнок: 09.02.2010 о 09:02
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Коренной житель
    Дописів
    14

Типово

Поддерживаю mr.Burns.Маразм.А,проще говоря,выкачка нала со стороны училки и прихлебателей-с одной стороны.С другой-показуха для педколектива.Ах,какие мы хорошие,вы нам и в 5 классе оценки повыше...Бред.

Дописів
    36 891

Типово

Маразм крепчал!(с)
    Адназначна
    Особенно, если учесть, что детям оно нах не надо.
    А родителям - повод побухать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Allenatore Переглянути допис
    С другой-показуха для педколектива.Ах,какие мы хорошие,вы нам и в 5 классе оценки повыше...Бред.
    То, что бред согласна. А по поводу показухи...не думаю, что это обоснование верно, особенно когда праздника хочет учитель, а родителям он нафик не нужен. Педколлектив старшей школы не принимает участия в выпускном, и уж тем более не ориентируется на него при выставлении оценок в дальнейшем.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

По-моему, это уже во всех школах так. Я тоже страшно удивилась когда услышала впервые, но это уже не первый год.
    Я лично у себя выпускного из 3 класса не помню.
    Но возможно, в этом какой-то смысл есть, смотря, правда, насколько помпезно это все проходит. Но моя вот племянница в этом году после 4 класса будет сдавать вступительные экзамены в гимназию (это всё в одной и той же школе-гимназии) так что может это какой-то рубеж для детишек.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Какие другие времена? Сейчас что, попрощаться с учительницей в классе уже не комильфо? И уж тем более я не понимаю выпускной в 4-ом (!) классе, проводимый в кафе, и особенно на турбазе. Но сейчас это видимо модно и учителя берут на вооружение именно такой способ проведения выпускного. До недавнего времени я думала, что это единичные случаи А зачем их всех собирать на ДР? Обычно дети приглашают именно тех, кто им интересен, кого они хотят видеть. Особенно если одноклассники не живут рядом, а ездят с разных концов города.
    Представьте себе, бывают такие случаи, когда 30 чел. в классе и все друг другу интересны! В кафе проще устроить праздник, там территория позволяет, а по поводу выкачки денег - нам выпускной обошелся в 100 грн. В игроленде они уходят за 30 мин. Хотя вас всех послушать, так зачем на детей вообще деньги тратить??? Пускай дома сидят или по улице гасают

Дописів
    9 300

Типово

всегда удивляюсь - не просили же высказывать свое мнение - просто дать адресок хорошей турбазы...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а чего не в сан рэе? там же круче чем в гудзоне
    никогда там не была, не могу сравнить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Трудно мне понять родителей, экономящих на своих детях. Зачем их вообще тогда рожать - это ж какая выкачка денег - надо ж их кормить, одевать, лечить, о психологическом и духовном развитии речь, конечно, не идет - это никому не нужная роскошь , так что ли? Ужас!

Посмотрите турбазу в Новоселице. Там можно просто за вход заплатить - на травке побегать, повеселиться, а можно и кафе заказать... Хотя если будет популярная дата (например, 25 мая), то народу там будет, наверное, много.
    Востаннє редагував M_Elena: 09.02.2010 о 11:29

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Nat111 Переглянути допис
    Представьте себе, бывают такие случаи, когда 30 чел. в классе и все друг другу интересны!
    Вы лукавите. Дети не роботы с одинаковой программой, они разные, и интересы у них разные.
    В кафе проще устроить праздник, там территория позволяет
    Вы удивитесь, но в школе тоже места достаточно. Как же раньше устраивали праздники и всем места хватало? Да и сейчас, не по каждому же поводу вы всем классом в кафе несётесь?
    а по поводу выкачки денег - нам выпускной обошелся в 100 грн.
    Вы в моих постах о выкачке прочитали? И те сто гривен, в которые вложились вы, это копейки по сравнению с тем, что некоторые планируют собрать на пьянку на турбазе.
    Хотя вас всех послушать, так зачем на детей вообще деньги тратить???
    Если вы почитаете меня, то поймёте, что я плачу ежемесячно немаленькую сумму, но не причитаю по этому поводу.
    Пускай дома сидят или по улице гасают
    Также, с вашей стороны, наивно предполагать, что здесь собрались те, у кого дети голые, босые, голодные, с единственной игрушкой времён бабушкиной молодости, сидящие в конуре, высунув нос в маленькую щелочку А устроить праздник своему ребёнку, вы можете в любой момент и по любому поводу, было бы желание. И организовать его именно так, как хочется ему и вам.
    Дело не в деньгах, а в самой идее выпускного в начальных классах и проведении его за пределами школы.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    всегда удивляюсь - не просили же высказывать свое мнение - просто дать адресок хорошей турбазы...
    Мне кажется, вас тоже никто не просил комментировать чужие действия. Клоны атакуют?

Цитата Допис від M_Elena Переглянути допис
    Трудно мне понять родителей, экономящих на своих детях.
    Мне тоже, только здесь я пока таких не вижу. Вы как только встретите, ткните нам в них пальчиком, мы обсудим и их соображения.

Дописів
    1 999

Типово

Люди,чего Вы все такие злые?
    Человек попросил совета...Каждый попытался вставить свою "умную мысли" .
    Ну не понимаете Вы для чего и почему,так идите рассуждать в другие темы.
    У нас был выпускной,очень душевный: и в классе и на пикнике.В классе для всех детей-родителей-учителя.На пикник пошел тот,кто хотел(рядом,в балке)
    Были и слезы и веселье.Делали все сами.Такие мы родители,инициативные!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Люди,чего Вы все такие злые?
    А в чём проявляется злоба? В том, что не все мыслят шаблонно из серии "так надо", " так у всех", "время обязывает"?
    Ну не понимаете Вы для чего и почему,так идите рассуждать в другие темы.
    Откуда вы набежали? Каждая из вас пытается взять на себя право указать другим куда им идти. Это видимо прерогатива инициативных родителей?
    Почему бы и не порассуждать именно в этой теме, тем более данное мероприятие ожидает многих из нас?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті