Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 274 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    5 268

Типово

А бывают блины без яиц и молока?Если кто знает такой рецепт, буду рада
    А то хочется праздника тоже
    Ну а если таких блинов не бывает, то придется мужу вместе со мной быть без Масленицы и без блинов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    мне тут посоветывали дать Ксюне нурофен,вроде называется,типа не только температуру снимает,а еще и боль зубок,чтоб ночью высыпалась
    кто че думает по этому поводу???
    Наташ, у вас уже зубы??? вот это я от жизни отстала (о вопросе помню, сейчас тебе в ЛС отпишусь)

насчет Нурофена - это препарат из группы НПВС. препараты этой группы обладают 3-мя эффектами:
    1.жаропонижающий
    2 противовоспалительный
    3. обезболивающий

группа НПВС содержит много препаратов и выраженность каждого эффекта у каждого разная.
    так вот Нурофен - действующее вещество ибупрофен - хорошо обезболивает.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Такс, спасибочки за наводку!!Это которые силиконовые? И где ента Новая линия находится
    Ну типа того, на ней написяно - нейлон. А ента Новая Линия находится почти на Тополе 3 . Точнее рядом с Метро на Запорожском шоссе.

Корочки, вот она, еле нашла
    http://www.tescoma.com/ru/katalog/xp...polozka=420160

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну типа того, на ней написяно - нейлон. А ента Новая Линия находится почти на Тополе 3 . Точнее рядом с Метро на Запорожском шоссе.

Корочки, вот она, еле нашла
    http://www.tescoma.com/ru/katalog/xp...polozka=420160
    Спасибо, я и не знала, что рядом со мной такое есть

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, а я забежала похвастаться
    Лизка научилась переворачиваться со спины на живот!!!
    Все, пойду попробую осилить что вы тут накатали...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

мне тут посоветывали дать Ксюне нурофен,вроде называется,типа не только температуру снимает,а еще и боль зубок,чтоб ночью высыпалась
    У нас когда лезло 4 верхних зуба - крошка мучалась очень. Днем давала нурофен, а на ночь, чтобы лучше спала Вибуркол ставила.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    [/QUOTE]

Ого вы быстрые!!поздравляем вас!!Умнички!!Мы еще осваиваемым перевороты на спинку))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго вечерочка!
    А Феликс сегодня научился переворачиваться с животика на спину. И теперь катается по дивану Теперь ТОЛЬКО напольная жизнь
    Пойду почитаю, что тут пронаписывали)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Ну вы и строчите барышни, перечитать не реально просто!!! Просмотрела по диагонали, все детки умнички и красотуны, мамочки умнички и хозяюшки! Короче, УРА нам мамочкам УРА!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

я бы без температуры не давала жаропонижающее, даже если оно еще и обезбаливает... Лучше уж гелем намазать или Дентокинд подавать или Вибуркол... ИМХО
    Муркоша, Annabella, с переворотами вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А бывают блины без яиц и молока?Если кто знает такой рецепт, буду рада
    А то хочется праздника тоже
    Ну а если таких блинов не бывает, то придется мужу вместе со мной быть без Масленицы и без блинов

я когда-то делала блины на воде, ничё так получились, резиновенькие правда а вот без яйца не рискнула.

девочки, спасибо за ссылки и наводки. мне нужно фотку с надписью изобразить на футболке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Молодечики! И такие шустрики)))))
    А мы вот только активно на правый бочок поворачиваемся, голову мордой вниз утыкаем и пыхтим-пыхтим Ну бывает еще жопку вывернет вверх, а через плечико перекинутся пока не может. И сильно по этому поводу психует. Приходится еще помогать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я бы без температуры не давала жаропонижающее, даже если оно еще и обезбаливает... Лучше уж гелем намазать или Дентокинд подавать или Вибуркол... ИМХО
    Муркоша, Annabella, с переворотами вас!!!
    Нурофен никогда не снизит температуру ниже нормальной и мы же при головной боли пьем и парацетамол и ибупрофен...
    а насчет гелей - они до опы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ага,и мне говорили..Вообще-то единоразовая помощь в доход не входит(в смысле та первая сумма,которую перечислили первой-4 с чем-то тыс.)Также не учитывается как доход 130 грн.
    А мне в собесе сказали, что первая выплата учитывается и все последущие тоже.
    Вообще, я фигею с Жовтневого собеса! на днях тут обсуждали прописывать ре или нет. А мне в собесе сказали, что в список документов для получения пособия входит справка о составе семьи с прописанным новорожденным.
    Я попыталась схитрожопить - говорю, что сына мы хотим прописать в квартире мужа в другом районе. А мне говорят - тогда принесете 2 справки - со своего места прописки и с прописки мужа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Не дождалась я инфы от Тани Охотник Поеду завтра на месте выяснять, что там к чему.

Спокойной ночи всем.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Заметила, что у малявки сильная сыпь, если поем покупной хлеб.
    ЧТО туда могут ложить такого, что дитю плохо?????
    капец, приходится домашний делать.
    бедьненькие, а нас практически на все сыпало месяцев до 4х, а сейчас уже многое себе могу позволить по чуть-чуть. если бы еще и на хлеб сыпало
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Шо со мной вчера было........пошла на свою квартиру убирать....как говориться начальная стадия к финишу, т.е. убирала после рабочих.......УСТАЛА ПИПЕЦ!!!!....и как обычно принялась за домашние дела....во-первых, поставила в холодильник банку с краской, чтоб не прокисла, во-вторых, достала свой халат чистый летний и положила в стиралку, в-третих, удалила у себя на ноуте аську, муж устанавливал до 2х часов ночи....в-четвертых, написала тут на форуме кое-что неправильное, но уже исправила, в-пятых, насыпала кошке вместо корма гречневой каши и с удивлением ждала и смотрела на нее почему она мявкала и не ела нихрена............................

а вообще-то я в шоке
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    (а ну ее эту фигуру)
    чя реила сесть на диету, с нового года набрала 4 кг сказать, что я в шоке- это ничего не сказать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго вечерочка!
    А Феликс сегодня научился переворачиваться с животика на спину. И теперь катается по дивану Теперь ТОЛЬКО напольная жизнь
    Пойду почитаю, что тут пронаписывали)))
    Прядрявляю.
    А я сегодня вся задрюканная, нет времени, так что выделила те достижения, которые последними прочла.
    Всех остальных тоже с новыми достижениями, зубами, словами ...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, всем привет. Еле добралась до вас.

Поздравляю всех однодатничквд с праздничком.

Busena, Таня_Охотник, Darina_duco, таняс, panamka, Муха Це Це, bigboobaby, omax, soule, TAMATA, Кошкина мама, ксюха, M@riwwwwww@, Dewochka123, winter, Yanusik, Бося, january, Мишка), Katusha26, Annabella, Nefertiti, tatochka 25, chudia, Agata_Kristi, Леда, ЮлианкаМ, Ируськин, Светлячок), marusya_ko, Шейна, Nataly_Lepet, Darya_K, Люция, Анчита пасибки за поздравления.

winter – леди , однозначно леди.
    Люция – вы хорошенькие даже с разбитым носиком.
    Dewochka123 – Сашенька молодчинка.
    ЮлианкаМ – проголосовала
    Darinka_S – с первыми словами вас. С новой авкой!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот, что со мной было вчера вечером, потому что доця сказала "МА-МА" и не раз
    Поздравляю. Вы молодцы.

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    всем доброго утречка.Девочки,подскажите можно ли пить панадол от головной боли,если я кормлю грудью?а то голова с утра раскалывается.и еще у меня на глазу выскочил ячмень, болит и уже начала проявляться краснота.посоветуйте что делать?
    В составе цитрамона больше всего ацетилсалициловой кислоты, теперь читаем о ее противопоказаниях в применении:
    Противопоказания: Гиперчувствительность, в т.ч. «аспириновая» триада, «аспириновая» астма; геморрагические диатезы (гемофилии, болезнь Виллебранда, телеангиоэктазии), расслаивающая аневризма аорты, сердечная недостаточность, острые и рецидивирующие эрозивно-язвенные заболевания ЖКТ, тяжелые нарушения функции печени и почек, острая почечная или печеночная недостаточность, гиперурикемия, нефролитиаз, исходная гипопротромбинемия, дефицит витамина К, тромбоцитопения, тромботическая тромбоцитопеническая пурпура, беременность (I триместр), грудное вскармливание (на время лечения прекращают), детский и подростковый возраст (до 14 лет)
    + 100.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    по поводу динамической гимнастики находила вот такое: http://www.rojana.ru/content/view/188/127/
    у Вас, я так понимаю, положительный опыт со старшим. Поделитесь им, пожалуйста, какие положительные результаты достигнуты.
    К динамике нужно подходить взвесив все за и против. Вы должны быть готовы к выполнению всех упражнений и не бояться, ребенок должен не иметь противопоказаний и адекватно отвечать на все что с ним делают. Все должно приносить вам обоим удовольствие. Нельзя делать слишком сильные рывки, чтобы не повредить связочный аппарат. Обучать должен инструктор. Детки после динамики очень резвые и активные.
    Со старшим занималась пока не смогла его бросать. Он был в восторге, хохотал. С младшим начала заниматься, но пока пришлось прекратить. Планирую в следующем месяце возобновить занятия. Я приглашаю на дом инструктора и она занимается с детьми и обучает меня (после старшего уже подзабылось). Нагрузка увеличивается постепенно.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Максимка наш уже здорово ползает, мотается в ходунках, а вчера утром встретил меня в кроватке, стоя на ножках!!! А зюбов у нас по прежнему нет...
    Скоро мама не будет успевать за дитятком. Зубки скоро будут.

всем доброе утро!
    а у нас сегодня ночка была просто бомба
    Не расстраивайтесь.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Шо со мной вчера было........пошла на свою квартиру убирать....как говориться начальная стадия к финишу, т.е. убирала после рабочих.......УСТАЛА ПИПЕЦ!!!!....и как обычно принялась за домашние дела....во-первых, поставила в холодильник банку с краской, чтоб не прокисла, во-вторых, достала свой халат чистый летний и положила в стиралку, в-третих, удалила у себя на ноуте аську, муж устанавливал до 2х часов ночи....в-четвертых, написала тут на форуме кое-что неправильное, но уже исправила, в-пятых, насыпала кошке вместо корма гречневой каши и с удивлением ждала и смотрела на нее почему она мявкала и не ела нихрена............................

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Пы.сы. А чего ты сама убирала? Тебе что, делать нечего? Есть же специальные службы и очень даже недорогие женщины/девушки. Если бы при нашем переезде с 2-х месячным ребёнком я сама всё вымывала на новой квартире - я бы, мягко говоря, застрелилась. У меня девочка берёт 25 грн. в час - разве это те деньги за которые нужно ТАК напрягаться?!!
    Можешь сбросить координаты в личку?

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Ничего нового не сообщу, если напишу, что у каждого ребенка своя норма. Один ест четыре раза в день по 200 г, а другой шесть раз по 100 г. И при этом и те, и другие чувствуют себя отлично Наш Максимка за раз съедает 180-200 г. молочной домашней каши, а зайди после этого с чашкой чая или яблоком, а он ротик открывает
    Старшего еда почти никогда не интересовала. До сих пор приходиться впихивать еду. А вот младший следит за каждым движением ложки, пытается ее схватить и тянеться к чашке.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, а через сколько примерно времени вылазит зуб, после т ого как появится сверху на десне белый бугорок? Понимаю , что индивидуально, но все же? Интересно
    От нескольких дней до 2 недель.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    насчет Нурофена - это препарат из группы НПВС. препараты этой группы обладают 3-мя эффектами:
    1.жаропонижающий
    2 противовоспалительный
    3. обезболивающий

группа НПВС содержит много препаратов и выраженность каждого эффекта у каждого разная.
    так вот Нурофен - действующее вещество ибупрофен - хорошо обезболивает.
    + 100. Но его нужно давать когда уже совсем плохо. Очень хорошо помогает дентокинд.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    чя реила сесть на диету, с нового года набрала 4 кг сказать, что я в шоке- это ничего не сказать
    И у мня +4 кг. Ужас!!!
    Пошла писать отчетик.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем спокойной ночи!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 135 з 274 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті