А бывают блины без яиц и молока?Если кто знает такой рецепт, буду рада
А то хочется праздника тоже![]()
Ну а если таких блинов не бывает, то придется мужу вместе со мной быть без Масленицы и без блинов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А бывают блины без яиц и молока?Если кто знает такой рецепт, буду рада
А то хочется праздника тоже![]()
Ну а если таких блинов не бывает, то придется мужу вместе со мной быть без Масленицы и без блинов![]()
Наташ, у вас уже зубы???вот это я от жизни отстала
(о вопросе помню, сейчас тебе в ЛС отпишусь
)
насчет Нурофена - это препарат из группы НПВС. препараты этой группы обладают 3-мя эффектами:
1.жаропонижающий
2 противовоспалительный
3. обезболивающий
группа НПВС содержит много препаратов и выраженность каждого эффекта у каждого разная.
так вот Нурофен - действующее вещество ибупрофен - хорошо обезболивает.
Ну типа того, на ней написяно - нейлон. А ента Новая Линия находится почти на Тополе 3. Точнее рядом с Метро на Запорожском шоссе.
Корочки, вот она, еле нашла
http://www.tescoma.com/ru/katalog/xp...polozka=420160
Девочки, а я забежала похвастаться
Лизка научилась переворачиваться со спины на живот!!!
Все, пойду попробую осилить что вы тут накатали...
Всем доброго вечерочка!
А Феликс сегодня научился переворачиваться с животика на спину. И теперь катается по дивануТеперь ТОЛЬКО напольная жизнь
Пойду почитаю, что тут пронаписывали)))
Ну вы и строчите барышни, перечитать не реально просто!!! Просмотрела по диагонали, все детки умнички и красотуны, мамочки умнички и хозяюшки! Короче, УРА нам мамочкам УРА!!!!!
А мне в собесе сказали, что первая выплата учитывается и все последущие тоже.
Вообще, я фигею с Жовтневого собеса! на днях тут обсуждали прописывать ре или нет. А мне в собесе сказали, что в список документов для получения пособия входит справка о составе семьи с прописанным новорожденным.
Я попыталась схитрожопить - говорю, что сына мы хотим прописать в квартире мужа в другом районе. А мне говорят - тогда принесете 2 справки - со своего места прописки и с прописки мужа![]()
Не дождалась я инфы от Тани ОхотникПоеду завтра на месте выяснять, что там к чему.
Спокойной ночи всем.
бедьненькие, а нас практически на все сыпало месяцев до 4х, а сейчас уже многое себе могу позволить по чуть-чуть. если бы еще и на хлеб сыпало
а вообще-то я в шоке
чя реила сесть на диету, с нового года набрала 4 кгсказать, что я в шоке- это ничего не сказать
Девочки, всем привет. Еле добралась до вас.
Поздравляю всех однодатничквд с праздничком.
Busena, Таня_Охотник, Darina_duco, таняс, panamka, Муха Це Це, bigboobaby, omax, soule, TAMATA, Кошкина мама, ксюха, M@riwwwwww@, Dewochka123, winter, Yanusik, Бося, january, Мишка), Katusha26, Annabella, Nefertiti, tatochka 25, chudia, Agata_Kristi, Леда, ЮлианкаМ, Ируськин, Светлячок), marusya_ko, Шейна, Nataly_Lepet, Darya_K, Люция, Анчита пасибки за поздравления.
winter – леди , однозначно леди.
Люция – вы хорошенькие даже с разбитым носиком.
Dewochka123 – Сашенька молодчинка.
ЮлианкаМ – проголосовала
Darinka_S – с первыми словами вас. С новой авкой!
Поздравляю. Вы молодцы.
+ 100.
К динамике нужно подходить взвесив все за и против. Вы должны быть готовы к выполнению всех упражнений и не бояться, ребенок должен не иметь противопоказаний и адекватно отвечать на все что с ним делают. Все должно приносить вам обоим удовольствие. Нельзя делать слишком сильные рывки, чтобы не повредить связочный аппарат. Обучать должен инструктор. Детки после динамики очень резвые и активные.
Со старшим занималась пока не смогла его бросать. Он был в восторге, хохотал. С младшим начала заниматься, но пока пришлось прекратить. Планирую в следующем месяце возобновить занятия. Я приглашаю на дом инструктора и она занимается с детьми и обучает меня (после старшего уже подзабылось). Нагрузка увеличивается постепенно.
Скоро мама не будет успевать за дитятком. Зубки скоро будут.
Не расстраивайтесь.
Можешь сбросить координаты в личку?
Старшего еда почти никогда не интересовала. До сих пор приходиться впихивать еду. А вот младший следит за каждым движением ложки, пытается ее схватить и тянеться к чашке.
От нескольких дней до 2 недель.
+ 100. Но его нужно давать когда уже совсем плохо. Очень хорошо помогает дентокинд.
всем спокойной ночи!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks