| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
22006 закрыли шестую 50грн, , в девятой свободны 116,122
22116 закрыли шестую 67грн , в девятой свободны 116,122
А можно в новой ростовке записать эти модели на размер 80.Что здесь за ткань???
И закрываю ростовку,на брючки:
10106 размер:80 , кто закроет ростовку на последний размер цена 78грн-это вельвет?Если вельвет-беру!
Почему ж не написано,где какая ткань?Или я не нахожу![]()
22006 и 22116 там большие ращзмеры, на маленькие такой модельки нет.
10106 закрыли. Да, это вельвет.
Не написано, потому что поставщик не предоставляет такой информации, это склад не для розничной торговли, приехал оптовик, пощупал-посмотрел и сразу купил, если подходит. Я в Киев не успеваю съездить, т.к. зимняя кол-ция уже закрывается, они отпускать её не будут. На летнюю, возможно, поеду посмотрю и всё запишу.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена посмотри в личкуИще раз извени
![]()
Если еще можно хочу заказать 22006 и 22116 р116.
Лена, здраствуйте!!!
Моя я ку..ку...а где посмотреть вещи???? Если можно прайсик или что нибудь.
Заранее огромное спасибо!!!!! прочитала, что заказы пока не берете, подожду!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Глюк![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А на когда ожидаем одежки? ну хоть примерно?![]()
та информация, которой я владею уже не актуальна. а другой пока нет, так что ждем, но думаю, недолго - недельку, полторы
в самом лучшем случае-конец недели, тогда возможно, успею в субботу с желающими в центре встретиться. Но скорее всего с новой недели, на ней же и раздачи все.
Есть отказы на некоторые позиции, но не много, завтра получу полную картину и буду отписываться вечером.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Я так понимаю, что 33046 не собрался из-за роста 146, может мне заказать рост 146 здесь и + мой рост152?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks