Darinka_S, с новой авкой! Очень красивая!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже такая беда,но у нас папа виноват-хотел переделать её от сети,купил блок и ещё там что-то,а не посмотрел сколько там ампер,ну и когда подключил-сгорела плата,и теперь она у нас и не качается автоматически и музыка не играет
Я звонила в сервис(в Киеве) сказали,что плата стоит около 320гр,но они сейчас закончились-ожидаются конец января\начало февралязавтра буду звонить
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, а через сколько примерно времени вылазит зуб, после т ого как появится сверху на десне белый бугорок? Понимаю , что индивидуально, но все же? Интересно![]()
Darinka_S, с обновленным видом![]()
Всем привет!
Всех мамочек и деток, которые родились с Никиткой 8.... с датками!
BorodinArt - Дениска, 11 месяцев
Люция - Виктория, 10 месяцев
Наташа М - Владислав, 9 мсяцев
Milka21-Владислав, 8 месяцев
Winter - Виктория 7 месяцев
Ксена - Тимофей, 7 месяцев
katiska - Иван, 6 месяцев
Bonny - Миша, 4 месяца
Ясочка - Тимоша, 4 месяца
Dewochka123 - Александра, 3 месяца- отдельное поздравление нашей невесте)))))
Busena, Таня_Охотник, Darina_duco, таняс, panamka, Муха Це Це, bigboobaby, omax, soule, TAMATA, Кошкина мама, ксюха, M@riwwwwww@, Бося, january, Annabella, Nefertiti, tatochka 25, Agata_Kristi, Леда, Ируськин, Шейна, Nataly_Lepet, спасибо за поздравления!!!! Завтра пойдем на осмотр к педиатру и напишу после этого отчетик))))
можно парацетомол и все, что на его основе....
поздравляю))))
Winter, Виктория молодец и такая уже взрослая!!!
А когда наша невеста агу сказала? мы пока только гу или а говорим....
я тоже ночью кормлю, но мы кушаем без подушки, а спать потом назад в кроватку.....
ЮлианкаМ, проголосовала))))
ну ты даешь......
отдыхать надо больше
у меня тоже поздние зубы и проблем до беременности с ними не было
а во время беременности аж 8 пломб поставила....
и нам на прошлой неделе привезли))))
А кто-то ещё блинами занимается?или я одна к празднику готовлюсь?
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Итак нам сегодня 3 месяца:mrgreen:, рост где то 64 см, вес около 6 кг(родились 3750, 55 см.), завтра в больничке точно уточним. Сашенька растет очень веселой девочкой,улыбается всем подряд, даже пытается хохотать.
Ведет активный образ жизни гуляет, плавает, мама делает ей массажи и гимнастику. Безумно полюбился нам мяч, можем кататься на нем очень долго.
За свои 3 месяца Саша овладела такими тяжелыми словами как "агу", а также другими весьма интересными"ааааа", "ууууу" и "ээээээ"", при этом произносит их отдельно или сочитая друг с другом. Сашуня может лежать в кроватке или в кресле и подолгу петь песни своим любимым игрушкам.Регулярно лежит на животике(хотя не очень этим довольна
) хорошо держит головку и пытается переворачиваться на спинку, что пару раз даже удавалось.
Недавно мы узнали что у нас есть ручки и что они очень вкусны, особенно две сразу. Также поняла что этими чудо- ручками можно брать свои игрушки, этим освободив мамины.
На третьем месяце мы забыли что такое колики и наконец определились с режимом.Жизнь наша стала куда веселее.Спит Сашуня хорошо, днем и пол носи в своей кроватке, а потом перебирается к маме под бочек.
Еще за свои три месяца Саша стала крещеная и встретила первый Новый год в своей жизни. А вот собственно и мы
![]()
![]()
В таком восторге мы от мяча
![]()
Девочки, спасибо всем за комплименты в наш адрес, ооооооочень приятно!
Я наконец- то нашла время чуть-чуть почитать, а в основном посмотреть фотки. Мариша поразила маленьким моржиком!
МишкаКсюня умница и красавица и с горшком уже дружит, мы еще даже не пытались.
Люция -все равно наша тезка красотка(хоть и с разбитым носом
)
Darinka_S с долгожданным словом "мама" и супер прикормом
Натали Лепет Андрюха замечательный жоних, жаль что с невестой уже![]()
ой, что-то все никак до форума не доберусь!
Всех именинников поздравляю!!!
Девочки, подскажите как часто надо деточке ушки чистить? и чем ватную палочку смачивать просто водичкой, а для носа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks