Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 271 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 441 по 460.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    504

Типово

Смотрел сегодня фильтры "Лидер" в магазине. Серия "комфорт" сделана в Корее, красивые тонкие колбы, выглядит приятно, нет такого огромного количества трубочек, как в "классике", - все очень компактно. Первые 2 картриджа рекомендуется менять раз в пол-года (28у.е.). А вот "классика" у них была производства США. Продавец сказал, что бывают еще польские. Штатовский фильтр немного отличался по внешнему виду от того, что есть у меня и который рекламируется на всех сайтах. Все колбы были не прозрачные. Стоимость в Киеве у метро Дружбы Народов без минерализатора и структуратора - 2200грн.

Дописів
    504

Типово

Интересно, насколько отличаются по качеству очистки и ресурсу от классических фильтры "Leader PURIFIER" ("Лидер Комфорт")? Цена без структуратора воды практически та же, что и в "классике", а если добавить биокерамику (порядка 200грн), то дополнительные затраты получатся небольшими, а система эстетически гораздо приятнее и компактнее будет выглядеть, плюс больший срок службы картриджей (так сколько же - до 6-ти месяцев?), и гораздо удобнее их замена - "легким движением руки". Удивительно, что цена более совершенных фильтров нового поколения у "Лидера" практически та же (дороже гривен на 300), что и у "классики".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Стоимость в Киеве у метро Дружбы Народов без минерализатора и структуратора - 2200грн.
    Очень полезная информация. Для киевлян.

А вот "классика" у них была производства США.
    Да ладно?!
    Впервые слышу, что американцы производят фильтры для третьих стран))

Интересно, насколько отличаются по качеству очистки и ресурсу от классических фильтры "Leader PURIFIER"?
    Интересно, насколько глупо себя чувствуют сотрудники, которые друг другу задают вопросы, отвечают на них и делают вид, что вообще незнакомы))
    Востаннє редагував SkreebL: 06.02.2010 о 19:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

дубль

Фильтры на скважину
    http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?categoryID=468
    Востаннє редагував SkreebL: 06.02.2010 о 21:48

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Интересно, насколько глупо себя чувствуют сотрудники, которые друг другу задают вопросы, отвечают на них и делают вид, что вообще незнакомы))
    А где вы видели в Днепропетровске станцию метро "Дружбы Народов"?! ))) Или думаете, что я утром у вас, а к обеду успеваю в Киев смотаться? %))) Вопрос задавался Нестору Петровичу, как специалисту по фильтрам "Лидер". Но и вам спасибо, тоже создаете движение на сайте. Правда, "броуновское" иногда ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А-ха-ха-ха!))))) Броуновское движение - прям луч света в остальном тёмном царстве в данном вашем сообщении. Я в смятении!) Я даже не знаю, как правильно вопрос задать по двум предыдущим вашим постам: даже не могу поймать хода ваших мыслей в вашей тёмной голове)) может быть "парень, сколько тебе лет-то хоть?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

дубль

Фильтры на скважину
    http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?categoryID=468
    Дорого!(с)

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

А где вы видели в Днепропетровске станцию метро "Дружбы Народов"?! ))) Или думаете, что я утром у вас, а к обеду успеваю в Киев смотаться? %))) Вопрос задавался Нестору Петровичу, как специалисту по фильтрам "Лидер". Но и вам спасибо, тоже создаете движение на сайте. Правда, "броуновское" иногда ))
    Валерий,я ,к сожалению,не профильный специалист по водоочистке,думаю вы не обидетесь,если на ваши вопросы ответит в понедельник человек,непосредственно отвечающий за фильтры "Лидер"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Дорого!(с)
    Для вас всё дорого

Валерий,я ,к сожалению,не профильный специалист по водоочистке,думаю вы не обидетесь,если на ваши вопросы ответит в понедельник человек,непосредственно отвечающий за фильтры "Лидер"?
    К сожалению, мы имели возможность общаться не со специалистом, а с рекламным троллем, оставляющим своё негативное мнение под любой продукцией, кроме "лидера". Спасибо, теперь будем знать.

Дописів
    504

Типово

Да не проблема. Решаю, какой фильтр брать - "классику" или "комфорт". У родителей стоит "классика", а себе, возможно, лучше взять новую модель - очень неудобно забираться под мойку и меньше трубочек - тоже большой плюс. Ну и реже замена картриджей - "взула и забула" ))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Для вас всё дорого

К сожалению, мы имели возможность общаться не со специалистом, а с рекламным троллем, оставляющим своё негативное мнение под любой продукцией, кроме "лидера". Спасибо, теперь будем знать.
    Как вы правильно заметили отношение к вам как недавно зарегенному и успевшему нагадить везде - как к рекламному тролю
    А Нестор Петрович и зарекомендовал себя давно и скидки и качество на уровне
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Как вы правильно заметили отношение к вам как недавно зарегенному и успевшему нагадить везде - как к рекламному тролю
    Возраст на этом форуме для меня не главное. По слову "везде" обоснуйте.

А Нестор Петрович и зарекомендовал себя давно и скидки и качество на уровне
    Во-первых, я и мои сотрудники видели обратную сторону медали, иначе я бы не был так радикально настроен. Возможно, Вам стояло бы поговорить об этом непосредственно с самим Нестором Петровичем.
    Во-вторых, о каком качестве и о каком уровне идёт речь?

Дописів
    1 281

Типово

также интересен фильтр Leader Purifier, но на сайте почти нет по нему информации, как и информации\цены по картриджам, тоже не откажусь от понедельничной более подробной информации от специалиста

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Возраст на этом форуме для меня не главное. По слову "везде" обоснуйте.

Во-первых, я и мои сотрудники видели обратную сторону медали, иначе я бы не был так радикально настроен. Возможно, Вам стояло бы поговорить об этом непосредственно с самим Нестором Петровичем.
    Во-вторых, о каком качестве и о каком уровне идёт речь?
    Это сугубо для вас не главное а для остальных довольно важно что Вы в свой столь юнный возраст на форуме только то и делали что гадили по фильтрам
    Себе фильтр обратного осмоса Ro-6 полтора года назад брал у Нестор Петровича и доволен всем, а вот что брали вы и ваши сотрудники это вопрос так как есть мнение что так же как и здесь гадили и ждали манны небесной в ответ
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 872

Типово

У меня двухколбовый Installine.

Кто знает, подходят ли картриджи от фильтров Золотая Формула?
    И вообще - кто что знает о них - какие отзывы, цена, где купить?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від strelec Переглянути допис
    Есть лучше, чем осмос. Уголь+ультрафиолет+электронный мониторинг состояния картриджа. Самое новое, что есть в мире по бытовой очистке.
    Самое новое в мире фильтров))) Ну вы меня и рассмешили......выбы еще кувшины рекламировали))) В магазине ваш Эспринг стоит 6000 гривен, а реальна его цена тысячи полторы, ну максимум две!!!
    А лучше осмоса в данный момент нет ничего. У меня самого стоит система обратного осмоса немецкой компании Bluefilters! На этой воде жена готовит еду ребенку.
    Да, еще проверте качество воды после своего Эспринга, прибором TDS-meter!!!

Дописів
    504

Типово

А-ха-ха-ха!))))) Броуновское движение - прям луч света в остальном тёмном царстве в данном вашем сообщении. Я в смятении!) Я даже не знаю, как правильно вопрос задать по двум предыдущим вашим постам: даже не могу поймать хода ваших мыслей в вашей тёмной голове)) может быть "парень, сколько тебе лет-то хоть?"
    На "ты" я предпочитаю общаться с друзьями, а Вас не желаю видеть даже товарищем. Мне 34, и мысли умею выражать очень хорошо, в отличие от вас. Такое впечатление, что бизнес ваш идет не слишком хорошо, и вместо нормальной конкуренции пытаетесь просто оскорблять, не думая о своей репутации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Интересно, насколько отличаются по качеству очистки и ресурсу от классических фильтры "Leader PURIFIER" ("Лидер Комфорт")? Цена без структуратора воды практически та же, что и в "классике", а если добавить биокерамику (порядка 200грн), то дополнительные затраты получатся небольшими, а система эстетически гораздо приятнее и компактнее будет выглядеть, плюс больший срок службы картриджей (так сколько же - до 6-ти месяцев?), и гораздо удобнее их замена - "легким движением руки". Удивительно, что цена более совершенных фильтров нового поколения у "Лидера" практически та же (дороже гривен на 300), что и у "классики".
    Так,как специалист на объекте,расскажу сам:
    Итак-новинка на рынке очистки воды - фильтры для воды Leader COMFORT RO("Leader PURIFIER").

В отличие от систем очистки воды старого поколения – революционная простота замены картриджей, которая занимает буквально считанные минуты. Процесс, который ранее требовал времени, сноровки, применения специального инструмента, или же помощи специалистов, теперь по силам даже простой домохозяйке. Люди, которые уже использовали ранее стандартные картриджные фильтры воды не понаслышке знают, что для замены картриджей требуется сначала отсоединить фильтр, и вытащить его из под раковины. Для раскручивания колбы необходимо прилагать немалое усилие и пользоваться специальным ключем. Колбу, перед заменой сменного элемента, необходимо вымыть и продезинфицировать. И без воды на полу тоже не обойтись. Наконец-то все это в прошлом! В новом поколении фильтров воды Leader COMFORT RO даже самая сложная операция - замена мембранного элемента, не составит труда. Или, например, компактное и удобное размещение соединительных разъемов для подключения фильтра в верхней части монтажной пластины. Теперь трубопроводы не будут путаться и висеть кольцами. Благодаря удобному размещению подключений, гибкие шланги будут компактно собраны в одном месте, и будут иметь оптимальную длину, обеспечивая удобство монтажа и обслуживания фильтра воды. Не менее важным достоинством новых фильтров питьевой воды является их демократичная, по сравнению с аналогами, цена.
    Сделав свой выбор в пользу нового поколения системы обратного осмоса Leader COMFORT, Вы приобретаете:
    • Уверенность в качестве питьевой воды и ее стерильности, (нет контакта рук с фильтрующими элементами в процессе установки и замены картриджей, т.к. фильтрующий материал находится внутри пластикового корпуса);
    • Защиту от подделок и уверенность в качестве сменных элементов;

• Возможность при необходимости легко заменить картриджи самостоятельно. Фильтр имеет простую конструкцию соединения картриджей.с корпусом фильтра. Возможность в процессе замены и установки отклонять сменные картриджи от плоскости монтажной пластины фильтра, еще более упрощает работу. В процессе замены картриджей не требуется дополнительных приспособлений и инструментов;

• Большой выбор дополнительных опций, которыми можно дооснастить фильтр в любое время и за короткий промежуток времени;

• Мобильность. Фильтры воды Leader COMFORT можно ставить на плоскую ровную поверхность (для этого у него есть ножки) или вешать (есть специальные крепления);

• Удобное подключение (разъемы для подключения гибких трубопроводов расположены в верхней части фильтра);
    • Постоянный запас питьевой воды в накопительной емкости;
    • Современный дизайн и индивидуальность;
    • Надежные быстроразъемные соединения картириджей, которые обеспечивают удобство и сокращают время монтажа и обслуживания;
    • Минерализующий картридж, обеспечивающий необходимый минимальный солевой состав воды и нейтральный уровень pH;

• Двойной хромированный кран с керамическим уплотнением и металлическими ручками. Обеспечивает возможность раздельной подачи минерализованной воды и воды с высокой степенью очистки;

• Разумная цена;

Еще одно различие- это отсутствие второго механического картриджа. В данной системе 5-ть ступеней очистки: Первый- (механический картридж), Второй -(Картридж с активированным углем), Третий- (Мембранный элемент), Четвертый -( угольный сорбционный постфильтр, Пятый -( минерализирующий картридж). Однако можно дооснастить фильтр в любое время дополнительными опциями( биокерамикой или ультрафиолетовой лампой).
    Существует еще одно немаловажное отличие, за комфорт приходится платить,сменные элементы дороже: Угольные элементы 105 грн., механический картридж 97 грн., мембрана 380 грн.(цены интернет-магазина).
    Ресурс угольного и механического картриджей-до 6 месяцев,мембраны-ориентировочно 24 месяца.
    Востаннє редагував Нестор Петрович: 08.02.2010 о 22:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від ABuArOPu3ONT Переглянути допис
    Самое новое в мире фильтров))) Ну вы меня и рассмешили......выбы еще кувшины рекламировали))) В магазине ваш Эспринг стоит 6000 гривен, а реальна его цена тысячи полторы, ну максимум две!!!
    А лучше осмоса в данный момент нет ничего. У меня самого стоит система обратного осмоса немецкой компании Bluefilters! На этой воде жена готовит еду ребенку.
    Да, еще проверте качество воды после своего Эспринга, прибором TDS-meter!!!
    SkreebL?
    И кто из нас тролль?
    Востаннє редагував Нестор Петрович: 09.02.2010 о 12:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Это сугубо для вас не главное а для остальных довольно важно что Вы в свой столь юнный возраст на форуме только то и делали что гадили по фильтрам
    Вам важны дата регистрации, количество сообщений, рейтинг на форуме. Мне важен смысл постов, связность речи, умение правильно высказать своё мнение, грамотность в написании. Каждый имеет своё право на своё мнение, спорить с Вашим не буду. Вы высказали Ваше, я высказал своё.

Себе фильтр обратного осмоса Ro-6 полтора года назад брал у Нестор Петровича и доволен всем, а вот что брали вы и ваши сотрудники это вопрос так как есть мнение что так же как и здесь гадили и ждали манны небесной в ответ
    Если уж Вы затронули эту тему, то предложу Вам посчитать затраты на обслуживание и на качество получаемой Вами воды. Далее можете сравнить с фильтрами нового поколения и убедиться в существенной разнице. Я не призываю Вас покупать новый фильтр или покупать фильтр определённой марки. Я рад, что есть горожане, которые задумываются о своём здоровье, и я рад, что вы один из этих людей. Но сейчас есть возможность выбрать качественный фильтр и получать качественно очищенную воду из фильтров с наилучшей гарантией. Не нужно менять дорогостоящую мембрану каждый год, она может прослужить 5 лет и всё это время давать качественную воду. Мы готовы проконсультировать, дать информацию о воде, о фильтрах, об анализах бесплатно, если надо - подтвердить по возможности свои слова доказательствами. И кто хочет, тот получает информацию сполна и говорит "спасибо". Но конкурентам свою информацию не даём.
    Bluefilters также беспокоится о своих сотрудниках и их семьях - у каждого стоит New Line. Это также помогает при общении с клиентами.

На "ты" я предпочитаю общаться с друзьями, а Вас не желаю видеть даже товарищем. Мне 34, и мысли умею выражать очень хорошо, в отличие от вас.
    Я прошлый раз имел возможность в этом убедиться - я так и не смог понять логики двух ваших предыдущих постов, поэтому создалось впечатление, что "лидер" уже пользуется школьниками для агитации своих фильтров.

Такое впечатление, что бизнес ваш идет не слишком хорошо, и вместо нормальной конкуренции пытаетесь просто оскорблять, не думая о своей репутации.
    Dimon_Zhuk и Valeriy3. По поводу оскорблений, я хотел бы чтоб сам Нестор Петрович подвердил Вам, что неоднократно оставлял свои сообщения отрицательного характера под продукцией производства компании Bluefilters, сравнивая цену и качество фильтров "лидер" с ценой одной серии фильтров Bluefilters и качеством другой, тем самым вводя посетителей в заблуждение. Именно поэтому я так радикально настроен против данного пользователя и фильтров, которые он хвалит.

По поводу форумов - в интернете не первый год, на форумах также. Был и новичком, и "старичком". Знаю, что уважение на форуме нужно завоевать. Но, Dimon_Zhuk, поймите меня правильно, первостепенная цель моя здесь - именно предоставить неоходимую информацию, а уважение среди пользователей на форуме будет результатом.

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Кто знает, подходят ли картриджи от фильтров Золотая Формула?
    И вообще - кто что знает о них - какие отзывы, цена, где купить?
    На счёт подходят/не_подходят - не подскажу.
    В основе фильтров порошок, который якобы фильтрует от всего-всего, от нефти в том числе. На ютубе можно найти мнооого видео с его создателем и его опытами. Например, красноречивый опыт с очисткой Кока-колы.
    В опыте сравнивалась работа фильтров-кувшинов (что само собой уже смехотворно) с фильтром-кувшином, наполненным порошком его производства. В результате во всех фильтрах после очистки вода была прозрачной, в фильтре с его порошком вода почему-то оказалась с голубоватым оттенком. Не нужно быть академиком наук, чтобы знать, что вода сама по себе прозрачна и не имеет никаких оттенков. Как бы там ни было, академик-создатель в видео не предоставил никаких лабораторных анализов воды, полученной при помощи его порошка. Зато в другом видео о демонстративно выпил её, думаю, заслуженно получив определённую дозу примесей в свой организм. То, что создатель разработал хороший уголь, как адсорбционный элемент, нет сомнений. Но заявления, что эти фильтры лучше любой системы обратного осмоса, по меньшей мере вызывают огромные сомнения и подозрения. Можно хотя бы глянуть на колбы, которые в одном эпизоде были подарены то ли школам, то ли приютам (точно уже не помню) - они явно китайские. Какой бы фильтр не был, пластик плохого качества сыграет негативную роль.

• Уверенность в качестве питьевой воды и ее стерильности, (нет контакта рук с фильтрующими элементами в процессе установки и замены картриджей, т.к. фильтрующий материал находится внутри пластикового корпуса);
    • Защиту от подделок и уверенность в качестве сменных элементов;
    • Возможность при необходимости легко заменить картриджи самостоятельно, простая конструкция соединения картриджей с корпусом фильтра, в процессе замены картриджей не требуется дополнительных приспособлений и инструментов;
    • Большой выбор дополнительных опций, которыми можно дооснастить фильтр в любое время и за короткий промежуток времени;
    • Мобильность. Фильтры воды Leader COMFORT можно ставить на плоскую ровную поверхность (для этого у него есть ножки) или вешать (есть специальные крепления);
    • Удобное подключение (разъемы для подключения гибких трубопроводов расположены в верхней части фильтра);
    • Постоянный запас питьевой воды в накопительной емкости;
    • Современный дизайн и индивидуальность;
    • Надежные быстроразъемные соединения картириджей, которые обеспечивают удобство и сокращают время монтажа и обслуживания;
    • Минерализующий картридж, обеспечивающий необходимый минимальный солевой состав воды и нейтральный уровень pH;
    • Двойной хромированный кран с керамическим уплотнением и металлическими ручками. Обеспечивает возможность раздельной подачи минерализованной воды и воды с высокой степенью очистки;
    • Разумная цена;
    Всё это давно воплощено в фильтрах New Line от компании Bluefilters.

Еще одно различие- это отсутствие второго механического картриджа. В данной системе 5-ть ступеней очистки: Первый- (механический картридж), Второй -(Картридж с активированным углем), Третий- (Мембранный элемент), Четвертый -( угольный сорбционный постфильтр, Пятый -( минерализирующий картридж). Однако можно дооснастить фильтр в любое время дополнительными опциями( биокерамикой или ультрафиолетовой лампой).
    В фильтрах New Line есть ещё один картридж с пищевым полипропиленом (мех. очистка) и гранулированным активированным углём, что позволяет картриджам работать дольше и качественнее производить очистку от мех. примесей, хлора и хлорсоединений. Также фильтры New Line комплектуются структурирующим картриджем "Вода Грандера" (GWR) на входе - структурированная вода лучше отдаёт свои примеси накопительным картриджам предочистки и не позволяет образовываться органике на картриджах предочистки, что увеличивает срок их работы.

мембрана 380 грн. Ресурс мембраны-ориентировочно 24 месяца.
    Насторожило слово "ориентировочно". Производство фильтра и мембраны чьё? Хором: "Корея))"
    В фильтрах New Line гарантия на мембрану 3 года, и проработать она может до 5 лет. Мембрана произведена в США, проверена на качество и защищена от подделок. Стоимость 1140 грн.

Сторінка 23 з 271 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті