Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 274 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброго дня всем!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОЧЕК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДАТКАМИ!!!!!!
    BorodinArt - Дениска, 11 месяцев
    Люция - Виктория, 10 месяцев
    Наташа М - Владислав, 9 мсяцев
    Milka21-Владислав, 8 месяцев
    Winter - Виктория 7 месяцев
    Ксена - Тимофей, 7 месяцев
    katiska - Иван, 6 месяцев
    Bonny - Миша, 4 месяца
    Ясочка - Тимоша, 4 месяца
    Dewochka123 - Александра, 3 месяца
    Darya_K - Никита, 2 месяца

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот, что со мной было вчера вечером, потому что доця сказала "МА-МА" и не раз
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это тааааак классно!!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А я в 125 мл. съедает и говорит, что мало . У меня обжоркин растет, да?
    я делаю в 60 мл, съедает половину где-то
    Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Доброе утро всем! Огромное спасибище за поздравления, мы в свою очередь тоже поздравляем наших однодатничков и их родителей с именинами,тем более что сегодня такой урожайный день!

Вот наш отчетик: нам 7 месяцев!
    Супер!!!! Викуля красавица и умница мамина)))

Типово

День добрый!

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Поздравляем мамочек, папочек и их деток:

BorodinArt - Дениска, 11 месяцев
    Люция - Виктория, 10 месяцев
    Наташа М - Владислав, 9 мсяцев
    Milka21-Владислав, 8 месяцев
    Winter - Виктория 7 месяцев
    Ксена - Тимофей, 7 месяцев
    katiska - Иван, 6 месяцев
    Bonny - Миша, 4 месяца
    Ясочка - Тимоша, 4 месяца
    Dewochka123 - Александра, 3 месяца

И мы с Тёмой присоединяемся!

Поздравляем! Могу пока только представить как это приятно.

Какие вы зубастики! А в машине доця смотрится просто отпадно, так что пора собирать деньги на настоящий кабриолет.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я прогуглила кучу страниц, читала, что можно.
    В составе цитрамона больше всего ацетилсалициловой кислоты, теперь читаем о ее противопоказаниях в применении:
    Противопоказания: Гиперчувствительность, в т.ч. «аспириновая» триада, «аспириновая» астма; геморрагические диатезы (гемофилии, болезнь Виллебранда, телеангиоэктазии), расслаивающая аневризма аорты, сердечная недостаточность, острые и рецидивирующие эрозивно-язвенные заболевания ЖКТ, тяжелые нарушения функции печени и почек, острая почечная или печеночная недостаточность, гиперурикемия, нефролитиаз, исходная гипопротромбинемия, дефицит витамина К, тромбоцитопения, тромботическая тромбоцитопеническая пурпура, беременность (I триместр), грудное вскармливание (на время лечения прекращают), детский и подростковый возраст (до 14 лет)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Чего это Ксюня буянит после именин? Зубки лезут
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    ] Что с твоей красотулькой?

ой незнаю девочки,десна не опухшие,до зубов думаю далеко
    капризничает,характер наверное,так как у нее идет перемена улыбки со слезами,сейчас танцует под свое пианино(бабушка уже в шоке)
    а ночью хныкала,ротик во сне закрывает открывает и скулиттемпературы нет!кушала утром,плачит и открывает в тоже время рот
    winter Викуся просто прелесть,хоть и младше нас но уже молодчинка,пытается стоять и такой зубастик уже

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я тебя уже потеряла Колись, что срукодельничала?
    как будет готово - выложу фотку

девочки, а кто-нибудь учился в 79 школе?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    капризничает,характер наверное,так как у нее идет перемена улыбки со слезами
    У нас такое со вчерашнего дня.......

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

капризничает,характер наверное,так как у нее идет перемена улыбки со слезами,сейчас танцует под свое пианино(бабушка уже в шоке)
    а ночью хныкала,ротик во сне закрывает открывает и скулиттемпературы нет!кушала утром,плачит и открывает в тоже время рот
    winter Викуся просто прелесть,хоть и младше нас но уже молодчинка,пытается стоять и такой зубастик уже
    у нас первые зубы вылезли вообще без припухания десен и без покраснения, причем оба одновременно... так что это могут быть и зубы
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день девочки!

У нас дите вечером как начало хныкать с переходом в ор, только в ванне успокоился, даже легкий массаж не дал сделать, на улице не захотел гулять-кричал, еле приспала под музыку на ночь. Давненько такого не было. Я думаю, может на погоду, глянула вечером в окно а там метет снежище.

Хотела задать вопрос.
    вы тут про подушки детям разговоаривали, что до года не нужны. А если я ночью малого беру кормить к себе в постель, он то до утра лежит со мной на подушке. это тоже ж не желательно. А без подушки под головой неудобно кормить. Как вы думаете и как кормите ночью?

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ПРИВЕТИКИ!!!!!

ДЕВОЧКИ ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА НАС http://babypro.com.ua/#konkurs !!!! (опускаетесь по страничке вниз, слева увидите, фото под моим ником ЮлианкаМ) --- СПАСИБО!

ДОРОГИХ ДЕТОЧЕК И ИХ МАМ С ДАТКАМИ!!!!!!!

BorodinArt - Дениск у с 11 месяцами!
    Люция - Викторию с 10 месяцами!
    Наташа М - Владислава с 9 месяцами!
    Milka21-Владислава с 8 месяцами!
    Winter - Викторию с 7 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 7 месяцами!
    katiska - Ивана с 6 месяцами!
    Bonny - Мишу с 4 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 4 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с 3 месяцами!

Доброго всем дня! МЫ сегодня затурканые, совсем нет всремени для общения!
    Присоединяемся С Михаилом Сергеевичем к поздравлениям!

Юлечка, проголосовала!
    Всё побежала...вечерком надо будет всеперечитывать
    Удачного всем денечка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

ПРИВЕТИКИ!!!!!

ДЕВОЧКИ ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА НАС http://babypro.com.ua/#konkurs !!!! (опускаетесь по страничке вниз, слева увидите, фото под моим ником ЮлианкаМ) --- СПАСИБО!
    Уже

Сладких пупсиков и их родителей с очередными датками!!!!!!!
    [/B]

BorodinArt - Дениск у с 11 месяцами!
    Люция - Викторию с 10 месяцами!
    Наташа М - Владислава с 9 месяцами!
    Milka21-Владислава с 8 месяцами!
    Winter - Викторию с 7 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 7 месяцами!
    katiska - Ивана с 6 месяцами!
    Bonny - Мишу с 4 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 4 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с 3 месяцами!
    [/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Ой наконец нашлось время посидеть почитать все, что написали! какие молодцы малыши!!1 Какие прекрасные достижения!!! Всех целуем и обнимаем!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у нас первые зубы вылезли вообще без припухания десен и без покраснения, причем оба одновременно... так что это могут быть и зубы
    Мариш, пиши как дела!(я вечерком прочитаю или в личку)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Какие вы класснющие!!!

ДЕВОЧКИ ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА НАС
    Проголосовали

Ой, дума это самое оно-ЗУБЫ. У нас так себя вела задолго до того, как они проклюнулись. А именно перед самим прорезыванием намного спокойнее. Сейчас вот тоже явно что-то где-то лезет, т. к. поведение отвратительное, а внешних признаков пока не наблюдаю

Nefertiti, Dewochka123,Бося, Annabella, Leka_web, Busena, Леда, Darina_duco, Ируськин
    Спасибо огромное, девулечки!!!
    Это и правда, такое чудо... Так приятно... Седня тоже ма-ма-макает И "ба" проскакивает, а "ПА" пока нет (это нашему папе
    )

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Шо со мной вчера было........пошла на свою квартиру убирать....как говориться начальная стадия к финишу, т.е. убирала после рабочих.......УСТАЛА ПИПЕЦ!!!!....и как обычно принялась за домашние дела....во-первых, поставила в холодильник банку с краской, чтоб не прокисла, во-вторых, достала свой халат чистый летний и положила в стиралку, в-третих, удалила у себя на ноуте аську, муж устанавливал до 2х часов ночи....в-четвертых, написала тут на форуме кое-что неправильное, но уже исправила, в-пятых, насыпала кошке вместо корма гречневой каши и с удивлением ждала и смотрела на нее почему она мявкала и не ела нихрена............................

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, это самые приятные слова от своей крохи в жизни

Доброе утро всем! Огромное спасибище за поздравления, мы в свою очередь тоже поздравляем наших однодатничков и их родителей с именинами,тем более что сегодня такой урожайный день!
    Очень позитивный отчетик! МОЛОДЦЫ!!!! Доченька-ЧУДО!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Заметила, что у малявки сильная сыпь, если поем покупной хлеб.
    ЧТО туда могут ложить такого, что дитю плохо?????
    капец, приходится домашний делать.
    та все что хочешь...была передача, так такой ужасный хлеб есть продают, что тут уже ничему не удивишься! Вот и правильно, что печешь, а мы не умеем

...бедненькая Ксюшечка!!!!!.....моя тоже стонет во сне и плачет...может перевозбудилась вчера, а может и зубки....кто их знает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

ПРИВЕТИКИ!!!!!

уже
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Хотела задать вопрос.
    вы тут про подушки детям разговоаривали, что до года не нужны. А если я ночью малого беру кормить к себе в постель, он то до утра лежит со мной на подушке. это тоже ж не желательно. А без подушки под головой неудобно кормить. Как вы думаете и как кормите ночью?
    Я кормлю лежа и подкладываю себе подушку, но так, чтоб Сашка, конечно, на ней не лежала. Она лежит просто на матраце

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    В составе цитрамона больше всего ацетилсалициловой кислоты, теперь читаем о ее противопоказаниях в применении:
    Спасибо конечно за информацию, я читала много других мнений, да и врач говорила. Ну слава богу что нас пронесло, больше значит рисковать не будем

Юлианка проголосовала...

Дописів
    2 827

Типово

Шо со мной вчера было........пошла на свою квартиру убирать....как говориться начальная стадия к финишу, т.е. убирала после рабочих.......УСТАЛА ПИПЕЦ!!!!....и как обычно принялась за домашние дела....во-первых, поставила в холодильник банку с краской, чтоб не прокисла, во-вторых, достала свой халат чистый летний и положила в стиралку, в-третих, удалила у себя на ноуте аську, муж устанавливал до 2х часов ночи....в-четвертых, написала тут на форуме кое-что неправильное, но уже исправила, в-пятых, насыпала кошке вместо корма гречневой каши и с удивлением ждала и смотрела на нее почему она мявкала и не ела нихрена............................
    Маме нужно включить функцию "перезагрузка"

Пы.сы. А чего ты сама убирала? Тебе что, делать нечего? Есть же специальные службы и очень даже недорогие женщины/девушки. Если бы при нашем переезде с 2-х месячным ребёнком я сама всё вымывала на новой квартире - я бы, мягко говоря, застрелилась. У меня девочка берёт 25 грн. в час - разве это те деньги за которые нужно ТАК напрягаться?!!

Мы за вас проголосовали

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я кормлю лежа и подкладываю себе подушку, но так, чтоб Сашка, конечно, на ней не лежала. Она лежит просто на матраце
    +100я точно так же кормлю, и нам обеим довольна удобно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

мда...
    мы с Михал Сергеевичем проголосовали за вас )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Хотела задать вопрос.
    Я тоже кормлю ночью, кладу дочу на пеленочку возле себя, головка прямо под мышкой моей получается, сама руку, со стороны которой кормлю под голову, под подушку, и Соня получается не на подушке а прямо возле

marusya_ko, Шейна, спасибочки девочки

Сторінка 129 з 274 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті