Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 391 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и как? только честно!
    а ты вчера случайно в Лабе не была?
    ну он получается не такой воздушный... а по вкусу - не отличается практически
    вчера меня оставили дома с обещанием грандиозной тусни на св. валентина кстати, как там в лабе сейчас? 100 лет не попадала... я все больше в небе или опере сейчас
    Татутша, не за что я отруби смешиваю. хотя, наверно, ржаніе лучше... еще взяла муку грубого помола, но еще не использовала еще подсказка - на диабетических стеллажах в варусе много жмыха разных семян - полезная штука
    Ольга, поделитесь ссылочкой, плз.. изучу на досуге....

Дописів
    8 621

Типово

Ольга35, спасибо за отзыв.
    Мне тоже понравилось его "разжевывание" процессов обмена веществ. На многие свои вопросы получила ответы.
    На счет добавок, даже не знаю, что сказать.
    Все эти добавки он позиционирует, как поддержку организма при интенсивном похудении. Я все таки рискну сесть на его методику, но пока не буду пить все, что он рекомендует. На первом этапе добавлю только L-карнитин и витамины. С аминокислотами пока повременю. Мне не видится в этих добавках, что то плохого. L-карнитин малышам даже дают, витамины тоже не помешают. Может я, конечно, ошибаюсь, но почему то я поверила в эту методику. После прошедших мною Гербалайфов, Бромелайнов, 2-х кодирований (первое успешное), Лиды, Турбослимов и т.д., конультаций диетолога и всех диет, которые существуют (кроме -60), я думала, что меня уже ничего не подтолкнет и не даст надежду.
    Очень хочется надеятся, что в этот раз у меня получится.

Дописів
    8 621

Типово

глюк

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Татуша, методики то как таковой нет. Просто если Вам легче от того, что есть четкие указания - конечно пробуйте.
    Удачи Вам, отчитывайтесь пожалуйста о результатах.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

KMV вот сайт, там есть книга.http://www.diet-clinic.ru/

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Татуша, методики то как таковой нет. Просто если Вам легче от того, что есть четкие указания - конечно пробуйте.
    Удачи Вам, отчитывайтесь пожалуйста о результатах.
    Спасибо, пока еще дочитываю книгу.
    Как дочитаю, попробую, буду делится ощущениями.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ольга35, спасибо за отзыв.
    Мне тоже понравилось его "разжевывание" процессов обмена веществ. На многие свои вопросы получила ответы.
    На счет добавок, даже не знаю, что сказать.
    Все эти добавки он позиционирует, как поддержку организма при интенсивном похудении. Я все таки рискну сесть на его методику, но пока не буду пить все, что он рекомендует. На первом этапе добавлю только L-карнитин и витамины. С аминокислотами пока повременю. Мне не видится в этих добавках, что то плохого. L-карнитин малышам даже дают, витамины тоже не помешают. Может я, конечно, ошибаюсь, но почему то я поверила в эту методику. После прошедших мною Гербалайфов, Бромелайнов, 2-х кодирований (первое успешное), Лиды, Турбослимов и т.д. и всех диет, которые существуют (кроме -60), я думала, что меня уже ничего не подтолкнет и не даст надежду.
    Очень хочется надеятся, что в этот раз у меня получится.
    1. L-карнитин - это тож аминокислота
    2. аминокислоты, даже незаменимые, человек в полном объеме получает из пищи. недостаток их может возникать только в случае вегетарианства, особенно веганства, при серьезных нарушениях обмена в-в, при нарушениях пищевареня, истощении организма, заболеваниях печени и т.п. редких случаях
    3. если советуется делать основной упор на белковую пищу, зачем еще добавлять аминокислоты в виде БАДов???
    4. сама писала мед.статьи, где вдоль и поперек пиарила просто таки жизненную необходимость принимать аминокислоты... но мне за это платили а имхо - нах они вам не нужны
    Ольга, "дядьжень, прально я говорю?" (с)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

KMV,чуть глаза не поломала, пока прочитала!!! Паршиво!!! Лаб за время моего декрета испоганился ужасно! Мальчиков 10%, из них женихов вообще нет. либо арабы, либо мужики, либо нюхачи

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    2. аминокислоты, даже незаменимые, человек в полном объеме получает из пищи. недостаток их может возникать только в случае вегетарианства, особенно веганства, при серьезных нарушениях обмена в-в, при нарушениях пищевареня, истощении организма, заболеваниях печени и т.п. редких случаях
    3. если советуется делать основной упор на белковую пищу, зачем еще добавлять аминокислоты в виде БАДов???
    4. сама писала мед.статьи, где вдоль и поперек пиарила просто таки жизненную необходимость принимать аминокислоты... но мне за это платили а имхо - нах они вам не нужны
    Ну пусть попробует.
    Ковальков в книге в принципе объясняет причины для приема добавок. Все логично, но несколько притянуто за уши.
    Заработком от рекламы очень прет. Да ну сама почитай, там все видно.

Дописів
    9 397

Типово

От Элькарнитина жрать хочется сильно-сильно!!!!

Зато с ним хорошо при тренировках. У меня стоит банка. ждет пока я пойду на спорт. просто так пить смысла не вижу.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Так.
    Задумалась...
    У меня точно не все ок. с обменом веществ.
    Он подчеркивает, что его методика направлена в помощь людям имеющим большой вес. Соответственно с нарушенным обменом, может поэтому все эти добавки?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    От Элькарнитина жрать хочется сильно-сильно!!!!

Зато с ним хорошо при тренировках. У меня стоит банка. ждет пока я пойду на спорт. просто так пить смысла не вижу.
    Да вот этот Карнитин он и лепит к тренировкам. Не просто так.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Татуша, все там перечисленные БАДы в терапевтических дозах в принципе усваиваются не слишком активно. Особенно навредить трудновато. Максимум - потратите до фига лишних денег.
    Но я бы все равно не стала. Плопробуйте просто сбалансировать рацион. Если не получится - добавите химию.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На первом этапе добавлю только L-карнитин и витамины. С аминокислотами пока повременю.
    Только учитывайте, что L-карнитин имеет смысл принимать перед физическими нагрузками. Без них вообще смысла нет
    И еще вот ТУТ почитайте
    Очевидно, что когда организм получает достаточно питательных веществ и не тратит их на физические упражнения, все процессы настроены на запасание жиров в жировой ткани. Карнитин плавает себе в мышечной клетке без работы. И хоть сколько будем его есть, к сжиганию жира это не приведет. Логично, что для того, чтобы карнитин заработал, необходимо как минимум дать организму сигнал, который бы переключил процессы из режима хранения в режим сжигания, что привело бы к мобилизации жиров и поставки их в мышечные клетки
    ........
    Есть одно исследование на животных, которое показывает теоретическую возможность действия карнитина на ускорение углеводного окисления и то, на сердечной ткани, но пока еще никто не показал релевантности этой идеи для здорового человека. Множественные клинические исследования связи употребления разных доз карнитина и физических упражнений атлетов, нетренированных и тренированных людей, НЕ подтвердили его волшебного действия.
    Востаннє редагував Nat: 07.02.2010 о 23:01

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Татуша, все там перечисленные БАДы в терапевтических дозах в принципе усваиваются не слишком активно. Особенно навредить трудновато. Максимум - потратите до фига лишних денег.
    Но я бы все равно не стала. Плопробуйте просто сбалансировать рацион. Если не получится - добавите химию.
    Спасибо. Может так и сделаю.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Только учитывайте, что L-карнитин имеет смысл принимать перед физическими нагрузками. Без них - смысла нет
    Спасибо. Я в курсе.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

кстати про обмен веществ
    пропейте бифиформ... сама в шоке, насколько он наладил пищеварение! а здоровая флора - это оооч большая доля в правильном усвоении полезных веществ (даже из бадов).. хватит 1 упаковки

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Спасибо, пока еще дочитываю книгу.
    Как дочитаю, попробую, буду делится ощущениями.
    А почему не читать и заниматься собой параллельно? Я без наездов, но прочитала сколько всего вы на себе перепробовали - всё только "пилюли", а ведь нет такого лекарства от которого реально было бы худеть иначе никто не ложился бы под нож и не изнурял себя диетами, имхо. Почему не изменить в корне своё питание? Ну хотите вместе будем есть одинаковую еду - я уверена, что и у вас будет результат. Вопрос конечно в силе воли, но считаю, что лучше тратить деньги на ананасы и спортзал, чем на гербалайфы...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

за 4 дня -900 гр... но я не сдаюсь
    до идеала - 6,1 кг

Дописів
    9 397

Типово

до идеала стало больше после выходных. намного больше

но я тоже не сдаюсь. сегодня молокочай

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А почему не читать и заниматься собой параллельно? Я без наездов, но прочитала сколько всего вы на себе перепробовали - всё только "пилюли", а ведь нет такого лекарства от которого реально было бы худеть иначе никто не ложился бы под нож и не изнурял себя диетами, имхо. Почему не изменить в корне своё питание? Ну хотите вместе будем есть одинаковую еду - я уверена, что и у вас будет результат. Вопрос конечно в силе воли, но считаю, что лучше тратить деньги на ананасы и спортзал, чем на гербалайфы...
    Спасибо за поддержку. очень приятно.
    Я не сомневаюсь, что при изменение рациона питания будет результат, до недавнего времени с этим были сложности из-за работы, я командировочная, а как вы понимаете, в чужом городе трудновато с режимом. Сейчас с этой работой я распращалась, теперь есть возможность заняться собой в плотную. Пишу, и думаю, это как нужно себя не любить, чтобы сначала себя довести до такого состояния, а потом говорить, что уже "пора"!
    Я уже потихонечку начала, занимаюсь на орбитреке, ограничила мучное, сладкое, кашку, картошку, исключила спиртное.
    А на методику пойду через недельку, после КД (это по Ковалькову так).
    Если говорить о моем опыте, таблетки - это зло проверенно. А наилучшие результаты у меня были при подсчете калорий (25кг. за 6-8 месяцев) и диетолог очень помог (за 2,5 месяца - 10кг.). Оба случая связаны с ограничением в питании и правильно подобранным рационом.

Сторінка 376 з 391 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті