...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував monstrenok2000: 07.02.2010 о 23:25
ИМХО - кака редкостная! Может, мне так неповезло? У нас вообще обуви много и разной: и брендовой и не очень (
). Так вот, покупала малому сапожки зимние Шалунишка у нас на форуме в СП - все отлично, нареканий нет, в конце сезона были, как новенькие, хотя носили очень активно. На след. зиму у той же девочки прошу Шалунишки, а нашего размера нет. Она говорит: "Берите B&G, это практически то же самое. Причем отдаю вам последнюю пару (как раз наш размерчик) по закупке и СП закрываю". Я так обрадовалась, что толком даже не рассматривала. А дома на ре одела и прозрела: там морщинит, тут коряво, швы неровные, ремешки тупо не пролазят в дырочки, для них же предназначенные. Сами сапожки - натуральная кожа и цигейка внутри, но такие деревянные, такие топорные, просто ужас! Носки сразу ободрались и стерлись, ремешки я тупо обрезала ножницами по бокам
. Единственное достоинство - теплые, мы их в самые морозы носим
.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Психолог. Астролог.
Дорогие форумчанки, хелп! Неужели я так давно здесь не была, что не заметила куда делись распродажные темки, если можно дайте ссылочки на игрушки/коляски и одежку с обувью.
вот вам еще позитивчика на ночь.
http://www.youtube.com/watch?v=w4OxIa6DYR4&feature=fvsr
http://www.youtube.com/watch?v=pBdAOgyPJDY&NR=1
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
С добрым утром!
Есть спец предложения по одежде з*е*п*л*и*н для тех, кто закроет ростовку, до 12,00 еще принимаю заказы
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Всем доброе утро!!
Вчера поняла что мой сына таки взрослеет -пошла с ним в Караван и заползла в Пикокс -джинсики купить себе -он сначала стойко ходил за мной интересуясь сколько я намерена перемерять ещё... а потом пошёл в детский отдел -приходит и говорит -*Мама, пока ты меряешь 10 пару джинсов - я уже выбрал две кофточки себе на танцы и спортивные штаны* и таки мы их купили -в общем я была вчера в полном шоке.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks