Кто подскажет, иск в суд лучше лично привозить или отправлять по почте? И сколько экземпляров?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто подскажет, иск в суд лучше лично привозить или отправлять по почте? И сколько экземпляров?
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
у нас разрешено все что не запрещено, а ответственность за убийство найдете в статьях УК.
в суде припис прокуратуры не является законным основанием для отмены вынесенного постановления о нарушении ПДД.
Спасибо. Но у меня завтра последний срок обжалования. Если отправлю по почте, то будет штамп отделения и срок автоматически продлевается. А если приеду в суд, то есть вероятность что найдут какие то несоответствия, предложат исправить, с целью затянуть время, и я просто физически не успею за один день. Но это только мои предположения. Или в суде зарегистрируют в любом случае?
Ага, и нарушение ст. 280, 258, 254, 268 КУпАП, п. 5 ч. 1
ст. 10 закона "О милиции" И главное ст. 59 и 64 Конституции, ОЧЕНЬ даже являются. А письмо счастья своим только фактом нарушает все вышеперечисленные статьи.
Припис, кстати является, во всяком случае мой знакомый подкалывал его к иску + подал копию "Письма счастья" в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности ГАИшника выписавшего его...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Buldozer, я уже склонялся к мысли отправить почтой. А чем лучше личный визит?
ЗЫ: Я не спорю с вами. Действительно спасибо за советы.
ну так правильно, в иске и указываются все эти нарушения статей.
а если придете просто с "приписом", то судья и припишет вам соответственно - "в удовлетворении иска отказать".
при опротестовании постановления основываться надо на нарушении законов, на подзаконных актов, но не на приписы, статьи и пр. - все это косвенные факты, к-рые могут быть приняты во внимание судьей, а могут и нет.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks