savanna я смотрю уже на Аню 01 разм. 39 насобиралось 5 человек это значит что скоро их будете заказывать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
savanna я смотрю уже на Аню 01 разм. 39 насобиралось 5 человек это значит что скоро их будете заказывать?
А можете в теме или мне в ЛС сделать фото Глории вживую, а то я по картинке не совсем понимаю, что она из себя представляет?
Заранее большее спасибо![]()
Света, а почему я себя в списке не вижу?
Я просто переживаю, мой заказ в силе или нет?
Здравствуйте. Не могу определиться с размером. У Вас 25р - 16см., 26р – 16,5см. У Полунички 25р- 15,5см., 26р – 16,5см. В российских интернет-магазинах 25р- 15,7см., 26р – 16,3см. У ребенка сейчас нога приближается к 15см. Хочу купить на лето.
Света, сколько стоит модель Алексанадра?
и есть ли на нее желающие?
У меня на руках нету глории,поэтому фото сделать немогу,в сожалению. Попробуйте загрузить себе каталог по моей ссылке,там все в крупных картинках.
потому что в выходные спсиок необновляла,все писала в блокнот,через час проверьтесь-всех внесу.
Даже незнаю что вам сказать,я выставила сетку которую мне дал поставщик. 25 размера ничего на руках нету чтобы перемерять и сказать вам точно, 26 померяла Касю- 26р-16,5 см ровно.Думаю на лето ребенку 26 можно взять.
ДА,иожно,поменяю.
Стоит 48 грн,желающих пока нету.
Сверка обновленная http://slil.ru/28612347
Запишите мне 576 KAJA (синие) 26 размер.
Я не помню уже, писала я или нет - но нам 576 KAJA (синие) нужны 21 размера! Переставьте, пожалуйста..
Подскажите пожалуста Igа 01 38 размер есть в старом варианте?
Gloria это моделька для девочек или мальчуковая, она с ткани или коженая, и на какую ножку идет по полноте и подйому?
Еще неедет,а вы нетерпеливая![]()
На руках нету,только 37 и 41 размер,что прийдет в ростовке-пока загадка,надеюсь что старая...
Глория модель уничекс (но вообще наверное больше мальчуковая),сами тапочки текстильные,но ремешек и пяточка замшевые.Сама я их невидела,поставщик говорит подъем хороший.
А,тогда невопрос- сфоткаю![]()
savanna ,
извините , но у меня будут изменения
От отложеной Сильвии р.27 - отказываюсь , сегодня померяли и утонули, размерчик не наш
Из ростовок уберите меня с Каролины и Ягоды р.27 , они на более высокий подьем , чем наш
Записываюсь на :
Сесилия , размер 26 (из остатков склада)
Марлена , размер 26
Бася , размер 26
И у Вас в остатках есть Дария 501 , размер 26 , Вы их отложите , а из ростовки тогда удалите .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks