| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла на Осинке вот это![]()
вот здесь. девушка знакома до безобразия. Простенько, но мне нра
![]()
http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ
вы читаете мои мысли!!! пару дней назад увидела пальтишко на девушке в "рубчик" и засела у меня в голове мечта связать пальто (ну коротенькое). купить бабинной шерсти, теплющей такой, и крючком по выкройке (благо сестра шьет - выкройку предоставит на мой размер). а потом это все дело посадить на стеганый подклад.и будет у меня эксклюзивное пальтишко!!!
вот только когда мечтам суждено осуществиться... наверное, в конце лета засяду, чтобы на осень сделать...
а в принципе это осуществимо, только выкройку курточки (в вашем случае) надо найти на ребенка. берете и листаете журнал "бурда". обязательно что-то подберете!
Lenok 16 - Спасибо! я просто в последнее время вязание совсем забросила - тортики все свободное время отнимают, хотя вязать очень люблю!
Девочки - спасибки всем!!
Да вроде нет - у меня много "летучих мышек" - я люблю этот фасон.
он довольно простой вот схемка - если будет непонятно - пишите (там куча накидов и лицевые/изнаночные)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Красивенько, а что за ниточка и какой № крючка?
У меня тоже такая мысль была, но я флис покупала для подклада , когда связала (из джинса), оказалось, что подклад будет лишний, так получилась кофточка. L@ura права, нужно наверно ширину делать, как на размер больше
и тогда места для подклада хватит.
У меня вот еще такие мечталки, фасончик первый больше нравиться, а цвет второй, но подклад здесь лишним будет, мне кажется:
Ksushik вроде понятно, спасиб, утащила![]()
Востаннє редагував katmc: 08.02.2010 о 09:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks