Iryn4ik!
урра!!!!! поздравляю мамочку и сыночка с долгожданной встречкой!
растите здоровенькие и класснючие!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Iryn4ik!
урра!!!!! поздравляю мамочку и сыночка с долгожданной встречкой!
растите здоровенькие и класснючие!
Всем приветик!!!
diveroni молодчина,и отчетик хороший,столько позитива, этож надо было столько выдержки,чтоб едя с Новомосковска со схватками,по дороге еще попить кофе в Макдональдсе,купить шоколадку,еще и голову мыла
МОЛОДЕЦ, а ведь вторые роды быстрее первых,я бы наверное паниковала
, хотя все говорят,что я лидер и "скала" в нашей семье,но что-то мне подсказывает, что я в этом случае могу облажаться
![]()
+1
а погодка суппер, мы с кумой съездили по магазинчикам, заехала в Материк в Смайл заказала малому денрик, пообщалась там с девушкой,наверное с нашим беремчиком Смайлпризнавайся это ты была
, в магазине поюзала коляски и растерялась полностью,если по картинкам еще на чем-то останавливали свой выбор,то в живую ......завал
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А мы с мужем решили, что система "потребованию" отпадает. Посмотрели на эту систему на крестнике-ховайся. Вырасло- ЧТОХОЧУТОТВОРЮ! Не знаю я деток которым помешал режим.
Мнямка! Ты с шоколадом поаккуратней. В нем живет гармон счастья, а ты итак счстливая. Если будет БОЛЬШЕ, заберут
Ромочке здоровья, счастливой звезды! А тебе смелости и радости от его улыбок!
Iryn4ik и diveroni ! Поздравляю с рождением деток и скорым возвращением домой!!!!
diveroni , спасибо за такой солнечный отчет, всегда приятно читать такие положительные рассказы о родах!!!!
А у меня малая сегодня такая тихая,даже не знаю почему...страшно мне чего-то
Iryn4ik, поздравляю!Это так чудесно!
Iryn4ik, с кем рожала? Договаривалась? В какой палате была? (Я тоже на Ленина собираюсь, если они карантин отменят).
Дорогие наши Iryn4ik и diveroni поздравляем с рождением деток и скорым возвращением домой!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks