Кобра, ну и скорость. Работа просто завораживает. Интерессно какой размер?
Berry, а котофея можно посмотреть картинку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кобра, ну и скорость. Работа просто завораживает. Интерессно какой размер?
Berry, а котофея можно посмотреть картинку?
Заготовки брала вот тут
Тасюнька а куда его вешать потом этот календарь?![]()
Тасюнька а куда его вешать потом этот календарь?[/QUOTE]
Все уже давно решено!!! На стену (над рабочим столом)!!!!!!Под низ синтепон, и в рамочку!!! На листиках пишешь напоминалки (Днюхи, годовщины....) и булавочкой крепишь.... а то дело к старости идет)) Только что апрель дошила!!! Май начала....хана
Умиление. Даже не знаю как ее показать готовую. Она у меня в РМ
http://ruslanuwka.mylivepage.ru/imag...Котик.jpg
Только в РМ он на белой канве
Я уже поняла! Как только вопрос написала....присмотрелась и поняла, точно "Умиление"..... Очень нравится эта икона. Я могу и по полчаса на нее смотреть и любоваться.... Я тоже Умиление вышивала, правда набор ЧМ. Еще не оформила....Тоже про малыша мечтала...верю, что поможет она мне.... Я когда лебедей шила, загадала, дошью , оформлю - и узнаю! Так и получилось!!! только не суждено ему было родиться......
На все воля Божья.... Держись. Вышивка делает женщину спокойней, умиротворительной. Бог это втит и думает, что вот такая уравновешенная женщина будет хорошей рассудительной мамой и награждает нас детками. Так что надейся и не теряй веру. А икона эта действительно потрясющая. Я долго выбирала между Казанской, Иерусалимской и этой. Сначала по принцыпу какая за что какбы отвечает, а потом решила, что нужно делать то к чему сердце тянется. Она такая теплая и нежная. В наборе она немного приметивная, грубоватая. Поэтому пошла более сложным путем. И гамма цветов на этой репрадукции мне больше нравится.
спасибо!!! Только что подумала....надо бы ее оформить.....ато булавочками к стене приколота...не хорошо! И освятить!
Нашла ссылочку на любимых мишек - http://picasaweb.google.ru/Orlando260980/TATTYTEDDY02# (может уже выкладывали, так что сори!)
Девченки, добрый вечер. Я тоже недавно увлеклась вышивкой.
Поделитесь пожалуйста схемкой вот такого чайника, где-то в темке я уже видела его фото...
моя почта [email protected]
![]()
Востаннє редагував Nata_B: 07.02.2010 о 19:04
Вот Ваш чайничек качайте!
DMC the potting shed pat.rar
Девочки, в следующие выходные буду заказывать ниточки ДМС по 4.6грн. Кто-то хочет заказать? Есть почти все номера, но для бесплатной доставки нужно 30 моточков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks