| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дорогая мадам Кузнечик!
Если вы действительно хотите доказать мне мое почтение, не будите ли Вы так любезны- прекратить меня ОБЗЫВАТЬ чужым (чуждым) мне именем?
а то, боюсь, я перестану соблюдать субординацию, и буду вынуждена разговаривать нецензурными словами,
а меня за это забанят.
я НЕ лепешкина, и этим все сказано.
Дорогая леди Мишель,
согласно правилам форума, запрещается
1.1.8. Использовать в своих сообщениях имена или псевдонимы, а также графические элементы, которые приведут к тому, что Вас будут принимать за другого участника Форума.
Так как аватара, которую Вы себе выбрали, уже используется другой форумчанкой, и это приводит к недоразумениям на форуме, я прошу Вас изменить аватару. Вашу нынешнюю аватару я вынужден удалить в связи с нарушением пункта 1.1.8 правил форума.
Искренне Ваш,
Фальстаф
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А ну усе - цыц!
Продолжаем прикол под названием - "докажи ,что ты не верблюд".![]()
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Под США имелся ввиду Сухачевский Штаб Алкоголиков (анонимных)![]()
нет.
ведь вышло недоразумение, по аватаре меня приняли за другого человека.
Пришел модератор и все разрулил.
Спасибо ему.
но если вам его слов недостаточно- давайте сыграем в увлекательную игру- докажи что ты не верблюд.
я готова,
задавайте мне ЛЮБЫЕ провокационыые вопросы, если у вас ума хватит таковые придумать,можно на English
мне то бояться нечего и сложности никакой, ибо я права.
А правда всегда на стороне победителя
ну- с, начнем?![]()
спасибо
а можно мне еще одну поблажку,как бонус новичку- отвечать на хамство таким же хамством?-
я то могу, еще как, но вот хотелось бы заручиться защитой модератора,
то бишь закона
хотелось бы знать до каких пределов тут позволяется ругаться и драться,без опасности быть забаненым![]()
Презик бесправен, но большинство граждан об этом не знают.
Хуже того, большинство граждан не могут объяснить почему именно за эту бизнес группу они будут голосовать.
Обнадёживает то, что многие не видят разницы между этими бизнес группами.
Остаюсь при своём мнении.
Для нас лучшей системы правления чем ГЕТЬМАН, нет.
Мы выбираем полковников. полковники быбирают Гетьмана.
Права и обязанности.....
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks