| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ!
ДЕВОЧКИ!
ЗАВТРА СОСТОИТСЯ РАЗДАЧА В МОСТ-СИТИ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ НА ФУД-КОРТЕ,С 12.00 ДО 13.00,Я БУДУ СИДЕТЬ ПРИМЕРНО НАПРОТИВ "ЯПОНА-ХАТА" В КОРИЧНЕВОЙ КОЖАНОЙ КУРТКЕ,СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ.ТЕЛ.066-935-62-29.
СПИСОК ЗАКАЗЧИЦ,ЧЬИ ЗАКАЗЫ У МЕНЯ НА РУКАХ:
Katrinа24/Екатерина
Юлия З/Юлия
nimfa/Оля
Ксенафентия/Даша
Daizy_11/Каролина
ДЕВОЧКИ,ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ БЫТЬ НА РАЗДАЧЕ,Т.К. У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК,В ДРУГИЕ ДНИ ВЫЕХАТЬ НЕ МОГУ,КТО НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ЗАВТРА,СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Evushka, спасибо за зайчика! Такой пахучий и тяжеленький, нам понравился!
Вечер добрый, примите заказ на зайчика. )
ДЕВОЧКИ!
ОТПРАВКУ ЗАКАЗА ПО ИГРУШКАМ-ГРЕЛКАМ ПЛАНИРУЮ ВО ВТОРНИК 9.02.,ЧТОБЫ УСПЕТЬ ДО ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
ПОДАРИТЕ СВОЕМУ ДРАГОЦЕННОМУ МАЛЫШУ ПОЛЕЗНЫЙ И НУЖНЫЙ ПОДАРОК..
В ПОЛЕЗНОСТИ ИГРУШКИ-ГРЕЛКИ УБЕДИЛАСЬ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ,С ПОМОЩЬЮ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ОВЕЧКИ ВЫЛЕЧИЛА СВОЮ ДОЧЕНЬКУ,ПРОГРЕВАЛА ЕЙ СПИНКУ ОВЕЧКОЙ ВО ВРЕМЯ СНА,КАШЕЛЬ ПРОШЕЛ ЗА 4ДНЯ,ПРИЧЕМ ДОВОЛЬНО СИЛЬНЫЙ,ПОЭТОМУ И СОВЕТУЮ!
Аллусь,нам еще зайчик нужен,они есть?Или мы уже всех выкупили?
Запиши пожалуйста.Спасибо!
ДЕВОЧКИ!!!
НАЧИНАЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗОВ!!!ЗАВТРА УТРОМ ОТПРАВКА!
Greezlee/Диана спящий мишка серый 1
Greezlee/Диана зайчик пушистый 1
Мамочка . /Елена зайчик 1
Мамочка . /Елена спящий мишка серый 1
dernina/Оля овечка 1
Ксенафентия/Ксения зайчик 1
KVita собачка пушистая 1
Replen корова пушистая 1
Replen зайчик 1
Находите себя в списках,проверяйте правильность заказа и,если все верно,подтверждайте заказ.СПАСИБО!
И я подтверждаю!!
Прочитала твое сообщение,что ты малую вылечила грелкой...
Я своих тоже дома лечила,папе мы грели нос нашей грелочкой,а малому спинку,ты знаешь,не думала,что такой эффект будет,реально малый быстро шел на поправку,а у папы уже и соплей нет.Короче я очень довольна,вот всем подружкам советую,так что может еще будем заказывать!Спасибо!
Примите еще сиреневого спящего мишку!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks