Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 264 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ну мы же все выросли на Ну, погоди! Вы же не курите....
    я никого не призываю смотреть этот мульт, просто интересно, мы росли, не курим, наши дети смотрят - будут курить.
    хотя, если посмотреть на старые советские фильмы, там все курят. Тот же "Служебный роман", курят женщины прямо на рабочем месте
    Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Так причем тут будет курить или нет. Мне не нравится, что он сует в рот всякую ерунду, что попадается под руку, облизывает ее, говорит "я курю". Еще может что-нибудь повторить, например, пнуть что-нибудь ногой "как волк" урну, и т.д. После других мультов такого не замечаю.
    Уже, правда, прошло, потому что давно не смотрели.
    Если так посудить, тогда вообще телевизор смотреть нельзя. В "Ледниковом периоде" все и постоянно издеваются над Сидом. Вывод: детям не показывать, а то будут издеваться на другими детьми. В "Тачках" главный герой сначала ведет себя высокомерно по отношению к другим. Вывод: детям не показывать, а то будут так поступать. ИМХО, на то мы и родители и старшие товарищи для наших детей, чтобы показать, что хорошо, а что плохо. Но это мое сугубо личное мнение. Мой ребенок и без Ну, Погоди! делала вид, что она курит, хотя никто в моей семье не курит. Я ее исправляла, говорила, что так делать нехорошо, и со временем она прекратила так поступать
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    я с вами полностью согласна! я же не призываю кого-то смотреть этот мульт. вы правильно заметили, раньше не только в мультиках но и в фильмах часто показывали курящих. сейчас в фильме редко это увидишь
    Ага. Зато куда не глянь - всюду постельные сцены
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ир, а как людям ремонт делать? Подождать пока ребёнок соседей подрастет? А если у других как раз родится? И вот сверлить они начинают в какое-то время (ну, я так понимаю, как только они доходят до этого этапа, так и сверлят) - а у тебя ребёнок спит - хорошо, они не будут сверлить до 2-х, начнут в 2, а вдруг у кого-то ребёнок как раз в 2 долежн спать? А ещё у кого-то каждые 2 часа младенец спит Всем угодить невозможно, просто нужно пережить это время (вреамя ремонта). Наверняка и вы когда-нибудь ремонтом займетесь, а в это время у кого-то из соседей будет маленьки ребёнок...
    Мы вообще в новом доме живем, и въехали одними из первых, так у меня пугливый ребёнок, уже через неделю прекрасно спал под дрель иногда шум был такой, что бокалы на барной стойке побпрыгивали и дрожали - а малый привык и спал "без задних ног" до этого, просыпался даже от того, что я в книге сраничку переворачивала
    Кстати, ремонты у нас в доме пока не прекратились Уже 2,5 года живем в такой атмосфере - втянулись
    Насколько я знаю, по субботам законом запрещено проводить ремонтные работы. И, как по мне, то культурные люди предупреждают своих соседей, что такое-то время будет делаться ремонт, рабочие будут работать с такого по такое время, перерыв в такое-то время. ИМХО, это правильный подход в построении отношений с соседями.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Девочки, где-нибудь еще колбаса нормальная осталась (варенка), или уже все перепортили? Вроде только приноровлюсь к какой-нибудь, через время испортят гады...
    Мужу ничего, а я очень переборчивая.
    Про вред варенки можно не писать, сама знаю. Едим ее не часто, но совсем отказаться не можем. Поделитесь, кто какую покупает
    Пошла в холодильник смотреть чья варенка у меня лежит - так оливье захотелось - купила "Любительскую" "сытного ряда" - написано "без сои" - на вкус вроде ничего - если не задумываться о вреде и о том, что в нее положили - есть можно

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Насколько я знаю, по субботам законом запрещено проводить ремонтные работы. И, как по мне, то культурные люди предупреждают своих соседей, что такое-то время будет делаться ремонт, рабочие будут работать с такого по такое время, перерыв в такое-то время. ИМХО, это правильный подход в построении отношений с соседями.
    Про субботы не знаю - гуглить желания нет, а про предупреждают - ИМХО - обойти 100 с чем-то квартир, чтобы предупредить (в нашем подъезде больше 100 квартир, и если стены ломают на 16 - слышно на первом) - тем более, если ремонт делают рабочие и я понятия не имею, когда они там что будут сверлить - бред Ещё нужно попробовать всех дома застать так ремонт можно годами делать

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Если так посудить, тогда вообще телевизор смотреть нельзя. В "Ледниковом периоде" все и постоянно издеваются над Сидом. Вывод: детям не показывать, а то будут издеваться на другими детьми. В "Тачках" главный герой сначала ведет себя высокомерно по отношению к другим. Вывод: детям не показывать, а то будут так поступать. ИМХО, на то мы и родители и старшие товарищи для наших детей, чтобы показать, что хорошо, а что плохо. Но это мое сугубо личное мнение. Мой ребенок и без Ну, Погоди! делала вид, что она курит, хотя никто в моей семье не курит. Я ее исправляла, говорила, что так делать нехорошо, и со временем она прекратила так поступать
    А мой ребенок делает это именно после "Ну, погоди". Как я уже писала, после других мультиков (в том числе и перечисленных Вами, и множества других) он ведет себя абсолютно нормально (не "курит" и не дебоширит). Я ведь не говорю о том, что этот мульт никому нельзя смотреть. Каждый выбирает для своего ребенка то, что считает правильным. Если у ребенка нормальная реакция на него, смотрите на здоровье.
    Своему стараюсь специально не показывать, разве только по телеку увидит...

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    спасибо Материк к нам ближе.
    Скачала 6 серию "Маша и медведь" Посмотрела, класс!! Там еще +песенки отдельно, и видео-девочка поет,которая Машу озвучивала. так прикольно.
    http://kinozal.tv/details.php?id=501548
    смешной мультик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, где-нибудь еще колбаса нормальная осталась (варенка), или уже все перепортили? Вроде только приноровлюсь к какой-нибудь, через время испортят гады...
    Мужу ничего, а я очень переборчивая.
    Про вред варенки можно не писать, сама знаю. Едим ее не часто, но совсем отказаться не можем. Поделитесь, кто какую покупает
    Я иногда покупаю Алан "Докторскую" и "Детскую - ретро" (в колечках). На вкус хороша, но последний раз что-то не понравилась.
    Еще брала "Покровский двор", не помню название. Съедобно было.

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь идеями апликаций что б с детём?! А?! Мне массажистка посоветовала! Мы сегодня первый раз в двери пальчик прищемили .
    я покупаю журнал "Веселые идейки" и черпаю их туда.

Дописів
    12 749

Типово

Про субботы не знаю - гуглить желания нет, а про предупреждают - ИМХО - обойти 100 с чем-то квартир, чтобы предупредить (в нашем подъезде больше 100 квартир, и если стены ломают на 16 - слышно на первом) - тем более, если ремонт делают рабочие и я понятия не имею, когда они там что будут сверлить - бред Ещё нужно попробовать всех дома застать так ремонт можно годами делать
    Элина, предупредить можно и в письменной форме. Написать объявление и повесить его на доску объявлений. если нет доски, ее можно сделать и прикрепить в подъезде. Как говорится - было бы желание
    А по поводу рабочих: ты ведь платишь, значит, и указания по поводу времени их работы можешь давать. У меня муж делал ремонты в квартирах, хозяева ему, как главному, говорили, во сколько они должны прийти, во сколько уйти, когда сделать перерыв. Так что нет ничего невозможного

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

кстати...слышала, что в других странах с 12 до 14 вроде табу на всякие ремонты и шумы... типа время детского сна!!!

Дописів
    2 209

Типово

Ага. Зато куда не глянь - всюду постельные сцены
    и не только
    поэтому мы телик тоже почти не включаем

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Элина, предупредить можно и в письменной форме. Написать объявление и повесить его на доску объявлений. если нет доски, ее можно сделать и прикрепить в подъезде. Как говорится - было бы желание
    А по поводу рабочих: ты ведь платишь, значит, и указания по поводу времени их работы можешь давать. У меня муж делал ремонты в квартирах, хозяева ему, как главному, говорили, во сколько они должны прийти, во сколько уйти, когда сделать перерыв. Так что нет ничего невозможного
    Так а смысл?? Ну предупредят вас и что? Отмените ребенку дневной сон? Нет! Вообще не вижу смысла предупреждать о ремонте, начнет народ говорить, что их это не устраивает, так ремонт не отменишь. Обычно пишут объявления, когда требуется отключить воду либо газ.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так а смысл?? Ну предупредят вас и что? Отмените ребенку дневной сон? Нет! Вообще не вижу смысла предупреждать о ремонте, начнет народ говорить, что их это не устраивает, так ремонт не отменишь. Обычно пишут объявления, когда требуется отключить воду либо газ.
    Для меня это просто вопрос воспитания
    И человек ведь не мнение спрашивает, а предупреждает. Я считаю, что как ты хочешь, чтоб к тебе относились люди, так и ты к ним относись

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Просто в каждом поступке должен быть смысл, а зачем делать то,что никому не нужно?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

В "Тачках" главный герой сначала ведет себя высокомерно по отношению к другим. Вывод: детям не показывать, а то будут так поступать.
    Протестую
    Вырвано с контекста, смысл мульта в том, что он исправился и все понял. Прекрасный пример для подражания.

В "Ну,погоди" же ни один из героев ума не приобретает, а само действо заканчивается прямой угрозой.

Я не считаю, что это научит моих детей курить, но в голове что-то нехорошее, от созерцания многосерийного хулиганства, отложится может.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Для меня это просто вопрос воспитания
    И человек ведь не мнение спрашивает, а предупреждает. Я считаю, что как ты хочешь, чтоб к тебе относились люди, так и ты к ним относись
    Я предпочитаю, чтобы все 100 семей, которые делают ремонт в моем подъезде - все же воздержались от визита ко мне, с целью предупреждения о ремонте

ИМХО - при чем здесь воспитание, совершенно не понимаю Наверное, меня плохо воспитали родители больше занимались своими докторскими и кандидатскими, поэтому дети росли, как трава

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У тебя свое мнение - у меня свое Делать то, что не считаю нужным - я не считаю нужным

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

У нас так весь дом делает - все всё ломают, т.к. дом новый - и все делают перепланировки и т.д. Так что не по-наслышке знакомы А квариты ещё не все заселены -так что праздник продолжается
    у нас соседи рядом еще и не начинали ремонт, с ужасом жду когда они начнут
    У нас уже ттт редко кто жужжит, а по началу была жесть конечно, но Данька у меня если хочет спать его ничем не разбудишь, накроется подушкой и дальше хропит
    И с соседями сверху повезло, им если надо постучать поздно вечером, звонят спрашивают на спит ли малый
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Просто в каждом поступке должен быть смысл, а зачем делать то,что никому не нужно?
    Если это не нужно Вам, то это не значит, что это не нужно никому. Мне ничего не стоит сказать соседям, мол, будем делать ремонт, просим извинения за временные неудобства и беспокойство, а соседи, может, и поворчат, но будут относиться с большим пониманием и в последствии тоже будут относиться ко мне с уважением. Спор прекращаю, потому как у каждого из нас свое мнение

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Если это не нужно Вам, то это не значит, что это не нужно никому. Мне ничего не стоит сказать соседям, мол, будем делать ремонт, просим извинения за временные неудобства и беспокойство, а соседи, может, и поворчат, но будут относиться с большим пониманием и в последствии тоже будут относиться ко мне с уважением. Спор прекращаю, потому как у каждого из нас свое мнение
    А вот это совершенно не факт

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дорогие соседи с сегодняшнего дня и на протяжении следующих 4 месяцев в нашей квартире будет проходить ремонт. С жалобами и предложениями обращайтесь в квартиру №... !!!!

Сторінка 203 з 264 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті