.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки - подскажите - может не совсем в тему- хочу дочурке и крестнице на 8 марта купить флешки-кулоны или флешки-брелоки - какие-нибудь прикольные - там со стразами или необычной формы - никто нигде не видел?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки, хотелось бы наклеечек (типа силикона или губки) на кафель для игр в ванной. Какой марки и где искать такие?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
а в Антошке смотрели? сегодня видела много подобного, может я вас не так поняла...
такое
http://www.sweetbaby.lv/images/farma.jpg
и такое
http://www.sweetbaby.lv/popup_image.php?pID=692&piID=0
и др.
Востаннє редагував Samanta: 06.02.2010 о 19:00
@it.will.be.sweet
Девочки, кого интересует одежда З*Е*П*Л*И*Н заходите в мою темку , во втором посте начатые ростовки, присоединяйтесь!
Сорри за рекламу![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Была сегодня в "Селе".
Там опять распродажа до 15.02.
50-60 проц. на все, кроме новой коллекции.
В каравановском магазине лежат непромокашки -варежки, красивого голубо-салатного цвета, есть размеры 2-3 и 3-4.
Мне понравились внешне, аккуратненькие, со скидкой 60 грн. будут.
И еще краги красные есть, тоже на таких малышей. Вот они мне как-то не очень, без липучки.
Сегодня были в Plato, там много распродажных босоножек малявочных 21-24р Geox по 155 грн. Мы выхватили последние 25р, не смогла пройти мимо такой цены.
я вчера была в Села на КМ, там есть остатки летнего трикотажика по очень приличным ценам! (купила костюмчик - юбочка и футболочка, и еще 2 красивенные тунички на 300 грн). Цены на кассе ниже цен на бирке!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сайт Liz.
Девочки, присоединяйтесь к темке Неплохая обувь. Относили Geox прошлым летом - не очень понравилось как на ножке сидели, Экко и Перлына радовали намного больше в плане ортопедических вопросов. Но сейчас Перлыну меньше 450 не нахожу (босоножки).
вообще-то тут
но что-то он не работает пока![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks