| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прочем, Антуриум, тоже одиночный цветок. Очень элегантный. Но при таком патологическом отношении к цветам и отсутствию места. Никак не получается представлять цветы в лучшем для них свете и положении
Алекса!!!. Вот эта девочка организовывала и доставляли подставки. Ее муж подвез на машине в самый гололед.
Просто молодцы!
Amulet_t, гипп шикарный, бархатистый! Мой любимый цвет!
Ну, а фалик, no comment!
galevas, своими фотками смужечек, дрипочек и бубочек всю душу збэнтэжила)) Класс!!!!
Наташа! поздравляю! когда растюхи цветут дома, ведь это так классно![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Спасибо за похвалы растюхам. Надеюсь их фото улучшают настроение в эти зимние холодные дни. Но скоро весна! И это уже реальность! И у всех всё будет цвести. И будет много фоток![]()
Даааа, девочки "дрипочки", и "бобочки" просто клааааас...
Соничка200, еще рас огромное спасибо за цветочек(он прелесть) и за отзывчивость отдельное респект и уважуха.
![]()
Марлен, я в шокевот это да!!!
живут же люди, целая комната для растений![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
две комнаты)))
это у родителей в частном доме, в кваритре у меня по скромному-нехватка места)))
Марлен, Да, уж! Вот, где полигон для выращивания растений! Это ж целый зимний сад!
Туда еще надо на пальму попугая-матерщинника и будет рай, в отдельно взятой квартире.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks