| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та всё время разборки у них - кто круче))) но я за Фрегат тож 60 плачУ - 5 гиг... маловатода и перебои постоянные...в самый неподходящий момент
У ортодонта были - спасибо тебе большое за координатыТётечка мне очеь понравилась и малой тоже... без лишних соплей, но не грубая... Сказала летом приходить - будем посмотреть
А на счёт верхних - там всё окей
я всё равно настояла на рентгене
но нормально вроде всё... сказала "маме валерьянки" не мешало бы
Ой, мы в четверг на массиве у стоматолога былиЗалезла моя деловая колбаса в кресло - говорит "свет включайте, а то вам не видно ничо"
Пока я малую в корридоре развлекала - ей зуб лечили... выходит через полчаса... иду узнавать шо ж там.. полечили или как - слышу ж что без слёз... Говорят мне - один запломбировали... приходите завтра - ещё 2 сделаем... она нормально всё переносит - выдержит 2
Мы осенью ходили раз 7 наверно... с третьего раза села в кресло... с пятого согласилась открыть рот... но делать ничо так и не далась
Я второй день пребываю в лёгком шоке....
Я не все разрешаю смотреть, только то, что по моему мнению доброе и безобидное. Лентяево, чародеек, "висикета" (это у нас сейчас самое любимое).
Мне эти мульты нравятся гораздо больше Тома и Джери или Ну, погоди. Но это субъективно
Не - удалять не хочу, просто, у них там свое расписание и эти каналы у нас всегда работают - даже если детвора где-то по квартире гасает, так, что мне или мужу приходится на другие телевизоры идти, чтобы что-то свое глянуть.
Я б сказала, куда я потом своего папу перевела б за такое
Да и он сам Натгеовайлд смотрит, дискавери (раньше) - не согласится.
Я смысла таких действий не вижу (для нас), не будет канала - будут диски и видик, тоже - только в профиль и уже 100 раз пересмотренное.
Просмотр телека по времени не увеличится и не уменьшится, сколько разрешала - столько и будут смотреть, содержание просмотра только измениться.![]()
ёлки-палки!!!!!!!!!!! это капец простокак я "люблю" своих соседей!!!!ррррр!!!!!тока малого уложила...только пошла работать.....и тут началось это ужасное "жжжжжжжжжжжжжжж"!!! малый естественно проснулся в шоке!......я уже и шваброй по потолку стучала....и нифига...пришлось брать малого и идти ругаться...
и такое почти каждый день!!!! как только время дневного сна...так тут же у соседей ремонт!!!! и так постоянно спим под стук молотков и жужжание пилы...но дрель - это ваще...пообещали до 2х не жужжать...но нам оно уже ни к чему...малый теперь не может заснуть
капец короче....хочу жить в своём доме.............
А у нас были истерики, когда я переключала с Дежтикс (если там начиналися какие-то невменяемые мульты). В конце-концов, я сдаласьи Платон смотрел его безконтрольно (ну не могла я по 100 раз в день истерики выслушивать
а договориться не получалось - в этом направлении Платон был непреклонен.) Поэтому, папины действия я все-же одобряю.
Дискавери в нашем пакете тоже был и Энимал плэнет тоже, сейчас вместо них Нэшнл Географик и тоже какой-то канал про животных, возможно как раз тот, о котором ты говоришь. Кроме этих каналов мы ничего больше и не смотрим. Их смотрим, в основном, когда Платон спать ложиться.
А время просмотра телека, после отключения детских каналов, у нас сократилось процентов на 30-40 - ему просто надоедает по 100 раз смотреть тот же висикет.
Кроме того, сейчас он с удовольствием смотрит, например, развивающие мкльтики Роберта Саакянца, раньше, у него был настолько забит эфир Джетиксом, что ни о каком видике, и тем более развивашках слышать не хотелОдни монстры и пришельцы интересовали. Сейчас, наверное, действует принцип - на безрыбье и рак рыба
![]()
"Ну погоди" просто ненавижу- у меня ребёнок после него постоянно делает вид, что курит, а у нас в семье никто из мужчин не курит (включая дедушек и дядь), и мне очень бы хотелось, чтобы сын поддержал эту традицию.
Крмое того, этот волк показывет такие примеры хулиганствачто всякие Супермены и Халки - отдахыют....
Востаннє редагував Elkina: 06.02.2010 о 14:58
+1000. Когда-то была тема про мультики, я тоже высказывала свое недовольство этим мультиком. Тоже малый стал "курить" (никто в семье не курит). От других мультов "тлетворного влияния Запада" я не замечала
Aries, договоритесь с соседями, чтоб не шумели именно с такого-то по такое-то время, ежедневно. Все возможно.
Так причем тут будет курить или нет. Мне не нравится, что он сует в рот всякую ерунду, что попадается под руку, облизывает ее, говорит "я курю". Еще может что-нибудь повторить, например, пнуть что-нибудь ногой "как волк" урну, и т.д. После других мультов такого не замечаю.
Уже, правда, прошло, потому что давно не смотрели.
у меня ребенок смотрит Ну, погоди, ей нравится. Курить не пробует, урны не пинаетмне кажется, что это может зависеть от темперамента ребенка, хотя это мое ИМХО.
у нас курит папа, залазит на табуретку на кухне и курит в форточку. Ребенок постоянно с таким серъезным видом говорит :"Зачем куришь? Не кури, папа"![]()
Вчера нашла диск с мультом "Импи-суперстар" (два года лежал без дела), малый не отлипает от телека. Не плохой, кстати, мультфильм...
они гавкают не только в частных домах! у нас во дворе организовалась стайка собак(было 5 штук, уже 8, расплодились, щенки подросли). так ночью спать просто невозможно, да и днем тоже...кто пройдет мимо с собакой, проезжает велосипедист, пьяный прошел, кидаются стаей! это наша проблема №1
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks