Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 264 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    не, выбивает редко...
    60грн..безлимит...
    супер
    а со скоростью как?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    супер
    а со скоростью как?
    в цифрах не скажу...
    но не меньше чем сдс за 110грн...
    есть тут темка про триолан - там подробней можно почитать..

и ТВ у нас за 15грн...около 50каналов...
    ОРТ нет, но подписи собирали - мож сделают..

Дописів
    10 408

Типово

в цифрах не скажу...
    была я там - ругни столько шо аж страшно.... но и мы попробуем, наверно на ФрегаДов уже нервов не хватает

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    была я там - ругни столько шо аж страшно.... но и мы попробуем, наверно на ФрегаДов уже нервов не хватает
    о, об чем ругались? давно? то мож когда айпишки меняли...
    были у ортодонта?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, у кого-нибудь есть канал "культура"? Кабельное, или спутник, очень хо Прямо не знаю что устанавливать
    У нас есть, спутниковое ТВ Триколор

Дописів
    10 408

Типово

о, об чем ругались? давно? то мож когда айпишки меняли...
    были у ортодонта?
    та всё время разборки у них - кто круче))) но я за Фрегат тож 60 плачУ - 5 гиг... маловато да и перебои постоянные...в самый неподходящий момент

У ортодонта были - спасибо тебе большое за координаты Тётечка мне очеь понравилась и малой тоже... без лишних соплей, но не грубая... Сказала летом приходить - будем посмотреть А на счёт верхних - там всё окей я всё равно настояла на рентгене но нормально вроде всё... сказала "маме валерьянки" не мешало бы

Ой, мы в четверг на массиве у стоматолога были Залезла моя деловая колбаса в кресло - говорит "свет включайте, а то вам не видно ничо" Пока я малую в корридоре развлекала - ей зуб лечили... выходит через полчаса... иду узнавать шо ж там.. полечили или как - слышу ж что без слёз... Говорят мне - один запломбировали... приходите завтра - ещё 2 сделаем... она нормально всё переносит - выдержит 2
    Мы осенью ходили раз 7 наверно... с третьего раза села в кресло... с пятого согласилась открыть рот... но делать ничо так и не далась

Я второй день пребываю в лёгком шоке....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А мы запретили малому смотреть Джетикс. Было время, он начал смотреть, пока мы не въехали, что там одну дребедень показывают.
    Я не все разрешаю смотреть, только то, что по моему мнению доброе и безобидное. Лентяево, чародеек, "висикета" (это у нас сейчас самое любимое).
    Мне эти мульты нравятся гораздо больше Тома и Джери или Ну, погоди. Но это субъективно

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    а что сложного? в настройках удаляете канал и все дела. Или вы с мужем тоже втянулись, рука не поднимается удалить ?
    Не - удалять не хочу, просто, у них там свое расписание и эти каналы у нас всегда работают - даже если детвора где-то по квартире гасает, так, что мне или мужу приходится на другие телевизоры идти, чтобы что-то свое глянуть.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас папа - усилием воли - специально перевел нас на 2 пакет, где нет этих каналов
    Я б сказала, куда я потом своего папу перевела б за такое
    Да и он сам Натгеовайлд смотрит, дискавери (раньше) - не согласится.

Я смысла таких действий не вижу (для нас), не будет канала - будут диски и видик, тоже - только в профиль и уже 100 раз пересмотренное.
    Просмотр телека по времени не увеличится и не уменьшится, сколько разрешала - столько и будут смотреть, содержание просмотра только измениться.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

думаю, триолан тебе понравится
    фух, ну и хорошо, что так с зубками молодца, не боится..
    тетенька что надо, четко и ясно, без лишних телодвижений и процедур!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ёлки-палки!!!!!!!!!!! это капец просто как я "люблю" своих соседей!!!!ррррр!!!!!тока малого уложила...только пошла работать.....и тут началось это ужасное "жжжжжжжжжжжжжжж"!!! малый естественно проснулся в шоке!......я уже и шваброй по потолку стучала....и нифига...пришлось брать малого и идти ругаться... и такое почти каждый день!!!! как только время дневного сна...так тут же у соседей ремонт!!!! и так постоянно спим под стук молотков и жужжание пилы...но дрель - это ваще...пообещали до 2х не жужжать...но нам оно уже ни к чему...малый теперь не может заснуть капец короче....хочу жить в своём доме.............

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ёлки-палки!!!!!!!!!!! это капец просто как я "люблю" своих соседей!!!!ррррр!!!!!тока малого уложила...только пошла работать.....и тут началось это ужасное "жжжжжжжжжжжжжжж"!!! малый естественно проснулся в шоке!......я уже и шваброй по потолку стучала....и нифига...пришлось брать малого и идти ругаться... и такое почти каждый день!!!! как только время дневного сна...так тут же у соседей ремонт!!!! и так постоянно спим под стук молотков и жужжание пилы...но дрель - это ваще...пообещали до 2х не жужжать...но нам оно уже ни к чему...малый теперь не может заснуть капец короче....хочу жить в своём доме.............
    Как я вас понимаю!У нас такое частенько...а тут еще пианист какой то сверху завелся!Гаммы разучивает каждый день с 2-х до 3-х часов дня.(видимо перед занятием в музыкалке).Схожу с ума...........

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

не, выбивает редко...
    60грн..безлимит...
    в цифрах не скажу...
    и ТВ у нас за 15грн...около 50каналов...
    ОРТ нет, но подписи собирали - мож сделают..
    Все, решено, перехожу в Триолан! В СДС тоже когда-то 110 платили...
    С телевидением, наверное, подожду. Без ОРТ не обойдемся
    Спасибо!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я б сказала, куда я потом своего папу перевела б за такое
    Да и он сам Натгеовайлд смотрит, дискавери (раньше) - не согласится.

Я смысла таких действий не вижу (для нас), не будет канала - будут диски и видик, тоже - только в профиль и уже 100 раз пересмотренное.
    Просмотр телека по времени не увеличится и не уменьшится, сколько разрешала - столько и будут смотреть, содержание просмотра только измениться.
    А у нас были истерики, когда я переключала с Дежтикс (если там начиналися какие-то невменяемые мульты). В конце-концов, я сдалась и Платон смотрел его безконтрольно (ну не могла я по 100 раз в день истерики выслушивать а договориться не получалось - в этом направлении Платон был непреклонен.) Поэтому, папины действия я все-же одобряю.

Дискавери в нашем пакете тоже был и Энимал плэнет тоже, сейчас вместо них Нэшнл Географик и тоже какой-то канал про животных, возможно как раз тот, о котором ты говоришь. Кроме этих каналов мы ничего больше и не смотрим. Их смотрим, в основном, когда Платон спать ложиться.

А время просмотра телека, после отключения детских каналов, у нас сократилось процентов на 30-40 - ему просто надоедает по 100 раз смотреть тот же висикет.
    Кроме того, сейчас он с удовольствием смотрит, например, развивающие мкльтики Роберта Саакянца, раньше, у него был настолько забит эфир Джетиксом, что ни о каком видике, и тем более развивашках слышать не хотел Одни монстры и пришельцы интересовали. Сейчас, наверное, действует принцип - на безрыбье и рак рыба

"Ну погоди" просто ненавижу- у меня ребёнок после него постоянно делает вид, что курит , а у нас в семье никто из мужчин не курит (включая дедушек и дядь), и мне очень бы хотелось, чтобы сын поддержал эту традицию.
    Крмое того, этот волк показывет такие примеры хулиганства что всякие Супермены и Халки - отдахыют....

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ну погоди просто ненавижу- у меня ребёнок после него постоянно делает вид, что курит , а у нас в семье никто из мужчин не курит (включая дедушек и дядь), и мне очень бы хотелось, чтобы сын поддержал эту традицию.
    Крмое того, этот волк показывет такие примеры хулиганства что всякие Супермены и Халки - отдахыют....
    +1000. Когда-то была тема про мультики, я тоже высказывала свое недовольство этим мультиком. Тоже малый стал "курить" (никто в семье не курит). От других мультов "тлетворного влияния Запада" я не замечала
    Aries, договоритесь с соседями, чтоб не шумели именно с такого-то по такое-то время, ежедневно. Все возможно.

Дописів
    1 168

Типово

блин,таже ситуация. Свекровь гов.,что если бы сама не видела(вернее не слышала) не поверила бы ,что начинают греметь именно тогда, когда малый спит

Дописів
    2 209

Типово

ну мы же все выросли на Ну, погоди! Вы же не курите....
    я никого не призываю смотреть этот мульт, просто интересно, мы росли, не курим, наши дети смотрят - будут курить.
    хотя, если посмотреть на старые советские фильмы, там все курят. Тот же "Служебный роман", курят женщины прямо на рабочем месте

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ну мы же все выросли на Ну, погоди! Вы же не курите....
    я никого не призываю смотреть этот мульт, просто интересно, мы росли, не курим, наши дети смотрят - будут курить.
    хотя, если посмотреть на старые советские фильмы, там все курят. Тот же "Служебный роман", курят женщины прямо на рабочем месте
    Так причем тут будет курить или нет. Мне не нравится, что он сует в рот всякую ерунду, что попадается под руку, облизывает ее, говорит "я курю". Еще может что-нибудь повторить, например, пнуть что-нибудь ногой "как волк" урну, и т.д. После других мультов такого не замечаю.
    Уже, правда, прошло, потому что давно не смотрели.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Ну куда ж деться от этого?! Думаете, соседям детский плачь по ночам нравится слушать? А насчет своего дома, так там соседские собаки знаете как громко гавкают! Так что жить спокойно можно только в чистом поле!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Так причем тут будет курить или нет. Мне не нравится, что он сует в рот всякую ерунду, что попадается под руку, облизывает ее, говорит "я курю". Еще может что-нибудь повторить, например, пнуть что-нибудь ногой "как волк" урну, и т.д. После других мультов такого не замечаю.
    Уже, правда, прошло, потому что давно не смотрели.
    у меня ребенок смотрит Ну, погоди, ей нравится. Курить не пробует, урны не пинает мне кажется, что это может зависеть от темперамента ребенка, хотя это мое ИМХО.
    у нас курит папа, залазит на табуретку на кухне и курит в форточку. Ребенок постоянно с таким серъезным видом говорит :"Зачем куришь? Не кури, папа"

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Вчера нашла диск с мультом "Импи-суперстар" (два года лежал без дела), малый не отлипает от телека. Не плохой, кстати, мультфильм...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Ну куда ж деться от этого?! Думаете, соседям детский плачь по ночам нравится слушать? А насчет своего дома, так там соседские собаки знаете как громко гавкают! Так что жить спокойно можно только в чистом поле!
    они гавкают не только в частных домах! у нас во дворе организовалась стайка собак(было 5 штук, уже 8, расплодились, щенки подросли). так ночью спать просто невозможно, да и днем тоже...кто пройдет мимо с собакой, проезжает велосипедист, пьяный прошел, кидаются стаей! это наша проблема №1

Сторінка 201 з 264 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті