Девочки подскажите,а справку о составе семьи в ЖЭКе каждый раз новую делать(мы полгода назад брали,оригинал отдали а ксерокопии оставили)? На их бланке(собес дает)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите,а справку о составе семьи в ЖЭКе каждый раз новую делать(мы полгода назад брали,оригинал отдали а ксерокопии оставили)? На их бланке(собес дает)?
Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759
А мне в собесе сказали, что оформлять все пособия надо по фактическому месту ждительства, т.к. ходят проверяющие и смотрят на условия содержания ребенка и собственно наличие ребенка по указанному адресу. Если прийдут, а ребенок там не проживает, то прекращают выплаты пособия, а восстановить его морока.
Ко мне один раз приходили, малому месяцев 5 было, посмотрели, есть ли коляска-кроватка...
Простой человек подскажите, вчера была в соц.защите, так они меня отправили домой, чтобы я приблизительно подсчитала на какую сумму родители покупают мне продукты( У меня муж стоит в ц.з, я офиц. в декрет, уже получала пол года повышенное пособие, теперь пошла на перерасчет.Разве они правы?????
Подскажите плизз кто нибудь в курсе чтобы получать повышениое пособие обязательно нужно прописать ребенка и принести справку о составе семьи из ЖЭКа?
а подскажите мы сдали все документы месяц назад на второго ребёнка.сколько нам будут платить
и когда начнут?
домой приходили уже даже смотреть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks