Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 191 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Девочки подскажите,а справку о составе семьи в ЖЭКе каждый раз новую делать(мы полгода назад брали,оригинал отдали а ксерокопии оставили)? На их бланке(собес дает)?
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Diamond_Inna Переглянути допис
    Добрый день!
    У меня такой вопрос. Я оформила пособие по беременности и родам в Днепропетровске (по месту фактического проживания), но наверное единоразовую помощь и помощь по уходу за ребёнком до 3х лет нужно будет оформить по месту прописки (это Луганская область).
    Как мне быть? Мне нужно будет взять справку в Днепропетровске, что я получила тут только пособие по беременности и родам, а те пособия не получала? Или мне не нужно брать никаких справок, а просто подать документы на эти 2 пособия по месту прописки?
    Заранее благодарю за ответ!
    А мне в собесе сказали, что оформлять все пособия надо по фактическому месту ждительства, т.к. ходят проверяющие и смотрят на условия содержания ребенка и собственно наличие ребенка по указанному адресу. Если прийдут, а ребенок там не проживает, то прекращают выплаты пособия, а восстановить его морока.
    Ко мне один раз приходили, малому месяцев 5 было, посмотрели, есть ли коляска-кроватка...

Звідки Ви
    Казакова-Гагарина
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    Девочки подскажите,а справку о составе семьи в ЖЭКе каждый раз новую делать(мы полгода назад брали,оригинал отдали а ксерокопии оставили)? На их бланке(собес дает)?
    мне в собесе сказали, что все справки с датами действительны только месяц. так что по идее надо делать новую. на бланке собеса. это в жовтневом.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Lesichka Переглянути допис
    мне в собесе сказали, что все справки с датами действительны только месяц. так что по идее надо делать новую. на бланке собеса. это в жовтневом.
    +1000000

Я сегодня сдала вроде все документы... Посмотрим, что будет после 26 февраля

Дописів
    299

Типово

Простой человек подскажите, вчера была в соц.защите, так они меня отправили домой, чтобы я приблизительно подсчитала на какую сумму родители покупают мне продукты( У меня муж стоит в ц.з, я офиц. в декрет, уже получала пол года повышенное пособие, теперь пошла на перерасчет.Разве они правы?????

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    Простой человек подскажите, вчера была в соц.защите, так они меня отправили домой, чтобы я приблизительно подсчитала на какую сумму родители покупают мне продукты( У меня муж стоит в ц.з, я офиц. в декрет, уже получала пол года повышенное пособие, теперь пошла на перерасчет.Разве они правы?????
    а вы им сами сказали, что родители покупают продукты?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Подскажите плизз кто нибудь в курсе чтобы получать повышениое пособие обязательно нужно прописать ребенка и принести справку о составе семьи из ЖЭКа?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Подскажите плизз кто нибудь в курсе чтобы получать повышениое пособие обязательно нужно прописать ребенка и принести справку о составе семьи из ЖЭКа?
    Обязательно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

не нужно было вам говорить, что родители покупают вам продукты

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Lesichka Переглянути допис
    Ну не все))))))))) А вот о составе семьи действительна только месяц

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

это в каком собесе такие умные сидят?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    это в каком собесе такие умные сидят?
    так это во всех собезах такое, только услышат о дополнительных доходах сразу в декларацию пытаются записать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    так это во всех собезах такое, только услышат о дополнительных доходах сразу в декларацию пытаются записать
    тааак. в понедельник я пойду.. Курточку постарее, без макияжа, страшненький маникюрчик и ни капли доходов Спасибо форуму подготовилась

Дописів
    1 006

Типово

[B], так они меня отправили домой, чтобы я приблизительно подсчитала на какую сумму родители покупают мне продукты
    А меня для этого домой не отправляли Меня в собесе тётя пристально оглядела, и сама определила сумму, на которую мои родители расщедрились. Наверно у нас более квалифицированные сотрудники

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а вы им сами сказали, что родители покупают продукты?
    Я сказала , что живем с моей мамой и питаемся вместе. Естественно, что продукты покупает мама, ведь муж у меня безработнный, а получаю я всего лишь 290гр..И так понятно, что на такие деньги даже если очень экономить, не прожить никак.

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    А меня для этого домой не отправляли Меня в собесе тётя пристально оглядела, и сама определила сумму, на которую мои родители расщедрились. Наверно у нас более квалифицированные сотрудники
    Я там уже второй раз, по этому пришла по-скромнее, а в прошлый раз разговор начался, что я вся такая в золоте пришла кляньчить у них деньги( Кольцо обручальнное, серьги и цепочка толщиной в нить)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    Девочкию может не в тему, ну может кто из вас знает до какого возраста можно оформить пособие по уходу за ребенком?
    то есть в какой период времени необходимо подать документы и какие документы нужны, а то мне жовтневый собез ехать с Левого берега никак не получается, чтобы узнать все.

Я когда оформляла до года нужно было сдать документы..

Дописів
    80

Типово

а подскажите мы сдали все документы месяц назад на второго ребёнка.сколько нам будут платить
    и когда начнут?
    домой приходили уже даже смотреть...

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Peppe Переглянути допис
    а подскажите мы сдали все документы месяц назад на второго ребёнка.сколько нам будут платить
    и когда начнут?
    домой приходили уже даже смотреть...
    Все это Вам должны были рассказать в собесе. Тут все рожали и оформяли пособия в разные периоды, каждый раз время могло варьироваться.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Все это Вам должны были рассказать в собесе. Тут все рожали и оформяли пособия в разные периоды, каждый раз время могло варьироваться.
    я думала всем стандартно!

Сторінка 132 з 191 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті