| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Yar: 06.02.2010 о 02:37
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Яр,тогда в 1994-95гг не было еще интернета. мобилки были,но не у всех,а интернета пока так широко во всех профилях не было. у меня ведь еще они тогда винилевые диски были для радиолы.да и щас тоже есть еще какие то остались...АББА кажется,(оставил для сестры,ей они нравятся) и еще куча малоизвестных групп.
щас может быть они и скачали бы с интернета,но тогда...какойнахер интернет? он вообще на кораблях работал,и по 6-9 месяц. на сушу не ступал.
хочу шоп эта неделя поскорей прошла бы...
Винил - это вещь
Это - другой звук
Вкусный, мягкий, яркий...
Какая вертушка? Скажи еще, что и ламповый усилитель сберег?
Понятно. После этого его кроме ХХХ на суше врядли что интересовало
Та я смотрю - у вас в Греции вообще полный беспредел!
Но Nightwish - группа с мировой известностью, ее диски выходят многомиллионными тиражами во всех странах мира.
Думаю, Ричи ей это срук не спустил бы...
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
чорт блиать! ты снова трижды прав...даже вазразить не могузато магу подло царапнудь по щиколотке и исчезнуть под столом
![]()
у меня в грузии,вся моя техника и мебель в квартире остались. там и усилитель и магнитофон бабинный,помнишь такие? "Юпитер". вот,а усилитель и цветомузыку я сам собственными рукаме собирал,еще будучи учеником 148 ср школы. сам бегал покупал транзисторы,светодиоды (между прочим втридорога и из под прилавка) но у меня еще друг работал в Миони на радиозаводе и кое что помог достать. только в грузии я не бывал уже 18лет с тех пор как уехал. и даже незнаю осталось ли хоть что нибудь еще в квартире что не растащили
а насчет Ритчи не знаю,не могу ничего сказать,хотя и мне кажется что за такие делы стоило бы шум поднять,но просто херивознает шо там они мутят и кто за этим всем стоит.вообще все англичане очень склочные люди и не упускают никогда возможности настучать,сдать или просто подать в суд,но тут явно шо чтото не так...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УСПЕШНОГО ДНЯ))
хочу, чтобы в квартире резко потеплело
хочу определиться с одеждой
хочу делать сегодня только то, что сама хочу
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
ошибаетесь дорогой товарищ, дело в том что они спокойно играют на концерте товарища Девида нашего Гилмора и ниччо, уверен что Гилмор просто не против, ибо Пинк Флоид скрее жив в наших сердцах чем в реальности, а они вдыхают новую жизнь в композицию, а по Блэкмору... как бы дико извиняюсь но если его не будут переигрывать - вообще анахронизмом станет, думаю ему это на рукуТы ж в курсе что я немножко музыку знаю
ЗЫ кстати, подписная гитара Блэкмора "Ritchie Blackmore Stratocaster" выпускается в Мексике и стоит не таких уж больших денег, по сравнению с многими другими сигнатюрами - так и прямо скажем "для начинающих"
![]()
Facta sunt potentiora verbis
Хочу лето, море и отпуск!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks