| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Летом почтовое ведомство премировало сельских почтальенов новыми велосипедами.Выбрали двух типов-Аркус Ромет и Минский Аист.Люди,это нечто.По сравнению с Минскими братьями "пьяные китайцы" эталон качества.Я-то думал Лукашенко всех "построил"-ага,щас.А вот Аркусы очень аккуратные,колеса даже в протяжке не нуждаются после конвейера.
Прокатились с Игорем Кочетом и Кристи по льду...обогнули монастырский остров..Ощущение, словно в тундре...приятная поземка..лед местами жизнеутверждающе потрескивает, ; -)
Встретили Стоуна и Контессу на лыжах. Замечательный вечер.
Б.
(опустив голову)..вся моя жись - сплошное падение.....в пропасть!
; -)
(потирая ушибленный локоть) ...вот нравится тебе, Стоун, видеть мои унижения...когда я раскидав ноги в стороны растянулся на мосту...; -)
Я этой зимой нападался больше, чем за весь предыдущий год!
; -)
Б.
А мы только выехали на мост, смотрим, Bod распластался. Я уж начал думать что он изучает структуру льда, чтобы, так сказать знать противника в лицу. Однако, в его руках не оказалось микроскопа, что опровергло версию.А где описание падения на мосту? Мы хотим прочувствовать эту трагедию
Вот так я увидел нашу покатушку :
Выйдя в открытое море на восточном побережье, двинулись по льду на юг, обогнули Мыс Доброй Надежды Комсомольского острова и по западному побережью вернулись в порт. По пути закатились в тихую гавань, попили чаю да поглазели на звёзды.
Уже на материке встретили Сашу и Юлю, которые на лыжах отправились покорять Антарктиду, выйдя в открытое замерзшее и заснеженное море с южной оконечности острова и двигаясь на юг.
Спасибо, было клёво.
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
Ну вот. И никто не удивляется цене (я так понимаю 2К?) за детский велосипед.
У SCOTTa, к примеру, цена "пляшет" от 189 евро за 12" дюймовый велосипед, до 999 - за юношеский гоночный двухподвес на 24"х колёсах (на 9-ти скоростном оборудовании, ХТ-сзади, контактных педалях). Сварены (все модели алюминиевые) - просто загляденье! Редко такие швы встречаются!
И детской дискриминации нет. У ребёнка велосипед - как у папы (или мамы), к примеру. Названия у детских серий (помимо внешнего сходства) повторяют взрослые (http://www.scott-sports.com/gb_en/pr...98/spark_rc_jr).
Востаннє редагував ProBiker: 07.02.2010 о 10:45
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Насколько я понял это их топовая модель:
http://arkus-romet.com.ua/bikes.php?...=401&type=1#01
Жестко курят дизайнеры.
С другой стороны пока есть спрос, есть и предложения.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
А вот как увидел я..Просто начну..
Бод лежал на мосту третий день..Он знал что где то тут пройдет караван союзников к Мысу Доброй Надежды..На второй день дико затекли ноги..Чесалась спина..Хотелось есть..Путались мысли..Дико не удобно лежать звездой..Стейк..Шаурма..Шашлык..Курица гриль..Крутились в замутненном сознании ..В 200 метрах от лежбища..в кафешке..делали чай и бутерброды..Приходилось бороться с инстинктами..нет ..Сначала караван..а кафешку потом забросаю гранатами..И вот вдалеке моргнули огни каравана.....
Спасибо..Были рады Вас встретить..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Не. Топовая, как мне кажется эта: http://arkus-romet.com.ua/bikes.php?...del=405&type=1 На 26". Ждём найнер!
Если внимательно посмотреть на верхнюю фотографию (по ссылке, там где гонщики), то можно увидеть, что докурилсь до того, что позабывали нах все цифры, кроме 1 и 9Жестко курят дизайнеры.(смотрим на номера гонщиков)
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Я вообще к тому, что с колёсами на 26" скоре топовый, чем с колёсами на 24"
(при чём тут SCOTT?)
Сколько ни всматривался, никаких маленьких 1 и 2 не увидел...Смотрим внимательнее
у первого после крупных 19 есть маленькая 2, а у второго 1. То есть это команда 19Так что курят они не больше нас с Вами
![]()
Не то курю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks