Девочки подскажите как в носке ТМ Пеликан? И на 1,5года размер 1 не будет мал?(Аngi Лена открыла опять свою темку, остатки по очень хорошим ценам,вот думаю может мало заказала)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите как в носке ТМ Пеликан? И на 1,5года размер 1 не будет мал?(Аngi Лена открыла опять свою темку, остатки по очень хорошим ценам,вот думаю может мало заказала)
Фотки у вас классные!!! Просто модели - супер!!!
Нам игруха тоже очень нравилась, мы в нее с 1,8 играли. Да, и сейчас иногда поигрываем. Очень интересно.
Еще Дискавери хорошо. Самый любимый канал у моего малыша был. Недавно отключили. Сказал: "Мама, наша жизнь изменилась, Дискавери отключили!"
Начните лучше в презентаций по Доману, "Я все могу" (их серий 11, а может уже и больше), "Профессор Карапуз". таким малышам должно понравится. И все-таки это еще и обучение
Много всяких развивалок можно скачать на сайте http://puzkarapuz.ru (через поиск или по разделам)
У нас тоже Дискавери отключили (СДС), но вместо него теперь как раз этот "Географик". Я сразу тоже в отчаянии была - мой любимый Дискавери пропал, но потом выяснилось, что по НГ гораздо больше интересных и познавательных программ!!! И главное, нет этой фигни про сбор мотоциклов и машин- мой муж только эту гадость смотрел, и мне приходилось
![]()
А мы себе недавно вместо СДС Триолан подключили, вместо 20 теперь 75 передач за те же деньги, там и Дискавери штук пять, и National Geographic, и AnimalPlanet, и много другого, мужа теперь от телека не оттащишь![]()
А я последнее время для разнообразия между НГ и теленяней смотрю Усадьбу. Такой себе глобальный международный Квартирный вопрос пополам с Дачным ответом![]()
Девочки, у кого-нибудь есть канал "культура"? Кабельное, или спутник, очень хоПрямо не знаю что устанавливать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks