| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ
Девочки, присоединяюсь))))
Вязали...вязали(плачу горькими слезами) была открыта у меня страница, месяц висела, пришел брат, говорит:"Ты что ее в закладки не можешь добавить, зачем 10 открытых?" ,добавила и потеряла, помню, что в темке это были стр. 36-37, о туниках речь шла, и эта была не главной.. третий день ищу
.
НОсхемки есть, их я сохранила
, завтра обещаю все выложить
и я хочуно в онлайне на осинке что-то не нашла я её... хотя всё просмотрела
Может свой онлайн забацаем?я как раз свободна
почти....
Катюш , та же история... в закладках чего только нет , но когда надо найти .... хто там только ногу не сломит ...и как с этим бороться ? Люди , как вы ссылки сохраняете и упорядочиваете ( слово такое корявое вышло
)
я уже папки для своих закладок организовала и все равно , там где хобби ... кошмаррр![]()
я только за!!!
Я в ворде приловчиласьпотому что и правда кошмар
Кстати вот нижняя схемка кофтюли![]()
Востаннє редагував L@ura: 05.02.2010 о 23:30
Вот обещанное сюда в хотелки закинула, очень хорошо бы было всем вместе связать, а осинку я еще покопаю, там много желающих было![]()
ДЕВОЧКИ, подскажите где большой выбор пряжи фирмы NAKO.
Заранее спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks