| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не знаю, девочки, даже не на что пожаловаться мне сейчас - уступают с 24й недели место в маршрутке без моих просьб каждый раз (езжу каждый день с пн по пт с тополя до центра)...хотя сидеть мне не принципиально, главное, чтобы не толкали...
а где же фоторепортаж со встречи???
Приветик всем!!!
Tally, спасибо за отчетик! Скорейшего восстановления после родов! Здоровья ребеночку!!!
А можно и мне о пуповинной крови? Очень интересно
Я платила за обменку 25 грн., на канцтовары - 50 грн., мазки - не помню, перед приемом каждый раз кровь - 5 грн. и моча - 2 грн.
Оля, до меня только сейчас дошло, что мы вместе ходит в Семицвет...я и фотки с программы твои смотрела, и не сообразила, что это ты!![]()
Dory каждый раз, когда вижу твою авку - хочу в Египетnimfa, а где можно фотки Олины с программы посмотреть? я тож хочу.....
А мне что-то не уступают! Да еще вчера одна тетка ударила меня по носу нечаянно и даже не извинилась!
Думающая Блондинка, спасибо за пояснение по сокам! я как раз пью морковно-яблочный, не чистый морковный. Да и то по стакану не чаще чем через день.
А медсестра на 3-м этаже мне делала не блондинка, а шатенка. Наташа - это блондинка кучерявая ведь? И вены у меня очень видные, обычно все попадают отменно! ттт
На счет вежливости наших людей в транспорте могу сказать, что хоть и езжу я не часто, особенно сейчас, но место уступили только раз - молодая девушка. Мужики все тупо отворачиваются в окна, женщины смущенно вертят головами...
Даже если выходить через 50м - место никто не уступит.
Я своего малого приучаю с малолетства - место надо уступать, даже в ущерб себе (хоть ему только 7), неудобства физические компенсируются морально. Надеюсь, когда он выростет, то мамину науку не забудет.
вот, это с передачи по ИРТ, которая идет по CDC. Я эту передачу не могу смотреть, у меня спутник.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130449&page=9
Хомяк чего фотки не выставляешь?у меня шнур от фотика на работе так что раньше понедельника никак.Да девчата по поводу крови пуповинной,я сегодня договор подписала,рашила все-таки масику сделать подарок,и кстати эпидуралка никак на это не влияет,её можно делать,я звонила,специально узнавала
а у меня есть свой "приемчик", я когда захожу в маршрутку, так тяжело и осторожно по ней продвигаюсь, чуть не прихрамывая на обе ноги, ну так у меня получается, чтоб не упасть или не удариться об сиденья, ну вобщем, сразу невольно привлекаю к себе внимание, уступают молодые женщины и молодые парни, я им 3 раза говорю спасибо и улыбаюсь, а масику говорю :"Видишь, как нас с тобой все любят"...
а на кровь из вены я 2 раза попадала к старшей акушерке Наташе, такая симпатичная блондинка
да, есть, ну или по крайней мере очень похожие...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 05.02.2010 о 21:51
кстати, эта тема с пуповинной кровью у нас новая, так что можно было бы ее обсудить, и цены необязательно в личке...я вот так и не решила до сих пор для себя ничего по этому поводу, а что на твое решение повлияло?
да, фотки в студию...
я сегодня ходила проверять свои глазки, поэтому на встречу не доехала - еле через 2 дороги перешла (без линз и с атропином в глазах), я бы в ПХ тарелки перепутала - чужие вареники могла бы съесть![]()
Я тоже уже с вами, но фотки у меня получились плохого качества (муж намудрил с настройками и так и оставил), т.ч. осталась надежда на фотки Werin.
только что добила програмку по примерному фото ребенка,оказывается ранее загружаемые фотографии были не того размера. Очень смеялись с мужем и ребенком,глядя на нового члена семьи. Самое интересное он даже не похож на моего старшего ребетенка.Сохранили для семейного архива
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а вот и часть нас0))
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 05.02.2010 о 22:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks