Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 412 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А я надеюсь, что до апреля будет еще встречка и тогда точно попаду.
    Я кстати тоже надеюсь,что на след попаду

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Tally, спасибо за отчет!!! Много сил вам с мужем, спокойных дней и ночей. Пусть ваша маленькая радость много спит и много кушает!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну не знаю, девочки, даже не на что пожаловаться мне сейчас - уступают с 24й недели место в маршрутке без моих просьб каждый раз (езжу каждый день с пн по пт с тополя до центра)...хотя сидеть мне не принципиально, главное, чтобы не толкали...
    а где же фоторепортаж со встречи???

Дописів
    2 463

Типово

Приветик всем!!!
    Tally, спасибо за отчетик! Скорейшего восстановления после родов! Здоровья ребеночку!!!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за хорошие пожелания в ответ на мой отчёт.

MSS, по поводу пуповинной крови напишу в ЛС, чтобы не засорять тему.
    А можно и мне о пуповинной крови? Очень интересно

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, а кто-то на Тополе в Ж/К стоит на учете?
    Сколько там первые взносы и т.п.
    Я платила за обменку 25 грн., на канцтовары - 50 грн., мазки - не помню, перед приемом каждый раз кровь - 5 грн. и моча - 2 грн.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы тоже с мужем в Семицвет пошли... Теперь даже стремно как-то, вдруг преждевременно родим
    Оля, до меня только сейчас дошло, что мы вместе ходит в Семицвет...я и фотки с программы твои смотрела, и не сообразила, что это ты!

Дописів
    2 463

Типово

глюк

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Dory каждый раз, когда вижу твою авку - хочу в Египет nimfa, а где можно фотки Олины с программы посмотреть? я тож хочу.....

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну не знаю, девочки, даже не на что пожаловаться мне сейчас - уступают с 24й недели место в маршрутке без моих просьб каждый раз (езжу каждый день с пн по пт с тополя до центра)...хотя сидеть мне не принципиально, главное, чтобы не толкали...
    А мне что-то не уступают! Да еще вчера одна тетка ударила меня по носу нечаянно и даже не извинилась!

Думающая Блондинка, спасибо за пояснение по сокам! я как раз пью морковно-яблочный, не чистый морковный. Да и то по стакану не чаще чем через день.
    А медсестра на 3-м этаже мне делала не блондинка, а шатенка. Наташа - это блондинка кучерявая ведь? И вены у меня очень видные, обычно все попадают отменно! ттт

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

На счет вежливости наших людей в транспорте могу сказать, что хоть и езжу я не часто, особенно сейчас, но место уступили только раз - молодая девушка. Мужики все тупо отворачиваются в окна, женщины смущенно вертят головами...
    Даже если выходить через 50м - место никто не уступит.
    Я своего малого приучаю с малолетства - место надо уступать, даже в ущерб себе (хоть ему только 7), неудобства физические компенсируются морально. Надеюсь, когда он выростет, то мамину науку не забудет .

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Dory каждый раз, когда вижу твою авку - хочу в Египет nimfa, а где можно фотки Олины с программы посмотреть? я тож хочу.....
    А что в Египте такие рыбки есть? просто ни разу не была...
    А у меня стойкие ассоциации с м/ф "в поисках немо", который в свое время выучили наизусть..

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

мне тоже пока совершенно все равно сидеть или стоять. и езжу я очень мало, в основном в поликлинику и обратно, когда у мужа нет времени подвезти. но, вчера меня здоровски намяли, вот этого больше всего боюсь.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    2 463

Типово

вот, это с передачи по ИРТ, которая идет по CDC. Я эту передачу не могу смотреть, у меня спутник.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130449&page=9

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ку ку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Хомяк чего фотки не выставляешь?у меня шнур от фотика на работе так что раньше понедельника никак.Да девчата по поводу крови пуповинной,я сегодня договор подписала,рашила все-таки масику сделать подарок,и кстати эпидуралка никак на это не влияет,её можно делать,я звонила,специально узнавала

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Хомяк чего фотки не выставляешь?у меня шнур от фотика на работе так что раньше понедельника никак.Да девчата по поводу крови пуповинной,я сегодня договор подписала,рашила все-таки масику сделать подарок,и кстати эпидуралка никак на это не влияет,её можно делать,я звонила,специально узнавала
    А можешь в личку цены написать,если не сложно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А мне что-то не уступают! Да еще вчера одна тетка ударила меня по носу нечаянно и даже не извинилась!

Думающая Блондинка, спасибо за пояснение по сокам! я как раз пью морковно-яблочный, не чистый морковный. Да и то по стакану не чаще чем через день.
    А медсестра на 3-м этаже мне делала не блондинка, а шатенка. Наташа - это блондинка кучерявая ведь? И вены у меня очень видные, обычно все попадают отменно! ттт
    а у меня есть свой "приемчик", я когда захожу в маршрутку, так тяжело и осторожно по ней продвигаюсь, чуть не прихрамывая на обе ноги, ну так у меня получается, чтоб не упасть или не удариться об сиденья, ну вобщем, сразу невольно привлекаю к себе внимание, уступают молодые женщины и молодые парни, я им 3 раза говорю спасибо и улыбаюсь, а масику говорю :"Видишь, как нас с тобой все любят"...
    а на кровь из вены я 2 раза попадала к старшей акушерке Наташе, такая симпатичная блондинка

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    А что в Египте такие рыбки есть? просто ни разу не была...
    А у меня стойкие ассоциации с м/ф "в поисках немо", который в свое время выучили наизусть..
    да, есть, ну или по крайней мере очень похожие...
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 05.02.2010 о 21:51

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

кстати, эта тема с пуповинной кровью у нас новая, так что можно было бы ее обсудить, и цены необязательно в личке...я вот так и не решила до сих пор для себя ничего по этому поводу, а что на твое решение повлияло?

да, фотки в студию...

я сегодня ходила проверять свои глазки, поэтому на встречу не доехала - еле через 2 дороги перешла (без линз и с атропином в глазах), я бы в ПХ тарелки перепутала - чужие вареники могла бы съесть

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та там фоток три калеки)))) щас выставлю шо есть))) Я ж вас всех на ваши фоткала, пэтому у мня нет фото в полном составе

Дописів
    456

Типово

Я тоже уже с вами, но фотки у меня получились плохого качества (муж намудрил с настройками и так и оставил), т.ч. осталась надежда на фотки Werin.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

только что добила програмку по примерному фото ребенка,оказывается ранее загружаемые фотографии были не того размера. Очень смеялись с мужем и ребенком,глядя на нового члена семьи. Самое интересное он даже не похож на моего старшего ребетенка.Сохранили для семейного архива
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а вот и часть нас0))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02622.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  87,6 КБ
ID:	109875   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02621.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  78,3 КБ
ID:	109877  
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 05.02.2010 о 22:20

Сторінка 294 з 412 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті