какие помидоры? что я пропустила?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие помидоры? что я пропустила?
это что ли, типа после выборов?
Patty, ава очень симпотная!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Приполз![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ура, завершились мои сегодняшние злоключения, всем превед. Фанаты Яныка горцевали у ЦУМа, удивительный видео-эффект, как два ряда голубых палаток и сотня человек может создать иллюзию тысячной толпы на экране![]()
мне понравилось "Миллионы людей по всей Украине вышли сейчас на улицы в поддержку нашего кандидата", лол)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тюлькины пиарщики уже выдохлись, у них тупо истерика. Даже не понимают сами о чем пишут. Читаем надпись возле картинки и пытаемся найти логику
PS сорвано со столба ибо улыбнулоЭто одна наклейка, просто сложена вдвое и склеена случайно
![]()
![]()
А, про "Донецкие идут" я тоже смотрела сегодня и поражалась. Там только указатель населенных пунктов ногой затоптан типа, и надписи "Киев" и "Днепробыдловск" или что-то в таком ключе... шикарно 3,14здец.
а вы все о политике да о политике...![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks