| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя дочка ходит в 310 садик, который с бассейном. Мы довольны садиком полностью - занятия, утренники, бассейн,ЛФК, хореография, театральный, питание в пределах нормы (ребенок съедает все и доволен). Детей в группе 18 человек. И самое главное ребенок бежит в садик в припрыжку - для меня это самый главный показатель.
Это значит сад специализированный по какому-то заболеванию, например глазной, ортопедический и т.п. В таких садах не должно быть много детей по списку, вообще положено 15 чел., но на практике немного больше. А также есть льготы по оплате за питание, оно или вообще бесплатное или меньше чем в других садах.
Кстати про 310. Это то что чайка, с бассейном.
в последнее время часто слышу что там стало намного лучше, и разговаривала на Победе с одном мамой, которая туда водит ребенка в ясли. Говорила что всем довольна.
Но - там такие плохие площадки, ни одной беседки с целой крышей нет.((
Вобщем, вы бы сходили туда посмотрели, поговорили с заведующей.
Котик, а в рябинку вы не попали? Там все-таки получше, и территория поухоженней.
Насчет коммерческой группы в рябинке - впервые слышу такое.
Может, когда-то и было...
/
Востаннє редагував Sidney: 05.02.2010 о 17:37
Спасибо огромное за отзывы о 310 саде. Жду еще!!
В рябинке послали сразу, еще год назад
Я даже не знаю что говорить, если посылают, а посылают везде
Наверное схожу еще в Мрию, так его хвалят, просто хотелось рядом с домом
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Сегодня шла мимо, посмотрела, и окна все старые. Только что мамашку встретила - в этот сад ходят - говорит, что нормально, но после бассейна дете приходило с белым от хлорки налетом на глазах.
Ну и что, что послали. А Вы снова идите, предложите помочь саду, ищите, кто за Вас позвонит и попросит. Тут все средства хороши. Зайдите в наш 319 - пообщайтесь.
Девочки!Подскажите,кто-то что-то знает про садик №280!Хочу туда дочку отдать!Спасибо за любую информацию!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
[QUOTE=Anel*;6631681]А почему Вы не хотите пойти в районо в четверг с 15 до 17 и записать ребенка в сад, который хотите? Разве это не проще, чем ходить и слушать всех заведующих? Взносы все равно будут..но у Вас будет уверенность и место в саду.[/QUOTE
В районо один ответ мест нет,и не факт ,что будет( Записаться конечно можно,для успокоения души... Поговорите еще с заведующей сада,в который собираетесь,как освободится место чтобы вам скаали. Вот унас в группе было неск. мест, а в районо говорили нет
![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
319 - это напротив созидателя?
если да, то туда даже примерно не знаю сколько денег надо, чтоб попасть
в районо записалась в этот 310, ибо нигде мест не было. это было год назад
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks