Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 334 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334 ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від VNV Переглянути допис
    Я правильно понимаю: речь идет о саде с бассейном, который находится за АТБ на бульваре? Он стоит около 1000 грн/мес. А мы ходим в Мрию (платим 500 грн).

Садик с бассейеом, за АТБ на бульваре называется "Малятко", там уже 1200,00 в месяц. А на Победе-6 с бассейном "Чайка", он правда самый галимый на Победе

Дописів
    365

Типово

Моя дочка ходит в 310 садик, который с бассейном. Мы довольны садиком полностью - занятия, утренники, бассейн,ЛФК, хореография, театральный, питание в пределах нормы (ребенок съедает все и доволен). Детей в группе 18 человек. И самое главное ребенок бежит в садик в припрыжку - для меня это самый главный показатель.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Садик с бассейеом, за АТБ на бульваре называется "Малятко", там уже 1200,00 в месяц. А на Победе-6 с бассейном "Чайка", он правда самый галимый на Победе
    Кстати про Малятко тоже говорят, что раньше, давно он своих денег стоил, но теперь испортился основательно. Для меня о многом говорит тот факт, что в этот сад меня приглашали на выходные в сауну....

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати про Малятко тоже говорят, что раньше, давно он своих денег стоил, но теперь испортился основательно. Для меня о многом говорит тот факт, что в этот сад меня приглашали на выходные в сауну....

Дописів
    365

Типово

Что значит "санаторного типа??
    В группе не больше 20 человек.

Дописів
    2 738

Типово

Что значит "санаторного типа??
    Это значит сад специализированный по какому-то заболеванию, например глазной, ортопедический и т.п. В таких садах не должно быть много детей по списку, вообще положено 15 чел., но на практике немного больше. А также есть льготы по оплате за питание, оно или вообще бесплатное или меньше чем в других садах.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Мы в нем! Мне очень нра!
    Да, нам тоже нравится, уже вторую дочку в него отдала.
    Наши дети наверно в одной группе, мы в ясельной.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Интересуют очень отзывы о садике "Перлинка" (Жемчужинка) напротив 31школы- это р-н Титова.
    Сегодня записала малого, предварительно. Теперь интересуют отзывы подробнее:
    Стоимость в месяц с кружкАми и без, сколько фонды, сколько деток в группах, тепло ли,хорошие воспитатели какие(нас на сентябрь планируют во вторую ясельную группу- так заведующая сказала, а потом в октябре-ноябре в садиковскую переведут),
    хорошее ли питание, отзывы о посещении бассейна,сколько человек в группе,первоначальный взнос, ну и вопрос необходима ли "взятка" чтобы реально попасть в этот сад (и её сумма)?
    Выручайте- напишите пожалуйста кто что знает.
    Позвольте поднять вопрос.... а то вроде как без ответа остался. Может все таки найдется кто нибудь, обладающий информацией. В принципе, остальные садики в этом районе тоже интересуют.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Ага...

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Это значит сад специализированный по какому-то заболеванию, например глазной, ортопедический и т.п. В таких садах не должно быть много детей по списку, вообще положено 15 чел., но на практике немного больше. А также есть льготы по оплате за питание, оно или вообще бесплатное или меньше чем в других садах.
    Спасибо, поняла, это как у нас, просто не знала, что такое название!1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Кстати про 310. Это то что чайка, с бассейном.
    в последнее время часто слышу что там стало намного лучше, и разговаривала на Победе с одном мамой, которая туда водит ребенка в ясли. Говорила что всем довольна.
    Но - там такие плохие площадки, ни одной беседки с целой крышей нет.((
    Вобщем, вы бы сходили туда посмотрели, поговорили с заведующей.

Котик, а в рябинку вы не попали? Там все-таки получше, и территория поухоженней.
    Насчет коммерческой группы в рябинке - впервые слышу такое.
    Может, когда-то и было...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

/

Типово

Спасибо огромное за отзывы о 310 саде. Жду еще!!
    В рябинке послали сразу, еще год назад
    Я даже не знаю что говорить, если посылают, а посылают везде
    Наверное схожу еще в Мрию, так его хвалят, просто хотелось рядом с домом
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Кстати про 310. Это то что чайка, с бассейном.
    в последнее время часто слышу что там стало намного лучше, и разговаривала на Победе с одном мамой, которая туда водит ребенка в ясли. Говорила что всем довольна.
    Но - там такие плохие площадки, ни одной беседки с целой крышей нет.((
    Вобщем, вы бы сходили туда посмотрели, поговорили с заведующей.

Котик, а в рябинку вы не попали? Там все-таки получше, и территория поухоженней.
    Насчет коммерческой группы в рябинке - впервые слышу такое.
    Может, когда-то и было...
    Сегодня шла мимо, посмотрела, и окна все старые. Только что мамашку встретила - в этот сад ходят - говорит, что нормально, но после бассейна дете приходило с белым от хлорки налетом на глазах.

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Ну и что, что послали. А Вы снова идите, предложите помочь саду, ищите, кто за Вас позвонит и попросит. Тут все средства хороши. Зайдите в наш 319 - пообщайтесь.

Дописів
    11

Типово

Девочки!Подскажите,кто-то что-то знает про садик №280!Хочу туда дочку отдать!Спасибо за любую информацию!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Thumbs up

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    А почему Вы не хотите пойти в районо в четверг с 15 до 17 и записать ребенка в сад, который хотите? Разве это не проще, чем ходить и слушать всех заведующих? Взносы все равно будут..но у Вас будет уверенность и место в саду.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ddiana Переглянути допис
    Девочки!Подскажите,кто-то что-то знает про садик №280!Хочу туда дочку отдать!Спасибо за любую информацию!
    Будет лучше, есле укажите еще и его название и подробное месторасположение. Просто не все знают по номерам или по н6азваниям.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

[QUOTE=Anel*;6631681]А почему Вы не хотите пойти в районо в четверг с 15 до 17 и записать ребенка в сад, который хотите? Разве это не проще, чем ходить и слушать всех заведующих? Взносы все равно будут..но у Вас будет уверенность и место в саду.[/QUOTE

В районо один ответ мест нет,и не факт ,что будет( Записаться конечно можно,для успокоения души... Поговорите еще с заведующей сада,в который собираетесь,как освободится место чтобы вам скаали. Вот унас в группе было неск. мест, а в районо говорили нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Сегодня шла мимо, посмотрела, и окна все старые. Только что мамашку встретила - в этот сад ходят - говорит, что нормально, но после бассейна дете приходило с белым от хлорки налетом на глазах.

Ну и что, что послали. А Вы снова идите, предложите помочь саду, ищите, кто за Вас позвонит и попросит. Тут все средства хороши. Зайдите в наш 319 - пообщайтесь.
    Извините,а Вы у Веры Корнеевны в саду? сколько туда вступительный взнос и оплата в месяц не подскажите?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=Kotenokk;6631731]
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А почему Вы не хотите пойти в районо в четверг с 15 до 17 и записать ребенка в сад, который хотите? Разве это не проще, чем ходить и слушать всех заведующих? Взносы все равно будут..но у Вас будет уверенность и место в саду.[/QUOTE

В районо один ответ мест нет,и не факт ,что будет( Записаться конечно можно,для успокоения души... Поговорите еще с заведующей сада,в который собираетесь,как освободится место чтобы вам скаали. Вот унас в группе было неск. мест, а в районо говорили нет
    В любом случае-записаться в районо стоит... Знакомая записалась.... и спросила, если потом в другой сад-то как быть? Ей ответили, что потом можно будет решить.. Лишь бы путевка была... ну а места находятся..как практика показывает.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Типово

319 - это напротив созидателя?
    если да, то туда даже примерно не знаю сколько денег надо, чтоб попасть

в районо записалась в этот 310, ибо нигде мест не было. это было год назад
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 330 з 334 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті