| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот флудеры, блин.
обчитаешься вас тут и забудешь в какую тему попал.
просто Н_И_Х_Р_Е_Н_А почти нет по теме.
идите в тему знакомства или отношения и зарисовывайтесь там друг перед другом.
ГДЕ МОДЕРАТОРЫ???
(или только мне этот флуд глаза мозолит?)
ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE.От 2ОО грн/час
т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua
А это только мне глаза реклама мозолит ?т. 797-11-55 ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ! www.malta.dp.ua![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Мальты ?дадада!
скажите, как там дела на дорогах?![]()
а я думал, сейчас меня затюкают, мол,ты тут не частый гость и нефиг в чужой монастырь со своими правилами...
ок, хоть не закидали помидорами.
а если серьёзно, народ, создайте себе отдельную ветку. зачем мусор из избы на общее обозрение-то? а?
p.s. you are watched...![]()
ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE.От 2ОО грн/час
т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua
Уважаемый, вы мне мозолите глаза своим анимированным баннером.теперь поконкретнее. что ИМЕННО мозолит. (или опять, только потрындеть?)
Итак, для особо умных, шарящих в трындении, правила форума:по крайней мере не так часто, как вы высказываниями не по теме. ну и на вкус и цвет, ... (больше с вами пререкаться не буду)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1.1.7. Публиковать сообщения, квалифицируемые как "спам": несодержательные сообщения, "письма счастья", предложения по вступлению в пирамидальные схемы. Ссылки, сообщения и подписи заведомо рекламно-коммерческого характера и т.д.
Может вам тогда попререкаться с модератором ? Правда это недолго будет.
Вы ж тут звали модераторов ? Так может и мне позвать ?
.
Nat
Так месье как обычно, других учит как жить, а в своем глазу бревнышко то и не замечает... Еще и модеров зовет. Ай молодец (С) День радио
От же ж, так мирно в темке ждали пока кто-нибудь вернется к кампу "оттуда" и расскажет что же там на дорогах, пришел(ла) okny и все испортил(а)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks