| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, отвечаю:
стиралку и ПММ не могу отключить из сети, так как папа-электрик сделал разетки за ними. вся бытовая техника стоит в ряд, у стенки, я туда не залезу. если отключу все разетки на кухне, то вырубится и котел, тогда замерзнем
про ресивер: не могу удленитель приделать, так как шнуры тянутся с чердака, через стену. там по другому никак.
я не считаю своего ребенка бандитом и т.д. Я вам жаловалась, так как уже не было сил. (это после того, как ПММ поломалась).
воть...
теперь я тебя успокаивать буду
мне моя тоже что-то как выдаст сгоряча не подумав, что я просто дар речи теряюПотом опомнится, прощения просит, шелковая становится неделю-другую, - а я то точно знаю, что я ей родная мама
Это просто возраст такой, я такая же была
Как чертик какой-то внутри дергает, знаешь, что поступаешь плохо и глупо, но все равно делаешь
а у нас папа сидит рядом с ванной, правда к концу купания такой же мокрый как коврик на полуА постель он стелит и икирушки убирает перед этим, пока вода в ванную наливается
А у меня это 10-15 мин свободного времени - заглянуть на форум)))
Девченки, подруга скачала обалденную игруху "Баба-Яга учится читать" доця в восторге (и мама тоже) уже по-запоминала буквы... кому надо качали отсюда BY_ucitsa_chitat.iso если кто-нибудь знает программы из этой серии подскажите где качали
Я бы тоже не додумаласьЭто бабушка у нас - кладовая полезных идей
Представила себе картину... Бодиарт
Я купаюсь, когда Гриша спит. Правда, летом, когда совсем невмоготу было, то его садила в ванную в тазик, а сама рядом душ принимала.
И еще - никого не хочу обидеть- но мне кажется, что купаться в одной ванне с ребенком все-таки не совсем ... гигиенично, что ли
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks