А меня предупреждали, чтобы я продукты не оставляла, так как могут набежать стадо муравьёв. Но за 4 дня в начале сентября я ни одного мурашку так и не встретила.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно, патология в 6 МСЧ на третьем вроде, а вот с детками на первом и втором лежат.... я в сентябре рожала,неужели уже все переехать успели
кстати, на третьем в патологии мурашек была целая орава, вечно тибрили у меня воду с умывальника в палате,и в предбаннике вода протекала с крышы
хорошо что не в палате,
а в целом мне понравилось, кормят хорошо, отношение порядочное, тихо-спокойно
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
я в ноябре рожала. в обычной палате лежала и на 3-м в паталогии-муравьев не было, но в этоже время в сервисных палатах они были - я поняла - муравьи просто любят удобства![]()
Девчонки, кто недавно рожал у Полешко, напишите, пожалуйста, стоимость в ЛС
Я рожала 15 января и ни в патологии 3 эт, ни в платной палате 2эт ни одного муравья так и не увидела.![]()
Девченки, кто знает какие расценки сейчас в этом роддоме?Напишите в личку,пожалуйста.
Зима на улице-холодно муровьям , спят! Я рожала в мае перед закрытием на мойку их там была куча. Но тем не менее мне понравился роддом,персонал отличный!! А Полешко Сергей Юрьевич - врач от Бога, спасибо ему за доченьку!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks