Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 300 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    900

Типово

Девочки, а кто-нибудь использовал Капеллу с рождения, что скажете?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Разверните коляску и проталкивайте через сугроб задними колесами
    Тут дело не только в сугробах, а в том,что коляска в принципе не едет даже по льду,по гладкой поверхности...Напрочь отказывается двигаться с места....Конечно,если сделать упор на задние коляса,т.е. приподнять коляску,то едет,т.к. задние колеса большие и накачиваются. Но всю прогулку на задних колесах не проездить... А по квартире управляется одним пальцем....

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Тут дело не только в сугробах, а в том,что коляска в принципе не едет даже по льду,по гладкой поверхности...Напрочь отказывается двигаться с места....Конечно,если сделать упор на задние коляса,т.е. приподнять коляску,то едет,т.к. задние колеса большие и накачиваются. Но всю прогулку на задних колесах не проездить... А по квартире управляется одним пальцем....
    Да, для зимы самый идеальный вариант это большие и надувные колеса
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Типово

девочки ,а у нас ABC десигн,преми люкс так я ей очень довольна,для зимы лучше этого джипа для меня просто не существует...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від datokatia Переглянути допис
    девочки ,а у нас ABC десигн,преми люкс так я ей очень довольна,для зимы лучше этого джипа для меня просто не существует...
    +1000!
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

А что у Вас за коляска? Просто на нынешние метеоусловия лучше спрятать легкие тростинки и варианты 3 в 1, и взять что-то по-тяжелее (типа трансформера, Чико 6 WD и т.д.).

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    А что у Вас за коляска? Просто на нынешние метеоусловия лучше спрятать легкие тростинки и варианты 3 в 1, и взять что-то по-тяжелее (типа трансформера, Чико 6 WD и т.д.).
    Во-во! У меня как раз 3в1, Джоби. И не спрячешь её теперь В будущем буду уменее, при выборе коляски! Просто думала, может кто-то что-то придумал на эти колесики...Наклеить на них может что....чтоб трение происходило....

Дописів
    2 497

Типово

Девочки, посоветуте, может кто-то пользовался прогулочной коляской Pierre Cardin, какие отзывы? На сайтах смотрю и везде описание разное. Еще подскажите, где в Днепропетровске можно "пощупать" эти коляски?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Опытные мамочки помогите с выбором. Не могу определиться между прогулочная коляска GEOBY C819 и Коляска прогулочная Traper Coneco.
    вот описание
    http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...chnye/pktraper
    http://profservise.dp.ua/eshop/id1460
    Вроде почти одинаковые, но все же?????? Хелп плиз а то у же горит колясочка...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

у меня сейчас Трапер,все нормально,спинка раскладывается до положения лежа(мы на улице всегда спим),но думаю если ребенок крупный то узковато будет

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від femida Переглянути допис
    Девочки, посоветуте, может кто-то пользовался прогулочной коляской Pierre Cardin, какие отзывы? На сайтах смотрю и везде описание разное. Еще подскажите, где в Днепропетровске можно "пощупать" эти коляски?
    на Троицком

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

У кого коляска Capella S-321? что о ней можете сказать?
    А так же интересуют отзывы о ABC Design Primo.
    И интересно мнение о Jane Challenger.

Спасибо

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    У кого коляска Capella S-321? что о ней можете сказать?
    А так же интересуют отзывы о ABC Design Primo.
    И интересно мнение о Jane Challenger.

Спасибо
    У меня ABC Design Primo. Я невысоко роста и для меня она подходит просто идеально.... Для высоких неудобно, цепляешься ногами!(мужу неудобно)
    Все в этой коляске супер, и полностью лежачее положение, капюшон закрывает ребенка всего(правда ток в сидячем), вместительная корзина, окошко, кармашек, регулируемая подножка... но с маневренностью у нее в деле оказалось туго...если коляска с пакетами, а ребенок запросился на ручки, одной рукой не до толкать!!! А, и еще мне немножко не нравится такой момент ..когда лежачее положение, по бокам небольшие щели, капюшон немножко раньше заканчивается чем начинаются бортики спинки! Этот момент лучше обыгран в ABC design Amigo и она немного легче!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Опытные мамочки помогите с выбором. Не могу определиться между прогулочная коляска GEOBY C819 и Коляска прогулочная Traper Coneco.
    вот описание
    http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...chnye/pktraper
    http://profservise.dp.ua/eshop/id1460
    Вроде почти одинаковые, но все же?????? Хелп плиз а то у же горит колясочка...
    У нас можно купить эти колясочки со скидкой и доставкой на дом.
    Если интересно - пишите в лику

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Во-во! У меня как раз 3в1, Джоби. И не спрячешь её теперь В будущем буду уменее, при выборе коляски! Просто думала, может кто-то что-то придумал на эти колесики...Наклеить на них может что....чтоб трение происходило....
    Моя Джоби на своих трех больших резиновых колесах прекрасно едет и по снегу и по льду.Это у нас еще люлька стоит. Но думаю даже когда прогулочные блок поставим и она станет легче тоже нормально будет ехать.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Моя Джоби на своих трех больших резиновых колесах прекрасно едет и по снегу и по льду.Это у нас еще люлька стоит. Но думаю даже когда прогулочные блок поставим и она станет легче тоже нормально будет ехать.
    А у меня Джоби четырехколесная. Задние большие и надувные, а передние маленькие. Они тоже режиновые,но гладкие,не шипованные, вот и тормозят движение....

Дописів
    80

Типово

что выбрать лёгкое на весну?Что бы можно было по маршруткам ездить и калясочку с собой брать!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

читайте всю тему сначала и размышляйте.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Здравствуйте! Выбираю коляску, приглянулась такая http://www.bambino.dp.ua/product/kol...ur-deluxe-tsb/ , есть мнения пользователей?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Здравствуйте! Выбираю коляску, приглянулась такая http://www.bambino.dp.ua/product/kol...ur-deluxe-tsb/ , есть мнения пользователей?
    У моей соседке такая коляска, уже год 3 на ней вышивают...по мне так она не убиваема!

Сторінка 160 з 300 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті