| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, "элит-вариант")) - это первая. (ее потом к самым лучшим воспитателям определяют, когда в младшую переводят - 6, 8, 4).
Туда сотрудники стараются внуков определить и те, кто зараньше озаботился и успел записаться.
№ 2 - тоже неплохо. Одна воспитательница - прекрасный педагог и креативщик, но вот в простом общении с детьми у нее нервы быстро сдают. А вторая нам очень нравилась, строгая, но по-доброму. Даже мой на_все_обижающийся парень ее замечания воспринимал, и в ее смену по утрам сам бежал в группу. (По этой группе можно еще расспросить marusya, у нее сведения этого года, мы там были в прошлом)
Няньки и там и там отличные.
О третьей группе ясель не знаю ничегошеньки, даже номера))
Ксюш, я бы наверное не сориентировалась быстро)), ты ж видела - малого выводили из истерики. (папа заглянул в его группу и пошел на улицу ждать, а он пока одевался все не мог от такого "коварства" отойти)
Еще ж и от детей много зависит.
Аниту, Лены, обижали пацанчата с первой группы, когда перевелись во вторую - тишь и благодать. Там очень спокойные детки собрались.
Но этот фактор не угадаешь, увы.
А по воспитателям и "иерархии" дело обстоит так, как я написала.)
[QUOTE=Cate;6622408]гмм.....Вам НЕ нужно идти в сад с бассейном..поверьте ..не стоит....не лучший выбор.[/QUOT]
а почему? вы что-то знаете про этот сад? кажись Чайка называется
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Вы извините, что я так про него "галимый". Когда-то Клэр давала не плохой рейтинг садов на Победе 6. Так вот получалась картина такая.
1- 319 глазной сад. (16-17 чел. в группе)
2.-"Рябинка" - это который напротив 319 (особенно не плохо попасть в коммерческую группу
3.-Сад в котором кукольный театр.(не фонтан, не плохая логопедическая группа)
4.- есле уже никуда не попали то тогда сад с бассейном. Все характеризуют одним словом "бардак"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks