Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 334 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334 ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детский сад

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ЗаписАла малявишну в ясли с 1го сентября (ей будет 2,4)... в шоке вся.... но ей и правда лучше в коллективе (до обеда хочу)...
    По ходу хочу услышать отзывы по поводу ясельных групп (в т.ч.воспитателей) ДС №22
    а в какую группу записали?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а в какую группу записали?
    дык ни в какую пока... вот, спрашиваю в какую проситься

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    дык ни в какую пока... вот, спрашиваю в какую проситься
    Ну, "элит-вариант")) - это первая. (ее потом к самым лучшим воспитателям определяют, когда в младшую переводят - 6, 8, 4).
    Туда сотрудники стараются внуков определить и те, кто зараньше озаботился и успел записаться.

№ 2 - тоже неплохо. Одна воспитательница - прекрасный педагог и креативщик, но вот в простом общении с детьми у нее нервы быстро сдают. А вторая нам очень нравилась, строгая, но по-доброму. Даже мой на_все_обижающийся парень ее замечания воспринимал, и в ее смену по утрам сам бежал в группу. (По этой группе можно еще расспросить marusya, у нее сведения этого года, мы там были в прошлом)
    Няньки и там и там отличные.

О третьей группе ясель не знаю ничегошеньки, даже номера))

Дописів
    10 408

Типово

Ну, "элит-вариант")) - это первая. (ее потом к самым лучшим воспитателям определяют, когда в младшую переводят - 6, 8, 4).
    Туда сотрудники стараются внуков определить и те, кто зараньше озаботился и успел записаться.

№ 2 - тоже неплохо. Одна воспитательница - прекрасный педагог и креативщик, но вот в простом общении с детьми у нее нервы быстро сдают. А вторая нам очень нравилась, строгая, но по-доброму. Даже мой на_все_обижающийся парень ее замечания воспринимал, и в ее смену по утрам сам бежал в группу. (По этой группе можно еще расспросить marusya, у нее сведения этого года, мы там были в прошлом)
    Няньки и там и там отличные.
    спасибо огромное
    нада было тебя ещё на улице "дёрнуть" извелась прямо фся....

Дописів
    23 577

Типово

Ксюш, я бы наверное не сориентировалась быстро)), ты ж видела - малого выводили из истерики. (папа заглянул в его группу и пошел на улицу ждать, а он пока одевался все не мог от такого "коварства" отойти)

Еще ж и от детей много зависит.
    Аниту, Лены, обижали пацанчата с первой группы, когда перевелись во вторую - тишь и благодать. Там очень спокойные детки собрались.
    Но этот фактор не угадаешь, увы.

А по воспитателям и "иерархии" дело обстоит так, как я написала.)

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А сходите посмотрите сад№258, он не так далеко находится от этих садов, но как по мне лучше гораздо.
    Мы в нем! Мне очень нра!

Типово

[QUOTE=Cate;6622408]гмм.....Вам НЕ нужно идти в сад с бассейном..поверьте ..не стоит....не лучший выбор.[/QUOT]

а почему? вы что-то знаете про этот сад? кажись Чайка называется
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    читаю темку и тоже начинаю паниковать. мы пойдем с сентября. Кто-то ходит в сад на победе - 6, с бассейном который (номер не помню)
    может нам надо в мрию? ее тут все так хвалят
    Садик с бассейном на порядок дороже...... и если болеете, то все равно оплачиваете полный месяц, а в Мрии оплаченные дни (больничные) переходят на след.месяц !!!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від VNV Переглянути допис
    Садик с бассейном на порядок дороже...... и если болеете, то все равно оплачиваете полный месяц, а в Мрии оплаченные дни (больничные) переходят на след.месяц !!!
    Это частный сад?
    Если гос-ный, то не имеют права, при наличии справки о болезни, не делать перерасчет.

Дописів
    278

Типово

Это частный сад?
    Если гос-ный, то не имеют права, при наличии справки о болезни, не делать перерасчет.
    Я знаю об этом садике только от знакомых. "За что купила, за то и продаю........"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Это частный сад?
    Мрия в месяц под 500 грн. тянет, какой дороже???? Сад с бассейном - это самый галимый сад на Победе- 6, просто там бардак - вот потому и не пересчитывают

Дописів
    23 577

Типово

Я знаю об этом садике только от знакомых. "За что купила, за то и продаю........"
    Вашим знакомым стоит спросить, хотя бы у воспитателей для начала (если им деньги сдают), почему нет перерасчета. Основания.
    Потому, как это, мягко говоря, - беспредел. За фонды отдельный разговор, а вот питание обязаны пересчитывать.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мрия в месяц под 500 грн. тянет, какой дороже???? Сад с бассейном - это самый галимый сад на Победе- 6, просто там бардак - вот потому и не пересчитывают
    Я правильно понимаю: речь идет о саде с бассейном, который находится за АТБ на бульваре? Он стоит около 1000 грн/мес. А мы ходим в Мрию (платим 500 грн).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я правильно понимаю: речь идет о саде с бассейном, который находится за АТБ на бульваре? Он стоит около 1000 грн/мес. А мы ходим в Мрию (платим 500 грн).
    ....хм....а я думала мы говорим про сад с бассейном на Победе 6 , в конце проспекта Героев, на Дальней!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

За АТБ этим какой-то частный сад находится, "Малятко" или Малюк", как-то так называется по-моему.
    А на Победе 6й есть сад с бассейном, но он государственный.

Типово

....хм....а я думала мы говорим про сад с бассейном на Победе 6 , в конце проспекта Героев, на Дальней!
    да. мы в него записались. а откуда вы про него знаете? может кто-то еще написать отзывы?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    За АТБ этим какой-то частный сад находится, "Малятко" или Малюк", как-то так называется по-моему.
    А на Победе 6й есть сад с бассейном, но он государственный.
    Тогда извините, я имела в виду садик с бассейном за АТБ. А про сад на Победе-6 ничего сказать не могу.....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    да. мы в него записались. а откуда вы про него знаете? может кто-то еще написать отзывы?
    Вы извините, что я так про него "галимый". Когда-то Клэр давала не плохой рейтинг садов на Победе 6. Так вот получалась картина такая.
    1- 319 глазной сад. (16-17 чел. в группе)
    2.-"Рябинка" - это который напротив 319 (особенно не плохо попасть в коммерческую группу
    3.-Сад в котором кукольный театр.(не фонтан, не плохая логопедическая группа)
    4.- есле уже никуда не попали то тогда сад с бассейном. Все характеризуют одним словом "бардак"

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

4.- есле уже никуда не попали то тогда сад с бассейном. Все характеризуют одним словом "бардак"
    я тоже про этот сад слышала только негативные отзывы, а недавно вот одна мамашка рассказала, что его сделали "садом санаторного типа" и теперь там хорошо и уютно, и в группах детишек немного. я была оч. удивлена.
    думаю, стоит туда сходить и все разузнать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Что значит "санаторного типа??

Сторінка 329 з 334 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті