| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно поробовать так (сначала поэксперементируйте) :
возьмите бумагу для выпечки, на нее выложите нужную фигурку из тесьмы с паетками изнанкой к вам, а не на бумагу, на этот орнамент положите пару слоёв клеевой паутинки, не обращая внимания на то, что паутинка выходит за контур, главное, чтоб хорошо была уложена паутинка по всему узору, сверху опять бумагу для выпечки и прижмите утюгом несколько раз, чтоб паутинка проклеилась с паетками. убираете бумагу, аккуратненько, обрезаете паутинку, где она выступает, накладываете на атлас, проглаживаете с изнанки - узор зафиксирован, прокладываете строчку когда остынет. Вроде понятно объяснила![]()
Ира, я в восторге от ваших работ!!! Вы умница!!!
Подскажите пожалуйста, за сколько времени вам нужно заказ делать? У меня племяннице 2 годика будет 25 февраля, хотела сделать такой классный подарочек в виде юбочки. Сейчас еще не поздно заказать или в пролете?
Легкая уже отвечала на этот вопрос на приведущей странице:
Цитата:
Вопрос: Слышала, что резинку наматывают на шпульку и так строчат, но у меня не получалось - пришлось накладывать под строчку зигзаг
Ответ: Да, я так делаю . Но просто на шпульку нитку резинку нужно наматывать вручную, чтоб она при намотке не растягивалась
На этом лифе, мне кажется нитки- резинки пришиты поперек по кругу и стянуты до необходимого размера - быстро и красиво!![]()
Востаннє редагував carolina: 05.02.2010 о 00:14
carolina, нет слов, просто красота! Как принцеса![]()
Да, в расцветку я тоже влюбиласьЭто каттон (джинс) , забрала последний кусок с витрины и за шару практически..... Отдали по закупке
Когда увидела - купила, даже не зная куда я его пристрою
А потом решила шить комбез, под коттон пришила плащевочку, дабы не продувалось, а потом утеплитель и подкладку. Покупала в Новом центре на втором этаже.
Решила к вам, девченки, присоединиться.Вы такие умнички,шьете просто суппер.Я тоже балуюсь чуть-чуть.Не знаю как фотки вставить?
для тех кто только начинает шить детские вещи (как я)
такая чудная книга Шитье для детей
http://puzkarapuz.ru/48632-shite-dlya-detej.html
Пы.Сы. кто поделится ссылкой - нужен журнал с выкройками одежды для мам с пузиками))
спасибо!!!
Aries, Ира, я в восторге от ваших работ!!! Вы умница!!!
Подскажите пожалуйста, за сколько времени вам нужно заказ делать? У меня племяннице 2 годика будет 25 февраля, хотела сделать такой классный подарочек в виде юбочки. Сейчас еще не поздно заказать или в пролете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks