| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я вот подумала о проблеме битья-щипков-укусов деток. Вы пожалуйста не обижайтесь, но может деткам внимания не хватает, общения, еще какие-нибудь проблемы в семье? Ссоры?
Супер!!! Это действительно достижение!!! Я вас от всей души поздравляю!!!!Эхх, когда же мы уже проситься начнем??? Иногда пробивает его, но бывает крайне редко, сейчас вообще что-то период отторжения горшка, не хочет на него садиться, и все тут.
Ну а что делать-то??? Не оставишь же орущего ребенка за дверью. А так деть приучатся к гигиене с самого детства!!!![]()
Девочки, всем добрый вечер! Вот только добралась до компа. Сегодня проторчала на кухне, но зато в итоге - борщ, пицца и тортик) Да и Глебка сегодня не в духе - зубы лезут, думаю на этом фоне насморк и раздражительность. Только подхожу к компу, берёт за руку и отпихивает причём с психами. Так что решила его не дразнить. Нам осталось выдержать 4 зубика последних.
Почитала ваши достижения - поздравляю всех! Возник вопрос - девочки, как вы купаетесь, если дома сами с дитём? Я, например, оставляю дверь в ванную открытой, купаюсь за занавеской (или как она там называется). Малый может и заглянуть))) Как думаете, это неправильно? Но я же не могу закрыться, стараюсь выбирать момент, когда масик чем-то занят.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Я не могу купаться при дочке - она обожает плескаться в ванной. Если увидит открытую воду - кричит "буль-буль" до тех пор, пока я ее не искупаю.
Поэтому купаюсь только когда муж с работы приходит и ее отвлекает.
Востаннє редагував Забияка: 05.02.2010 о 01:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks