Алис, как там немного с приступами разберетесь и ты будешь готова приступить к психо-речевой реабилитации Марианны- напиши мне, помогу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алис, как там немного с приступами разберетесь и ты будешь готова приступить к психо-речевой реабилитации Марианны- напиши мне, помогу.
Алиса, я думаю многие из нас посмотрев передачи и т.д. и т.п. подумывали об усыновлении.
Я не думаю,что Вам стоит вообще об этом задумываться.У Вас уже есть ребёнок,которого нужно лечить.Которому принимать дорогостоящие препараты очень долго.Вы просто не представляете,что такое чужой ребёнок.Усыновлённый ребёнок это не котёнок,с которым можно поиграть и отдать назад.Вы вообще представляете,что Вы на себя собираетесь взвалить?Вы готовы к такому шагу морально?Думаю нет...
kora, ну уже все поговорили на эту тему, зачем ее опять поднимать...
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
Ленусь, спасибо! Обязательно свяжусь , для нас это так же очень важно (но после Харькова). Просто наша бабушка вчера попала в больницу, пока не можем поехать... но если ей станет лучше, то на понедельник таки планирую (не хочу откладывать в долгий ящик) ... я не думаю что поездка сильно много времени займёт (по крайней мере на это очень надеюсь)
Нет, kora, особых правил конечно же нет...
Просто очень многое уже обсудили и высказали. И во многом конечно же правы (промыли мне голову))) На сегодня уже понимаю, что своим решением поступаю как эгоистка, отталкиваясь только от своих чувств, эмоций, желаний... Конечно же в первую очередь Маську нужно поставить окончательно на ноги. или хотя бы иметь весомые основания знать на каком мы свете... что бы думать о чем-то еще другом, и планировать "будущее"
Девочки. я не знаю на сколько в это можно верить.. и принимать серьезно.. но я недавно узнала что у меня "тяжелая рука", невезуха, проще так сказать ((( которая меня преследует пусть не всю жизнь.. но часто...
Я раньше на это не обращала внимание... Просто знала, что из 10 одинаковых вещей на прилавке ВСЕГДА возьму именно бракованную (ну или что-то типа такого), у меня огромный опыт с возвратами и обменами. если нужно, обращайтесь))) Я раньше на это не обращала внимание.. Но недавно, мне об этом сказал "понимающий и видящий человек".. и я начала сопоставлять факты... У меня за 3 года даже шиншиллки мои не плодились ниразу.. мне вон бесплодие ставили 5 лет!!!
В церковь я ходила неоднократно, и причащалась (и т.п.) - грехов вроде бы за собой особых не замечала ... "бабки" смотрели (бывало), говорили порчи на мне нет... Но факт остаётся фактом, у меня карма что-ли.. или как мне сказали "тяжелая рука" - может именно потому что именно Я занимаюсь дочкой, у нас ничего и не получается ((( Я уже во всём себя считаю виноватой (а муж.. ну как сказать.. он человек замкнутый... он и пары слов не свяжет, к врачам его не за что не заставишь ходить.. да и рассказать он не сможет ничего совершенно про ребёнка)...
Вот пишу, и опять понимаю что сейчас и ЛС и вообще обсуждения будут не в мою сторону (я ж еще не сказала. я ж "100% предсказатель в точности до Наоборот"))) вот если скажу - 100% не сбудется))) Я даже иногда специально заставляю себя поверить что будет плохо, чтоб потом было хорошо....
Иногда специально представляю самое страшное и даже плачу (а в итоге, наоборот ситуация выходит отличной)
нет-нет, я не глазливая совершенно... просто невезучая...
Я ж столько раз говорила что не верю что в Москву попадём (причем я в это действительно верила, и удивлялась что это вообще становилось реальностью), и так же прогнозирую дочкины приступы запугивая себя и всё время на чеку (но в итоге, сами видите, сколько я не запугивала.. ни "каркала" - никогда ничего не происходило... А наоборот...
Думаете какое для меня было счастье, что вот так все на форуме поддержали-помогли и вообще.. вот так всё получалось - Я реально в это не верила! Потому что на всей дороге будет один камень. и я обязательно через него спотыкнусь.. из 10стульев - сяду именно на поломанный... Мне никогда не везло (( А если и везло. то всё давалось только очень большим трудом, только очень большими нервами... В общем, я бы понимала, если бы я родилась в понедельник(как мой муж))) но так нет же.. в четверг... и всё равно никогда ничего не давалось легко... никогда (и это не громкое слово. это моя жизнь...к которой я привыкла)
поэтому и советы просила.. и спрашивала чуть ли не "в какой туалет нам пойти" (((
в общем... решения принимаю долго (1000 советов пока не услышу.. не определяюсь обычно) -зная свою карму (((
Вот все заставляют верить меня в хорошее.. говорят что ребёнок всё это чувствует и т.п... А как быть с тем, что наоборот, если у меня всё в душе будет спокойно - то что-то и происходит (( вот как только расслабляюсь и как только чувствую хоть на секундочку спокойствие и счастье.... то вечно что-то его портит (как я уже поняла, сама себе)
Я понимаю что сейчас пойдёт советы опять нетрадиционных способов, людей и т.п... Мне даже одна девушка молитвенник привезла, я его читаю... Но понимаю что (миленькие, только не осуждайте.. но это не моё... Я в это не то что не верю.. просто я очень сильно верю, что бы этим заниматься.. и в церковь так же люди должны идти по состоянию души.. а не потому что "так надо"). Я каждый день молюсь, но я так привыкла.. уже очень много лет(еще с детства).. еще ни дня не пропускала... И верование у меня своё... говорят что в политических взглядах и в веровании - не должно быть советчиков, это как "вербование", навязывание своих взглядов на это... Я не люблю спорить. с покорностью всё выслушиваю и даже делаю (но в душе, я этого делать не хочу - по этому это и не поможет - промывать мне мозги. пожалуйста, не стоит по этому поводу.. в ЛС знаете сколько уже было написано - я очень благодарна... но либо человек принимает, либо понимает - но сам решит когда пришло время.. так что ли)
пишу каждый раз сообщение на форум, и боюсь что что-то скажу не так.. что к каждому слову придирутсья.. я вообще лишний раз боюсь писать (зная что пишу сильно много... ну не для меня "краткость - сестра таланта" (( не талантливая я.. столько мыслей в голове ... часто кстати путаются (потому и иногда не стыковки.. просто голова очень туго соображает (устала я.. и причем очень давно (((
Зачем я это всё пишу - честно, не знаю...
просто.. я хочу написать это один раз, и чтоб больше не было непониманий, почему я иногда не пишу о наших удачных днях и т.п.. (боюсь накликать беду))) т.е. пока всё хорошо.. всё спокойно.. я просто не буду хвалиться и радоваться "в голос"))) просто я вижу улучшения.. а это самое главное)))
(но последнюю фразу, не хочу обсуждать.. мало ли что будет после того как напишу (( я уже привыкла....
Востаннє редагував _aliska_: 04.02.2010 о 23:03
_aliska_, мне кажется, вы просто очень мнительная, а тут еще стрессы навалилисьНи в чем себя не вините, вы молодец!
Вам бы выспаться и попить успокоительное, хотя бы валерьянку, и хорошо бы чтобы кто-то подменил вас хоть на день, побыл с дочей, а вам отвлечься от всего нужно.
_aliska_ меньше слушайте всяких "видящих", целителей, и прочую нечисть![]()
Алиса, начните книги писать... я серьезно, без шуток. Вас ждет успех. Ну или для начала блог какой-нить заведите...
советую по возможности посмотреть фильм "Секрет". просто так.для себя.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не, Алис, ты в это не верь!!! Иначе это будет диагноз на всю жизнь! Оно тебе нужно???
Например, я тебе верить не хочу. Вот почему... С диагнозом "бесплодие" родить такую очаровательную девочку, разве это невезение??? Некоторые за такое невезение отдали бы пол царства!
Ну а с Москвой? Так быстро и ладно насобирали денежек и вы уже там побывали. Это ж отлично!
Ты оглянись и посмотри, что в твоей жизни хорошего произошло, а не плохого! И посмотри фильм "Секрет". Нудный, но заставляет задуматься...
Побольше отдыхай! Тебе нужно отдохнуть!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Алиса, я понимаю что у всех разное мнение, но вот что я скажу по этому поводу... Не знаю какая у меня рука...Но то что если я скажу что будет легко, потом оказывается что сложнее не бывает... если я буду бояться и переживать из-за чего-то что меня ждет, потом это что-то окажется проще простого...
Так что я понимаю о чем ты говоришь! У меня так же... Я когда в институте училась, и боялась сдавать какой-то экзамен, тряслась вся и была уверена что не сдам..., мне ставили пять автоматом или например спрашивали есть ли у вас конспект..., я отвечала да, на что у меня просили зачетку и ставили сдачу экзамена...
А вот если шла с уверенностью что в легкую сдам и все знаю, то почему-то ломались все 6 нивелиров в аудитории или еще чего и я в лучшем случае четверку получала за предмет, который на пять знала...
Ну и так далее и тому подобное.
Когда мы ходили с мужем на занятия подготовительные к родам, нам рассказывали что главное - это уверенность в том что все будет ок!И я говорила эту свою проблему..,, я спрашивала вы уверены что именно так надо? В итоге пошла на роды с уверенностью что все пройдет идеально, не боялась ни секундочки, думала что все у меня под контролем, но тяжелее чем они прошли у меня, редко бывает...
И я сейчас уверена что если бы боялась, переживала как обычно, все прошло бы гораздо лучше...
Это я все точно знаю, уже не раз по своей жизни проверила...
Или вот еще пример, когда идешь к врачу просто планово показаться, выяснятся что у тебя чуть ли не рак подозревают, а когда идешь и боишься с какой-то проблемой, думаешь все пипец пришел..., то оказывается ерунда каких поискать...
Так что в твоих словах есть смысл, уж я это точно знаю!!!Поэтому в этой ситуации поступай как считаешь сама!!!
Например я точно бы не говорила что у нас все наладилось и будет замечательно, уверена что было бы наоборот...
Из этой ситуации я выхожу таким образом, когда люди спрашивают, добавляю "вроде", "надеюсь". Т.е. вроде все хорошо..., надеюсь будет хорошо и т.д. И получается что не обманываешь и не скрываешь, но и не утверждаешь...
(ой, чего-то я так много написала..., мож и мне в писательницы податься?
)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я вот ужасно не люблю этот "Секрет" и еще больше когда в тему и не в тему его советут... Простите, это не в обиду, а так, личное. Как по мне ничего необходимого в жизни фильм не несет... Подобные вещи индивидуальны!
У меня было не так как у Умнички - я была на миллион процентов уверена в своих родах, всё было дома и все прошло идеально. И хотя мне последний месяц беременности долдонили "кровотечение, струя крови толщиной в запястье, секунды - и ни тебя, ни ребенка"... Но на тот момент было такое внутреннее спокойствие и уверенность, никогда в жизни до и после у меня не было такой уверенности! (Хотя сейчас уже, три года спустя, оглянусь назад и скажу сама о себе: "вот ненормальная"...)
А вот в работе сейчас чувствую, что если не уверена - хрен что получится, сплошные неудачи!!!! А если уверен на все сто - то и тебе поверят!
Так что имхо все индивидуально![]()
_aliska_, да уж вам нужно хорошенько отдохнуть и выспаться
А чтобы легче было жить есть классная штука, называется забей на всех, зачастую очень помогает
, возможно это не так легко, но когда кто-то вылазит на голову и навязывает своё мнение это жизненно необходимо. Не в тему, но вот пример из жизни - моей подруге одна женщина говорит ты мол замужем, ах нет, ой тебе надо то, надо сё, в итоге подруга слушала, слушала, а потом говорит - знаете, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
и сразу ей стало так легко.
У меня тоже часто бывает, что надеюсь на хорошее выходит ......, переживаю, что будет плохо, а оказывается нормально. Есть люди глазливые, которые это делают не со зла. Сама думаю много по этому поводу, почему так или так выходит, такова жизнь. А для поднятия духа Секрет можно посмотреть, правда нудноватый немного и думаю Алиса уже его видела.
Алиса, удачи!!! Всё будет так как ты захочешь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks