Аня, возьми смородиновое, пару ложек кипятком залей и попей
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, возьми смородиновое, пару ложек кипятком залей и попей
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Да там все просто = крылышки помыть, разложить на противень (чуток растительного масла налить), смазать смесью: горчица, мед, соль, кориандр, базилик), сверху разложить порезаные мандаринки колечками (или апельсиновые колечки, просто я в варусе купила "бракованые" почищеные мандарины вот и пустила в расход) и в духовку. Если мандаринок мало, можно подлить вина в процессе жарки
Я сама от тети не ожидала такой прыти - когда меня мама привезла из роддома, она доооолго боялась меня на руки брать, а тут сразу так лихо (особенно если учесть что она хромает на одну ногу, так я вообще нею горжусь)
Пы.Сы, Девочки, а кто-то тут бывает? vkontakte.ru
Всем привет!!!Умоталась что-то я ....Ни посидеть нормально,ни поболтать
Вчера после садика ходили в Вавилон всей семьей в "шарики"(в Непоседу).Аня долго не могла понять куда ее занесли,но сильно смеялась,когда Тема с горки спулкался.А потом ползала по другой комнате как маленький паровозик(с сопением).Класс!Жаль забыла взять камеру заснять..
вот сидю и думаю... че я в этом киеве делаю???... В Днепропетровске столько вкуснятины пропадает, тетю можно выкрасть хорошую, невест столько красивущих и умниц, гулять было б с кем да и врачи по ходу дела есть нормальные
Сделаем мужу ПМЖ и буду точно паковать чемоданы. Пошла посмотрю по чем у вас аренда квартир)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks