| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_ks_ ,Танюша84, спасибо!!!![]()
Девочки, а кто то видел новый клип Лободы? Там где она толстая? Может, правда он уже и не новый...
Я вчера первый раз пол клипа посмотрела по телеку, так прикольно! Я и песни то не слышала, мне больше понравилось, как они из нее такую толстушку сделали!![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
девочки, подскажите, пожалуйста! очень нужен телефон регистратуры, где делают узи деткам (в данном случае это узи поджелудочной), в поликлинике сказали ехать в 6-ю детскую, а телефон не дали! я думаю, там по записи, может кто знает телефон?
и ещё вроде делают на свердлова, да?
Новость
Цены на предзаказ зимней коллекции Ленне стали ниже!!!
Да вы погуглите, в инете есть телефоны всех больниц и отделений. Можно набрать любой телефон в конкретной больнице, а там уже спрашивать конкретней.
Мы УЗИ поджелудочной делали в институте Гастроэнтологии, на Правде (по знакомству).
А в 9-тке есть специальное отделение для деток с такими проблемами. Так, что вы лучше туда пытайтесь попасть.
да пусть уж лучше феерический звездец с нормальной командой, чем лживая, нервно-больная женщина с революционным настроем, от нее неизвестно чего можно ожидать. я не за яныка, я против тимошенко. а то что тигипко будем премьер-министром , это еще вилами по воде. если она уже заявляет, что она презид, а тигипко прем-мин и они работают вместе, а он об этом слышить на пресс-конференции впервые. если бы она хоть, что-то сделала для города, я бы еще подумала, а так только бла-бла-бла. сидеть столько лет у власти и ничего, все виноваты, а она в белом.
одни гууубы
Девочки, я с маленьким пиаром.
ТОлько сегодня увидела темку, с обувкой B&G.
Мне нравится, что это недорого и отлично для двора, дачи, сада.
В общем, присоединяйтесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks