Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 264 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    вот тут можно скачать
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1547994
    спасибки!

Дописів
    301

Типово

_ks_ ,Танюша84, спасибо!!!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    яйцо целое или отделяете желток-белок?
    Я не отделяю, целое яйцо в стаканчик, и столько же молочка. Всегда румяные и красивые))))

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я не отделяю, целое яйцо в стаканчик, и столько же молочка. Всегда румяные и красивые))))
    Ок! спасибо! побежала делать!

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, а кто то видел новый клип Лободы? Там где она толстая? Может, правда он уже и не новый...
    Я вчера первый раз пол клипа посмотрела по телеку, так прикольно! Я и песни то не слышала, мне больше понравилось, как они из нее такую толстушку сделали!

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, а кто то видел новый клип Лободы? Там где она толстая? Может, правда он уже и не новый...
    Я вчера первый раз пол клипа посмотрела по телеку, так прикольно! Я и песни то не слышала, мне больше понравилось, как они из нее такую толстушку сделали!
    во
    http://video.i.ua/user/1662037/23579/161433/

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    спасибки

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    Супер!!! рукавичка очень умилила, а ласты гламурнинькие
    но много действительно практичных и прикольных вещичек, на кот смело можно было бы СП организовывать
    если организовать СП по таким вещичкам, то можно разориться...все такое клевое. почти все понравилось..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Arrow

девочки, подскажите, пожалуйста! очень нужен телефон регистратуры, где делают узи деткам (в данном случае это узи поджелудочной), в поликлинике сказали ехать в 6-ю детскую, а телефон не дали! я думаю, там по записи, может кто знает телефон?
    и ещё вроде делают на свердлова, да?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Новость
    Цены на предзаказ зимней коллекции Ленне стали ниже!!!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    девочки, подскажите, пожалуйста! очень нужен телефон регистратуры, где делают узи деткам (в данном случае это узи поджелудочной), в поликлинике сказали ехать в 6-ю детскую, а телефон не дали! я думаю, там по записи, может кто знает телефон?
    Вы извините,но я точно не знаю...у меня в блокноте "накарлякано":больница №6 на батумской(может это взрослая,а может и нет) 27-16-24 регистратура, 27-27-74 приемный покой, анализы с 7 до 8.30.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    Да вы погуглите, в инете есть телефоны всех больниц и отделений. Можно набрать любой телефон в конкретной больнице, а там уже спрашивать конкретней.
    Мы УЗИ поджелудочной делали в институте Гастроэнтологии, на Правде (по знакомству).
    А в 9-тке есть специальное отделение для деток с такими проблемами. Так, что вы лучше туда пытайтесь попасть.

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Вот, блин, ну что за упрямство "Регионов" - ну выдвиньте другую фигуру, адекватную, а не такой феерический звездец, как Янукович, и все будет в ажуре.
    да пусть уж лучше феерический звездец с нормальной командой, чем лживая, нервно-больная женщина с революционным настроем, от нее неизвестно чего можно ожидать. я не за яныка, я против тимошенко. а то что тигипко будем премьер-министром , это еще вилами по воде. если она уже заявляет, что она презид, а тигипко прем-мин и они работают вместе, а он об этом слышить на пресс-конференции впервые. если бы она хоть, что-то сделала для города, я бы еще подумала, а так только бла-бла-бла. сидеть столько лет у власти и ничего, все виноваты, а она в белом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    посмотрела, прикольный
    муж только что с корпоратива вернулся, там Лободу приглашали. Так говорит большая часть мужчин компании вынесла ей вердикт "ни жо...ы, ни си...к"
    Решили больше не звать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    вердикт "ни жо...ы, ни си...к"
    одни гууубы

Девочки, я с маленьким пиаром.
    ТОлько сегодня увидела темку, с обувкой B&G.
    Мне нравится, что это недорого и отлично для двора, дачи, сада.
    В общем, присоединяйтесь.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    да пусть уж лучше феерический звездец с нормальной командой, чем лживая, нервно-больная женщина с революционным настроем, от нее неизвестно чего можно ожидать. я не за яныка, я против тимошенко. а то что тигипко будем премьер-министром , это еще вилами по воде. если она уже заявляет, что она презид, а тигипко прем-мин и они работают вместе, а он об этом слышить на пресс-конференции впервые. если бы она хоть, что-то сделала для города, я бы еще подумала, а так только бла-бла-бла. сидеть столько лет у власти и ничего, все виноваты, а она в белом.
    +100!!!!!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

+1000

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Соглашусь с каждым словом! Толково сказано, спасибо, даже кинула мужу ссыль на ваш пост

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

эт у кого "нормальная команда"??????????у Яныка????не соглашусь...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    эт у кого "нормальная команда"??????????у Яныка????не соглашусь...
    +1

Сторінка 190 з 264 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті