Nenya
упала в обморокСупер
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nenya
упала в обморокСупер
![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Nenya, ооо! Подушка великолепна! Настоящая такая сонная подушкаНо использовать её по назначению *тут смайлик, душащий свою зеленючую жабу* - это кощунство и надругательство
жаааалко! Только любоваццо
А второе, я так поняла, рамка? А как её полноценной рамкой сделать, сложно наверное? Но тоже - красиииво!
Укусю!
Вы меня убили. какая подарочная? Отобрать!подуха была подарочная, так шо хай шо хотят с ней, то и делают![]()
Да, мне бы тоже было стрёмно. Но раз подуха получилась такая классная, то рамка - вапще раз плюнуть будет, главное собратьсяа второе рамка, ага. в наборе с ней была и задняя стенка с ножкой, и описание шо с ней делать, но я пока морально не созрела, если честно, боюсь испортить![]()
Укусю!
aliskayaya, икона Ваша - это чудо какое-то!!! Сколько там цветов, какой размер?
Ой, прям слов нет от красоты такой
ломай систему - воруй цыган
та вам не угодишь - в шкафу лежат - плохо, подарила - уже отбирать пора
тама клеять надо, а я с этим делом еще с трудов школьных не дружуДа, мне бы тоже было стрёмно. Но раз подуха получилась такая классная, то рамка - вапще раз плюнуть будет, главное собраться![]()
когда решусь, похвастаюсь результатом
![]()
ломай систему - воруй цыган
aliskayaya, икона поразила, то же хочется размерчик узнать.
Nenya, панда - класс!
я закончила мужу такую открыточку и продолжаю вышивать, такого котенка по схеме
Спасибо. да, вроде толковая схема, но мелкая, на А3 223*150 крестиков, 20 цветов, нитки дмс, но я перевела в гаммовские
aliskayaya, вышивали икону по готовому набору? Если да, то какой фирмы?
Смотрится великолепно.
aliskayaya, вышивали икону по готовому набору? Если да, то какой фирмы?
Смотрится великолепно.
Olka_V, Это дизайн "Солярии" Стоянки Ивановой. У нее самые красивые иконы.
здесь можно посмотреть
Востаннє редагував Зика: 04.02.2010 о 14:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks