Та и руковичку и стаканы, которые переворачиваются, куча всего!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ многа раз...Но вот честно - как может интеллигентный человек, получивший высшее образование, голосовать за Януковича - не понимаю. Хотя каждому свое, конечно же.
к тому же есть призрачная надежда, что Тигипко не откажется быть премьером при Тимошенко и подкинет каких-нить свежих идей....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, кто знает, что за ерунда-вроде чувствую себя нормально, когда хожу или сижу вообще ничего не беспокоит, но стоит только прилечь или наклониться вниз-голова становится как 100-килограммовая гиря. Страшная тяжесть и боль... Что это такое?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а что за мультик? Очень нужна альтернатива тачкам
Прочитала за политику в темке... нет, чтоб делом занятсяи решила голосовать все таки...
Выбираю по такому принцыпу: кого бы я хотела СЕБЕ в начальники. Человека, обожающего власть и труднопредсказуемого![]()
или хама, который может обматерить или дать по морде
![]()
Выбор прямо скпажем еще тот... Но я надеюсь, что
с Я он думатся мне не будет работать, Кста, его Я не зовет, не смотря на то, что когда то Т был в его команде. Что то думаю там произошло...
Вообще голосовала за Гриценко... Эх
Востаннє редагував Zetta: 04.02.2010 о 12:15
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вчера с маршрутки выхожу в часов восемь вечера у нас возле Брусницы орет на весь район
"Голосуй за Юлю бо вона смілива
Голосуй за Юлю бо вона вродлива
Голосуй за Юлю бо вона найкраща.."
Девочки не то что громко - ОЧЕНЬ ГРОМКО! А "вродлива" - хороший аргумент)))
Девочки-хозяюшки, подскажите, чем смазываь верх дрожжевых пирожков в духовке, чтобы блестящая корочка потом была?в рецепте в и-нете пишут желтком, а мне помнится, что белком это делают или белок это для глазури с сахарной пудрой?
первый раз делаю пирожки в духовке
![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
вот тут можно скачать
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1547994
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks