Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 814 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    14

Типово Защита предприятия при проверке

Возможно Вам как бухгалтеру будет полезен семинар
    «ЗАЩИТА ПРЕДПРИЯТИЯ ОТ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ КОНТРОЛИРУЮЩИХ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ» (17 февраля, Днепропетровск, конференц-зал Трубного института).

Автор программы и ведущий: Геннадий Лянной - член Украинской Федерации Работников Негосударственных Служб Безопасности; член Украинской Ассоциации Менеджмент-Консультантов; учредитель и директор «АГЕНТСТВА БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА «ПЕРЕСВЕТ».

Подробности и регистрация:
    организатор семинара United Ways Agency (Днепропетровск)
    тел. (056) 745-38-41, факс. (0562) 31-16-08, моб. (067) 561-22-99, 567-78-79
    email: [email protected]; http://seminar-dnepr.ucoz.ru/

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот об этом я, собственно, и говорю - главное - правильная формулировка в договоре Вы если с юристами общались (по любым вопросам, не важно).....
    Вы не ответили на мой вопрос о договоре подряда на строительные работы.
    С юристами предприятие сотрудничает тесно.Пока нет повода сомневаться, что с грамотными юристами. А так же с аудиторами, кру, госстроем, охрой и пр. Что я могу сказать....Работая в данной сфере уже почти 10 лет,я заметила вот какую особенность: очень многие т.н. специалисты (бухгалтеры, юристы и пр.),изучая нормативные документы, принимают желаемое за действительное, и свято в это верят. Иногда - по глупости, иногда - по неопытности, иногда - от упертости...Это - личное дело каждого.Но вместе с ними верит и тот, кто потом за их "художества" отвечает. Или платит. Отаке....

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    используя наше афигительное законодательство, можно все перевернуть с ног на голову и остаться в правовом поле
    Во-первых ,далеко не все и не всегда можно перевернуть с ног на голову и построить под себя.ИМХО обсуждать это (я уже не говорю "утверждать")можно только приводя какие-либо четкие примеры и рассматривая ситуацию и так и эдак.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.02.2010 о 20:59

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Во-первых ,далеко не все и не всегда можно перевернуть с ног на голову и построить под себя.ИМХО обсуждать это (я уже не говорю "утверждать")можно только приводя какие-либо четкие примеры и рассматривая ситуацию и так и эдак.
    Ну, скажем так - многое, мы же сейчас о способе найма сотрудников, не так ли? И по бумагам во многих случаях может проходить не все так как на самом деле, а так как надо, чтобы не нарушить закон. Но, сразу уточню, такие варианты возможны только когда нанимают людей, которым полностью доверяют. Понятно, что с "человеком с улицы" никто не будет играть в подобные игры. Потому конкретные примеры приводить смысла нет. Как-то так в общем

Дописів
    2 991

Типово

Ув. бухгалтера, а кто-то уже сдавал статистику по электронке?

Дописів
    29 041

Smile

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ув. бухгалтера, а кто-то уже сдавал статистику по электронке?
    Я вчера - труды и 1-торг. Подтверждение пришло через пять минут. Позвонила утром в районную статистику - а они ничего не знают.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я вчера - труды и 1-торг. Подтверждение пришло через пять минут. Позвонила утром в районную статистику - а они ничего не знают.
    отправляли через спец.оператора,договор с которым 920 грн.? или уже есть возможность напрямую?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    отправляли через спец.оператора,договор с которым 920 грн.? или уже есть возможность напрямую?
    С Бэст-Звита можно отправлять.

Эгоистка
    Guest

Типово

Добрый день. Подскажите, в месячной персонификации показываем только работников или и предпринимателя? (работает на едином налоге)

ps в теме по-моему не обсуждали этот вопрос и в инструкции не нашла (

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Напрямую!!!
    Смотрите сайт Бест-звит- я туда каждый день заглядываю.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Напрямую!!!
    Смотрите сайт Бест-звит- я туда каждый день заглядываю.
    Спасибо!!!
    скачала обновления - вместе с ними пришло сообщение по поводу статистики - сегодня тоже попробую отправить

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, в месячной персонификации показываем только работников или и предпринимателя? (работает на едином налоге)

ps в теме по-моему не обсуждали этот вопрос и в инструкции не нашла (
    если ЧП-ник платить единый, то 42% от него идет в ПФ, отчитываться надо
    правда, надо уточнить у них, может можно по итогу года, а не помесячно
    если добровольные доплаты делает, то ежемесячно!

буду в понедельник, все поузнаю

Дописів
    637

Типово

Добрый день коллеги! Посоветуйте как быть.....столкнулась с такой проблемой. Предприятие зарегистрировано в 2007г., предыдущий бухгалтер вообще не сдавала финансовую отчетность (статистика)........я только приняла дела и сейчас директор говорит, что ему нужна статотчетность.......Как быть? Что делать? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    если ЧП-ник платить единый, то 42% от него идет в ПФ, отчитываться надо
    правда, надо уточнить у них, может можно по итогу года, а не помесячно
    если добровольные доплаты делает, то ежемесячно!

буду в понедельник, все поузнаю
    Все равно раз в год за себя (без наемных). Если доплаты добровольные, то вместе с отчетом надо писать заявление "прошу зачесть такую-то сумму как взносы за такие-то месяцы". Баб.р-н
    з.ы. за наемных каждый месяц

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

дайте пожалуйста ссылку на бланк персоницикации новый или может кто то может мне скинуть [email protected]

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Rinka Переглянути допис
    Добрый день коллеги! Посоветуйте как быть.....столкнулась с такой проблемой. Предприятие зарегистрировано в 2007г., предыдущий бухгалтер вообще не сдавала финансовую отчетность (статистика)........я только приняла дела и сейчас директор говорит, что ему нужна статотчетность.......Как быть? Что делать? Спасибо.
    Если я не ошибаюсь, то Вам нужно ехать в статистику и сдаваться в плен. Заранее предупредите дира о возможном админ.штрафе в 170 гривен. Хотя если предприятие не АО, то обязанность сдавать отчеты в статистику - вопрос спорный, и спорят о нем много и давно.
    ИМХО - ни какие 170 гривен не стоят тех нервов и потерянного времени, которые отнимает наше дебильное стат.управление со своими дебильными требованиями подправить, переделать и т.д. и т.п.
    К стати, лично у меня тоже так - предыдущие бухи не сдавали,и я не сдаю. Я согласна добровольно из своего кармана ежегодно платить по 170 гривен, лишь бы не заниматься фигней! Но пока что меня еще не отловили...
    Фин.отчетность делаю ,но в статистику ни чего не сдаю. Если нужно для банка или тендера - даю то, что есть с печатью предприятия.

Дописів
    637

Типово

Предприятие не АО,................и я бы тоже не сдавала, но нам нужно для тендера и там обязательное условие с отметкой статистики.

Дописів
    2 991

Типово

Предприятие не АО,................и я бы тоже не сдавала, но нам нужно для тендера и там обязательное условие с отметкой статистики.
    Так статистика отметки не делает Максимум что ставят - дата сдачи отчета и подпись принявшего. Мы тоже участвуем в тендерах, я сдаю так как есть - вопросов не было. Если хотите позвоните в ваш отдел статистики и узнайте об отметке.

Дописів
    9 887

Типово

Если директору нужен такой отчет, то какие проблемы его сделать? Или ему нужна обязательно отметка статистики?
    У подруги ситуация такая же, как и у Вас, фин.отчетность в статистику никогда не подавалась, но для участия в тендерах требуется, поэтому она ее делает.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    637

Типово

Да сделать это не проблема. В перечне необходимых документов для участия в тендере звучит "финансовая отчетность, заверенная органами статистики"........я понимаю что это отметка статистики о сдаче отчета.......а т.к. отчетность ни разу не сдавалась, вот и думаю теперь чем мне это грозит.

Дописів
    9 887

Типово

Да сделать это не проблема. В перечне необходимых документов для участия в тендере звучит "финансовая отчетность, заверенная органами статистики"........я понимаю что это отметка статистики о сдаче отчета.......а т.к. отчетность ни разу не сдавалась, вот и думаю теперь чем мне это грозит.
    Сделайте отчет и в правом верхнем углу поставте дату (по срокам сдачи) и закарлюку подпись, отметка готова. Я же уже писала у подруги такая же ситуация, делает "отметку" и подает для тендера, пока никаких последствий.
    Последствия будут когда пойдете в статистику или статистика прийдет (позвонит) с вопросом "почему не сдаете?".
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 139 з 814 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті