| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брать маму, сестру, подругу, друзей семьи... да кого- угодно, кто свободен и ехать хотя бы в Кирилловку!!! Нельзя себе отказывать в удовольствии!!! Дуй на море!!! Или вон с девчонками сговаривайтесь!!! Тут уже на море целая компания собирается!!!
Спасибо! А то я думала, вдруг тебе не понравится мой плагиат... но я честно не специально. Вот только теперь увидел. Видно сайты друг у друга бегунки тырят... )))
моооре, моооре, мир бездонный
легкий шелест волн прибрееежных....
а мне, если не сейчас, то уже никак. скоро работы прибавится и уже не смогу поехать.
мужа толкаю, обещал расчехлиться с делами на следующей неделе. может и поедем.
Я столько не выпью!!!
Це ж треба!!!
Девочки!!! Наш Хомячок с приветом - это не муж и жена (как мы все тут долго заблуждались)... Это братья!!! Тогда понятно почему наши чихи еще не подействовали!!! Их же двое!!! Мало чихаем!!! Давайте еще дружнее!!!
ААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем- доброго утречка!
Ну вот, я так ждала этого 2ого УЗИ, как и все,наверное, переживать начала за пару дней- мол, всё ли там у малышика хорошо! Пошла- сказали, что всё в порядке, растем,пальчики на ручках длинненькие такие показали и даже пол на 90% сказали... А в карточке написали- "Угроза выкидыша"
. Моя Г. на больничном- так я сразу же пошла к первому попавшемуся врачу, лишь бы сказал, насколько это всё по-серьезному
.. Дали мне талончик к такому дедушке ( тыща восемсот лохматого года рождения )... А он мне как понавыписывал "пилюлей", что в аптеке будет проще сказать чего мне НЕ НАДО
! Ну и завлекал меня на сохранение,разумеется... Вобщем мы теперь такие все напуганные пришли домой и думаем- верить ему , покупать всю эту таблицу Менделеева или всё таки ждать свою Г. спокойненько из больничного... Я слышала ,что часто перестраховываются врачи, особенно в возрасте которые, но ...а вдруг
Вопщем скажите мне что-то
Спасибочки!!!
Это получается, что в Первом роддоме все еще карантин? Блин, у меня завтра 36 недель, мне надо уже что-то решать, а я как-то все-таки на Первый настроена...
ЛисАлиса, оригинально... То все в порядке, то "угроза выкидыша"...
А врачу на мобильный позвонить никак нельзя?
Девочки, а у нас тут ведь вообще прикольно:
1. Lenusi4ka - 5 февраля (посл. активность 29.01)
2. sonechko-ya – 5 февраля (посл. активность 2.02)
3. Iryn4ik – 6 февраля (посл. активность - 1.02)
4. LenkO – 8 февраля (все понятно, держим кулачки)
5. diveroni – 9 февраля (ничего не понятно, но тоже держим кулачки)
Главное без паники!!! Угроза из-за чего? Тонус? Когда врач выходит? Если еще долго, можно было бы к какому-то еще левому сходить хорошему, чтоб посоветоваться... Или даже тут онлайн консультацию врача гинеколога запросить... Жаль у меня ссылочки пропали на хоршие сайты, где быстро и подробно отвечают врачи... поищу. Меня в сове время именно онлайн успокоили!!! И еще раз не нервничать!!! все будет хорошо!!! Мне с 20 недели что-то прописывают все время, а я только вчера решилась из всего этого списка Магне-В6 пропить для самоуспокоения...
А вы партнерские хотите? Позвони в роддом и уточни, самое простое... 726-54-85 приемный покой (если не изменился тел.)
Вот и я о том же. А май-фантастика. В Корыму просто чудесно. Я была в мае. Климат как шелк. Мягкие, немного прохладный. Самое оно!
100%. Очень нужно. Нам рассслабиться0, Посмотреть на красоту. Магнолии цветут. А малышу ВОЗДУХ и бриз
Кирилловка отменяется. До 15 июня Азов ветренный дождливый и холодный. Поверте моему 33 летнему опыту (Это я вслух сказала?)
[QUOTE=Karina Rossu;6613996]Брать маму, сестру, подругу, друзей семьи... да кого- угодно, кто свободен и ехать хотя бы в Кирилловку!!! Нельзя себе отказывать в удовольствии!!! Дуй на море!!! Или вон с девчонками сговаривайтесь!!! Тут уже на море целая компания собирается!!!
В Турцию или в Ебибет хочу, а маман говорит шо у нее на путевку денюх нету, я вот думаю а поможет ли мне обменка в Турции если шо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks