| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вы мне молодец , а я себя такой гадиной чувствую...
Днем мы спать не будем, т.к. в 11 встали. А на ночь опять горчицей мазать? ой... жуть....
Просто после утреннего сна он таки выпросил грудь, т.к. начал ныть, вопить ...получил...пососал чуток и у него такое хорошее настроение было..Так что у меня еще и на долю не продвинулось...
Я тоже сейчас прохожу этап отлучения от груди. Для меня это оказалось очень сложным психологически. Мадам у меня уже большая год и 10 мес. Поводом послужило - прописал мне доктор таблетки. Хоть они и совместимы с кормлением, но все же попадают в молоко. Поэтому я решила отказаться от ГВ. Сися у нас только перед обеденным и ночным сном была. Ну и конечно же среди ночи. Кушаем мы уже давно и полноценно, но сися - это святое. И вот уже 5й день мы без нее.
Девчёнки кто сейчас в моем положении -ДЕРЖИТЕСЬ
![]()
А у нас сегодня тоже днем папа укладывал, меня не было. Уложил быстро, правда на ручках. Поспала 20 мин и проснулась, чтоб подкрепиться, а не тут то было. Он ей молочко детское из бутылочки пытался дать, она пить не стала. И гуляет до сих пор без сна, но и без сиси. Как же спать без сиси?
Наверное, надо не давать после сна, успокаивать и давать что-то перекусить?
А как вы думаете, если я уже несколько дней укладываю дочку на ночь без груди, а грудь даю чуть раньше поможет мне приучить дочку засыпать без груди![]()
Девочки, а у нас на второй день, вернее ночь не прокатило без груди... Ужасная истерика и ор на всю квартиру...Нет... я не садюга... Короче, откладываю я все это занятие. я так себе язву и разрыв сердца заработаю... а Федя еще и нервный срыв.. Не наше время.. Буду консультироваться в нашими консультантами...
3-4 раза? и что вас так пугает?
мамапросто консультант и в семицвете хорошая девочка консультант есть. дам контакты если надо.. конечно, трудно вникнуть в ситуацию на расстоянии, но имхо если отступные начались - откладывай это еще не месяцок, пусть он забудет. а с консультантами готовься что будут отговаривать бросать))
а что у вас с зубками? уже все есть?
Я не знаю... что-то не очень получается постепенно отучать...Просит, ноет и всё тут. Может стоит резко как-то, раз и всё! Моя знакомая так сделала, залепив соски пластырем.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Нам пластырь помог, сейчас днём иногда вспоминает за сисю (если вспоминает, говорю: "ты что? сися же ушла гулять, ты же уже большая девочка" и давай чем-нибудь отвлекать), кушаем только на ночь и конечно же НОООООЧЬЮ! Я думаю, у всех по-разному, нам помогло, а самое главное кажется настрой мамы и уверенность в том, что всё получится!
К стати, спустя неделю без кормлений перед дневным сном, заметила, что доця быстрее засыпает на дневной сон, чем с сисей (10-15 минут и спим).
у меня немного другой вопрос - эту неделю на дневной сон малую укладывает муж....засыпает, но спит только 40 мин, потом просыпается на сисю...а сиси нет и больше приспать ее не удается(((....если я дома, то она спит днем около 2 часов, а так всего 40 мин.....
может, кто-то подскажет, как удается приспать малышню без груди дальше....
А у меня и с сисей так было: спала 1-1,5 часа и просыпалась на сисю, а потом снова спать. Сейчас без сиси так же, когда просыпается, ложу доцю себе на грудь (сисю не даю, т.к. днём не едим), напеваю песенку и снова засыпаем (мы и спать так ложимся днём), НО опять же так стало получаться только по прошествию НЕДЕЛИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks