Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 222 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 921 по 940.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вита. ты молодец, просто герой!!
    и Федя молодец все будет хорошо
    Присоединяюсь! Оказывается, нужно было совсем чуть-чуть
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Вот вы мне молодец , а я себя такой гадиной чувствую...

Днем мы спать не будем, т.к. в 11 встали. А на ночь опять горчицей мазать? ой... жуть....
    Просто после утреннего сна он таки выпросил грудь, т.к. начал ныть, вопить ...получил...пососал чуток и у него такое хорошее настроение было..Так что у меня еще и на долю не продвинулось...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Я тоже сейчас прохожу этап отлучения от груди. Для меня это оказалось очень сложным психологически. Мадам у меня уже большая год и 10 мес. Поводом послужило - прописал мне доктор таблетки. Хоть они и совместимы с кормлением, но все же попадают в молоко. Поэтому я решила отказаться от ГВ. Сися у нас только перед обеденным и ночным сном была. Ну и конечно же среди ночи. Кушаем мы уже давно и полноценно, но сися - это святое. И вот уже 5й день мы без нее.
    Девчёнки кто сейчас в моем положении - ДЕРЖИТЕСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А сегодня не получилось((((((((
    И опять все утро на груди висела......
    А у нас сегодня тоже днем папа укладывал, меня не было. Уложил быстро, правда на ручках. Поспала 20 мин и проснулась, чтоб подкрепиться, а не тут то было. Он ей молочко детское из бутылочки пытался дать, она пить не стала. И гуляет до сих пор без сна, но и без сиси. Как же спать без сиси?
    Наверное, надо не давать после сна, успокаивать и давать что-то перекусить?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Я тоже сейчас прохожу этап отлучения от груди. Для меня это оказалось очень сложным психологически. Мадам у меня уже большая год и 10 мес. Поводом послужило - прописал мне доктор таблетки. Хоть они и совместимы с кормлением, но все же попадают в молоко. Поэтому я решила отказаться от ГВ. Сися у нас только перед обеденным и ночным сном была. Ну и конечно же среди ночи. Кушаем мы уже давно и полноценно, но сися - это святое. И вот уже 5й день мы без нее.
    Девчёнки кто сейчас в моем положении - ДЕРЖИТЕСЬ
    Так напишите, как у вас все проходило...делитесь опытом.
    Я сейчас в таком шоке.. уже отступные делаю... как сделать чтоб менее травматично для ребенка было и для меня тоже?

Девочки, а кто у нас консультант по ГВ. Я готова уже платно даже советоваться со спецами...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А как вы думаете, если я уже несколько дней укладываю дочку на ночь без груди, а грудь даю чуть раньше поможет мне приучить дочку засыпать без груди

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как вы думаете, если я уже несколько дней укладываю дочку на ночь без груди, а грудь даю чуть раньше поможет мне приучить дочку засыпать без груди
    а у нас так само и вышло... он начал сосатьпо вечерам около минуты, потом еще ворочался, играл сам со своими ногами-руками, вошкался и засыпал, поэтому вообще не заметил как я убрала кормление перед сном

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а у нас на второй день, вернее ночь не прокатило без груди... Ужасная истерика и ор на всю квартиру...Нет... я не садюга... Короче, откладываю я все это занятие. я так себе язву и разрыв сердца заработаю... а Федя еще и нервный срыв.. Не наше время.. Буду консультироваться в нашими консультантами...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від @NiChK@ Переглянути допис
    Подскажите, а что же делать если малыш еще маленький 8 месяцев. Просит сисю, а в сисе молока то совсем немного, а иногда и нет. Днем еще можно с ним справиться, а вот ночью это напоминает кошмар. Без сиси во рту вообще иногда не спит. Пустышки не берет. Бутылочкой с водой/смесью можно отвлечь max на 2 часа, а потом не выдерживаю и даю сисю и так мы спим, но просыпаемся по 3-4 раза за ночь с плачем.
    3-4 раза? и что вас так пугает?

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Так напишите, как у вас все проходило...делитесь опытом.
    Я сейчас в таком шоке.. уже отступные делаю... как сделать чтоб менее травматично для ребенка было и для меня тоже?

Девочки, а кто у нас консультант по ГВ. Я готова уже платно даже советоваться со спецами...
    мамапросто консультант и в семицвете хорошая девочка консультант есть. дам контакты если надо.. конечно, трудно вникнуть в ситуацию на расстоянии, но имхо если отступные начались - откладывай это еще не месяцок, пусть он забудет. а с консультантами готовься что будут отговаривать бросать))
    а что у вас с зубками? уже все есть?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Я не знаю... что-то не очень получается постепенно отучать... Просит, ноет и всё тут. Может стоит резко как-то, раз и всё! Моя знакомая так сделала, залепив соски пластырем.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Я не знаю... что-то не очень получается постепенно отучать... Просит, ноет и всё тут. Может стоит резко как-то, раз и всё! Моя знакомая так сделала, залепив соски пластырем.
    У нас такое проходило, а теперь отдирает пластырь

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    присоединяюсь! молодчинки ))

А мы поняли что сися на самом деле под пластырем если не даю отодрать - истерика жуткая грю что сися - вава, что её надо пожалет, она психует и просит
    видимо нам вообще резко прийдётся отлучать
    Вот! У нас практически та же ситуёвина.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Нам пластырь помог, сейчас днём иногда вспоминает за сисю (если вспоминает, говорю: "ты что? сися же ушла гулять, ты же уже большая девочка" и давай чем-нибудь отвлекать), кушаем только на ночь и конечно же НОООООЧЬЮ! Я думаю, у всех по-разному, нам помогло, а самое главное кажется настрой мамы и уверенность в том, что всё получится!

К стати, спустя неделю без кормлений перед дневным сном, заметила, что доця быстрее засыпает на дневной сон, чем с сисей (10-15 минут и спим).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

у меня немного другой вопрос - эту неделю на дневной сон малую укладывает муж....засыпает, но спит только 40 мин, потом просыпается на сисю...а сиси нет и больше приспать ее не удается(((....если я дома, то она спит днем около 2 часов, а так всего 40 мин.....
    может, кто-то подскажет, как удается приспать малышню без груди дальше....

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Нам пластырь помог, сейчас днём иногда вспоминает за сисю (если вспоминает, говорю: "ты что? сися же ушла гулять, ты же уже большая девочка" и давай чем-нибудь отвлекать), кушаем только на ночь и конечно же НОООООЧЬЮ! Я думаю, у всех по-разному, нам помогло, а самое главное кажется настрой мамы и уверенность в том, что всё получится!

К стати, спустя неделю без кормлений перед дневным сном, заметила, что доця быстрее засыпает на дневной сон, чем с сисей (10-15 минут и спим).
    Виктория, а что вы кушаете ночью???
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    у меня немного другой вопрос - эту неделю на дневной сон малую укладывает муж....засыпает, но спит только 40 мин, потом просыпается на сисю...а сиси нет и больше приспать ее не удается(((....если я дома, то она спит днем около 2 часов, а так всего 40 мин.....
    может, кто-то подскажет, как удается приспать малышню без груди дальше....

А у меня и с сисей так было: спала 1-1,5 часа и просыпалась на сисю, а потом снова спать. Сейчас без сиси так же, когда просыпается, ложу доцю себе на грудь (сисю не даю, т.к. днём не едим), напеваю песенку и снова засыпаем (мы и спать так ложимся днём), НО опять же так стало получаться только по прошествию НЕДЕЛИ!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Виктория, а что вы кушаете ночью???
    Ночью, СИСЮЮЮЮ...до марта точно ещё будем сисю, а потом бум думать! Причём последние ночи весим на ней, то ли это от того, что днём не ест сисю, то ли нижние клыки. Надеюсь на второе!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Ночью, СИСЮЮЮЮ...до марта точно ещё будем сисю, а потом бум думать! Причём последние ночи весим на ней, то ли это от того, что днём не ест сисю, то ли нижние клыки. Надеюсь на второе!
    Т.е.принцип такой, что именно укладываете без груди, а ночью уже даёте...
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Т.е.принцип такой, что именно укладываете без груди, а ночью уже даёте...

Просто исключили дневные кормления, а в марте-апреле планирую убирать ночные. На ночь укладываю с грудью.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Просто исключили дневные кормления, а в марте-апреле планирую убирать ночные.
    Ясно. А у вас совместный сон или отдельно спит малыш?
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 47 з 222 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті