Доброе утро , девчушечки!
А я уже сегодня умудрилась подвернуть ногу ... в офисе в коридоре на кафельном полу!Тока я так у мею
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро , девчушечки!
А я уже сегодня умудрилась подвернуть ногу ... в офисе в коридоре на кафельном полу!Тока я так у мею
![]()
А diveroni действительно не видать второй день...
Я хочу на мооооорееее!!!
Всем-всем доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!!!
Заразный пчих всем, кому надо!!! (Кстати, что там у нашего Хомячка с тестами?)
У меня та же фигня... Ну и ладно. Она по ходу один день просто не считает вообще, ну типа сегодня не в счет
И ты себя береги, полежи, отдохни и больше так не делай!!! За масика особо не переживай (сохраняй спокойствие) у них там хорошо воды амортизируют удары, так что его только легонько качнуло и все. Главное, чтоб ты себе ничего неповредила!!!
http://www.liveinternet.ru/community...post120045912/ от Innuleska
Во прикол! Мне много чего понравилось. Особенно идея про лавочки, которые можно "перекрутить", если под дождем намокнут. И варежки для мамы с ребенком неплохая идея!!
Вот жадина! Так и не дала адресок! Ну и ешь теперь свой холодец в гордом одиночестве на здоровьеЯ все равно уже налопалась селедки с печеной картошечкой
Ой, и ты туда же!!!! Ну зачем же вы так!!! Берегите себя, девочки!!! Я так понимаю, начинаются дни повышенного травматизма!!!Всем быть внимательными и очень осторожными!!!
Да, diveroni и впрямь где-то не с нами... На всяк случай зажмем кулачки!!!
И от LenkO тож давно вестей нет... Пропал снова наш муж-информатор....
dream1 - поехали! будем животиками мерятся на пляже![]()
Последнее сообщение от diveroni на форуме 03.02.2010, 10:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks